선불유심카드

페이지 정보

profile_image
작성자초보와 조회 3회 작성일 2021-11-25 16:44:01 댓글 0

본문

선불폰. 선불 유심칩 잘 구입해. 잘 사용하는 방법(쉽게 알려 드릴께요)

선불폰. 선불 유심칩 구입. 개통하는 방법
1. 휴대폰 매장(판매점)에서 가입하는 방법
2. 온라인 홈페이지를 통해 가입하는 방법

선불 유심칩 판매점 개통시 장단점
1. 판매점에서 가입하면 선불 충전 비용 3만원. 초기 비용이 비싸다(단점)
2. 판매점에서 가입하면 빠르게 선불 유심칩 가입 가능하다(장점)
3. 종량제 요금제 가입이라 전화. 데이터 사용 비용이 엄청 비싸다(단점)
빠른 개통 외에는 전부 단점이라 생각함....

선불 유심칩 온라인 홈페이지 개통시 장단점
1. 선불 충전 비용 3~5천원. 초기 비용이 저렴하다(장점)
2. 개통까지 걸리는 시간이 너무 길다(단점)
3. 종량제. 정액제 요금 가입을 쉽게 할 수 있어 저렴하다(장점)
느린 개통 외에는 전부 장점이라 생각함....

선불 충전을 자주 할분들은 선불 유심칩 보다 후불폰 사용을 권장하고..
세컨폰. 본인 인증용. 수신전용 휴대폰으로 사용할 분들에게는 적극 추천함.

궁금한 내용이 있다면 네이버 지식인으로 1:1 질문 남겨주시면 최대한 빨리 답변 남겨드리겠습니다.
https://kin.naver.com/profile/index.nhn?u=y9vfS%2FeKTsoSeceVzs8FUU2nUdlKof%2B8k86f5%2FTBSeQ%3D
오토텔레콤 | 선불폰의 모든 것 : 영상 잘봤습니다! 선불폰에 대해 깔끔한 정리 감사합니다
그리고 한가지 선불폰에 대해서 정보를 드리자면
선불폰에도 데이터, 통화 무제한 요금제가 3만원 대에 이용이 가능한 것도 있습니다
이용량이 많으신 분들은 위와 같은 요금제를 선택하셔서
빌쇼크 없이 사용하시길 바랍니다! 영상 감사합니다!
정호준 : 선붎폰에 정보는 찾아보기 힘든에 이렇게까지 만들어 주시다니 또하나의 지식을 알고 가네요 오늘도 잘보고 갑니다
성범박 : 선불폰 유심칩 사서 개통했었는데 핸트폰 고장나서 개통했던폰 유심칩만 빼서 다른폰에 꼿으면 그대로 사용가능한가요?
sweet kim : 안녕하세요. 오늘 통신사 번호이동을 하려하는데요.. 급하게 궁금한점이 있어서 글을 올려봅니다.

A알뜰요금제를 쓰다가 B 알뜰요금제로 갈아탓을때..
기존 A사 유심칩을 다른분한테 양도가 가능할까요?

그리고 유심칩 구매를 편의점에서 햇는데
꼭 누가 썻다가 껴놓은듯한 찜찜함이 있는데..
이거 혹시 사용하는한 유심칩인지
조회하는 사이트 주소가 있을까요??ㅠㅠ

답변 언제 달아주실지는 모르겟지만..
기다리고 있겠습니다ㅠㅠ
Woojin Han : 유심칩 구매 후 3만원 충전하고 발신은 전혀 하지 않고 수신만 할건데 충전금액 남아있음 ㄱ계속 수신은 가능한가요? 아님 기간 제한있나요?

다이소 유심으로 선불폰 개통하는 방법, 신용카드 없이도 개통 가능~

다이소 유심 구입해서 개통하는 방법 총정리!
셀프개통으로 진행할 수 있으니 개통에 참고해주세요!

070-8065-5617
010-9986-1699
카톡 ntelecomtalk
www.ntelecom.ne.kr
권지용 : 잘 사용하고 있어요~
나솔로 : Sk폰 미납으로 폰을 사용할수 없는대 sk미납폰으로도 개통이 가능한가요? 아님 공기계를 구입해서 개통해야하나요?
성미. : 저도 낼 개통할거임!!!
가빈 정 : 단말기 할부도 아직 남아있고 연체금도 밀려서 정지되어 있는데 바로 선불 유심 개통이 가능한가요?
이근호 : 하고싶은데 혹시 핸드폰이 정지되어있으면 해피콜은 어떻게 받죠 ?

미국•캐나다 한인을 위한 한국 KT 선불유심 카드 서비스 소개

한국 가서 내 휴대전화 가장 편하게 사용하는 방법 안내입니다.
한국 떠나기 전 전화주시면 KT 선불유심 카드 사전 예약 끝! 준비 끝!

한국심카드(미국) : https://korea.italkbb.com/VIP-SIM.html
한국심카드(캐나다) : https://korea.italkbb.ca/VIP-SIM.html

한국 가서 사용할 심카드! 아래 사항 꼭 비교해 보고 결정하세요!
1. 서비스가 믿을 수 있는 업체 제공인지? 한국 최고 통신업체 KT가 제공하는 서비스입니다.
2. 빠른 4G LTE 데이터를 실제로 무제한 사용할 수 있는지? 4G LTE 속도와 사용량 제한 없습니다,
3. 추가 데이터 요금이 있는지? 데이터 추가 요금이 없습니다.
4. 처음 예약 시 비용이 청구되는지? 실제 비용은 한국에서 심카드 수령 시 청구됩니다.
5. 전문 고객센터를 운영하고 있는지? 미국•캐나다 365일 한국어 고객센터를 운영하고 있습니다.
6. 한국 가서 문제가 생기면 연락이 가능한지? KT 전문 협력 업체가 카톡으로 서비스를 지원합니다.

아이토크비비는 ‘언제 어디서나 멋진 이민자 생활’이라는 사명 아래 해외 이민자들에게 편리하고 깨끗한 품질의 통신 서비스를 제공하는 통신 기업으로 2008년부터 많은 한인들의 사랑을 받아왔습니다.

● 주요 서비스
- 집전화 : 미국/캐나다
- 휴대폰/집에서 국제전화 : 미국/캐나다
- 모바일 : 미국
- 보안카메라 : 미국/캐나다

● 협력 제휴 서비스
- 한국 KT유심 서비스 : 미국/캐나다
- 한국 당일 꽃배달 : 미국/캐나다
- 한국방송 IP-TV : 미국

미국) Korea.iTalkBB.com
캐나다) Korea.iTalkBB.ca
고객지원: 1-800-875-8318
가입문의: 1-800-872-2902
(365일 한국어 서부 오전 6시 ~ 오후 10시 30분)
KoreanSupport@iTalkBB.com

... 

#선불유심카드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,781건 1 페이지
게시물 검색