실내 철봉

페이지 정보

profile_image
작성자쟈니유 조회 9회 작성일 2021-11-27 08:33:18 댓글 0

본문

가정용 철봉기구 사시기 전 꼭 보세요! 안보고 사면 100%후회함

그리 저렴하지 않은 가정용 철봉

많은분들이 구매할 당시 열정과는 다르게

비싼 빨래 건조대로 전략하는 걸 많이 봤습니다.

이 영상을 보고도

꼭~~ 굳이 구매 해야 겠다 하시면

튼튼한거 비싸고 좋은거 투자해서 구매하시기를 바랍니다.

'몸이 바뀌면 인생이 바뀐다'

구독, 좋아요는 근성장에 도움이 많이 됩니다.
도토리국수 : 여러가지로 활용되는 모습 잘 봤습니다. 감사합니다. 도움이 되었습니다!!
Billionaire : 급 치닝디핑 사려고 알아보다가 우연치않게 썸넬을 보면서 뭐야 왜 사지 말라는거야 하면서 들어왔데
빨래건조대를 보고, 그 돈으로 짐 다니는게 이득일 수도 있다는 말 듣고 아......하면서 뭔가 깨달음을 얻었다 ㅋㅋㅋㅋ
싼 물건도 아닌데 한번더 구매여부 생각해봐야겠네요 ㅋㅋㅋ 좋은 영상 감사합니다.
dr. sheldon : 이 영상 보길 정말 잘했습니다.
그냥 동네 산책 코스에 만들어진 운동기구를 한번이라도 더 이용하려고 해볼렵니다.
감사합니다.
간쥐니TV : 그쵸 멋진 건조대
명심하고 갑니다
현재 풀업이 안되어 늘릴 수 있는 방법을
찾고 있습니디다
더욱더 많은 영상 찾아보고 도전해봐야겠습니다.
카카진 : 저 제품 저도 있는데 개인적으로 가성비가 좋아요. 옷만 걸 수 있는줄 알았는데 잘만 활용하면 턱걸이도 할 수 있더라구요.

[멜킨스포츠 치닝디핑 VS 스파이더 문틀 철봉] - "가정용 철봉의 끝판왕을 찾아서."

멜킨스포츠 철봉 제품 2가지를 리뷰했습니다. 내돈내산 솔직 리뷰입니다. 감사합니다.
윤종원 : 디자인이 진짜 이쁘네요!!
강경수 : 어우 문틀철봉은 고정된게 떨어지면 위험할거 같네요...
바닥에 이불 같은거 두껍게 세팅하는게 좋지않나요? 추락위험충격 최소화를 위해서...
김수이 : 멜킨 치닝디핑 사용중인데 견고 하고 좋음. 단점은 저역시도 무릎 걸림. 그래서 그 부분에 뽁뽁이 둘러서 충격완화 시키고 있음
pro glo : 문틀철봉 저거 오래된집에서 쓰면 문틀에 변형 오는 단점이 있더라구요
BC J : 좋은 정보 감사합니다

[제품리뷰] 턱걸이 기구만 5개 사용해본 제가 추천합니다. 그냥 이제품 사세요. (언박싱, 설치, 사용후기까지 한번에 다담았음)

#힘콩 #재미어트 #턱걸이 #치닝디핑 #가성비 #언박싱 #사용후기 #리뷰 #추천

턱걸이 기구 고민하사시는 분들은 영상 참조하셔서 본인에게 맞는 제품 구매하셨으면합니다.
정말 협찬 받은걸 떠나서, 제품력만 보고 드리는 말씀인데 강력하게 이 제품 추천합니다.

※ 힘콩 재미어트 턱걸이를 사야되는 #이유
: 저는 #문틀 턱걸이부터 시작해서 턱걸이만 5개 제품 사용해봤고,
경험을 바탕으로 다양한 제품과 비교해서 상세 사용후기 #리뷰 정리해보겠습니다.

1. 뛰어난 #내구성으로 #흔들림 없다. (주의 : 침대 소개 영상 아님)
1) 안정감 있는 턱걸이 운동 수행
2) #행잉레그레이즈 흔들림 없이 수행 가능
(타사 제품 흔들림으로 수행시 복근 자극보다 어깨에 무리가 많이감)
3) 콤보 운동이 가능함 (턱걸이 + #딥스 + 행잉레그레이즈)
4) 광배등 원하는 부위에 자극에 제대로 먹힘
2. 6가지 #그립 가능하다. (그립 각도)
- 3단계 그립으로 운동법위가 넓고 다양한 턱걸이 수행이 가능
#스탠다드풀업 #와이드풀업 #네로우풀업 #언더풀업 #페럴러풀업 #딥스
3. 그립 #소재 차별화로 안정감 있는 운동 수행이 가능하다.
- Non-Slip PVC 소재 적용 (타사 스펀지 느낌 소재로 운동시 돌아가거나 찢어짐)
4. #홈트 제품 일단 #디자인 이쁘다.
- Yellow, Back 중에서 본인 취향으로 선택하면됨
5. 가성비가 고민이다. 하지만 가장 빠른 길이다.

요약하면, 일반적으로 첫구매시 가성비만 찾아서 제품 사게 되지만, 결국 흔들림이나 파손등의 이슈로 싼제품 산것을 후회하고 운동도 중간에 포기하게 됩니다. 그러다가 다시 다른 가성비 제품을 사게되고... 악순환의 연속입니다. #운동초보 일수록 한번에 제대로된 제품을 사서 고민하는 시간을 줄이고, 제대로된 운동을 수행하셨으면 합니다. 이상 리뷰를 마치겠습니다. 긴글 읽어주셔서 쇠땡큐~^^

*재미어트샵 : https://www.jamietshop.co.kr @재미어트 ​
털글렛 : 일취월장하시는 영상 편집 실력에 놀랐습니다
확실히 두 제품을 전부 사용해보셔서 그런가 제품 비교도 상세하네요
가격차이가 다소 있긴 하지만 그만큼 제품의 완성도가 다르다는 게
확실히 느껴지는 리뷰였습니다! 좋은 영상 감사합니다
반고흐 : 역시 힘콩이네요!! 제품 자체가 안정감이 있으니까 더 효율적인 운동을 할 수 있군요. 괜히 소문난 제품이 아닌듯~~ 진작에 사용 했더라면 몸이 더 좋아졌을 것 같아요!!!! 영상 편집도 좋아요
머니헬 : 오 이제 편집실력이 전문가 수준임 근데 확실히 힘콩제품이 안정적인것같네요 바닥부분도 그렇고 뭔가 더 튼튼해보여요
세스 : 좋은 설명에 자막까지 좋아요 ^-^ 안정적인게 가격 값어치 하는게 참 좋네요
하던거마저해 : 역시 운동기구는 조금 더 값주고 사는게 좋은거 같아요. 저도 힘콩 쓰는데 단단하니 좋습니다

... 

#실내 철봉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,138건 1 페이지
게시물 검색