부천LED간판

페이지 정보

profile_image
작성자트럼프 조회 91회 작성일 2021-12-20 20:43:35 댓글 0

본문

30만 원 인줄 알았던 가격이 320만 원? LED 간판 값의 숨겨진 진실 KBS 210511 방송

거리에서 눈길을 끄는 LED 간판
한달에 만 원이면 가질 수 있다?

30만 원 인줄 알았던 가격이 320만 원?
나재경 : 영업방식에서 이상한 점이 한 두 군데가 아닌데 업주분들이 장사에 도움될까 싶어서 달았던 게 화근이 되었나 보네요.
업주 분들 힘내세요. 민사는 몰라도 형사로는 보낼 수 있으면 보내야 될텐데 계약서가...
김일 : 우리나라는 저런 범죄에 대해서는 민사로 해결해야 됩니다. 범죄자들이 그걸 악용하고 국개의원들은 법을 개정하지를 않아서 계속해서 국민들만 피해를 보고 있는 겁니다.
WHITE : 역뛰~사기꾼들은
법의 헛점 사람의 무지를 이용해서
돈벌어 먹는구나~
법원에서 저런식으로 국민을 이용하는
사람들을 강력히 처벌해서 다시는
저런생각 못하게 했으면 좋겠네요
사업자 취소에 벌금 수익에 100배
우현진 : 저런사람은 합법적으로 매장시켜야됨...우리소상공인들 코로나로 힘든데 화이팅합시다...^^
철거하는싹쓸이 : 8년전에 비슷한 사기를 당해서 저도 전화해서 난리를 쳐서 다시 받아낸 적이 있습니다.
근데 아직까지 간판 사기치는 놈들이 있네요 ㅠㅠ
영업사원의 말을 들으보면 솔깃합니다. 근데 조금만 더 신중하게 생각해보면 불합리하고 사기라는 생각이 듭니다. "세상에 공짜는 없다"는
말씀을 드리고 싶네요~

2가지 색상을 표현하는 간판을 소개합니다. toolplayer/sign /led간판

안녕하세요.

이런간판은 어떠신가요?

낮에는 원하시는 색상을 표현하고

밤에는 잘보이는 백색으로 표현한다.

궁금하신점 계시면 답글 주시면 감사하겠습니다.

여러분의 좋아요/구독은 영상을 만드는데 큰 도움이 됩니다.

#간판#led간판#듀플렉스
TOOL PLAYER : 간판문의 http://www.limitedsign.com/
속초로컬남자 : 일반채널간판하고 비용차이가 많이 나나요?
Taeryang_design : 단점이 다른 간판보다 2스텝정도 어둡습니다.
복싱왕tv : 궁금해서 댓글 남깁니다 글자는 실리콘으로 유리에 고정하는건가요??
공책핫딜 : 시트가 어떤거죠?

지싸인 창문형 LED 투명간판

... 

#부천LED간판

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,138건 1 페이지
게시물 검색