비지니스에어예약

페이지 정보

profile_image
작성자딸만셋 조회 107회 작성일 2021-10-18 12:14:26 댓글 0

본문

항공사 직원은 어떤 손님을 무료 업그레이드 시켜줄까요?

공항에 갔는데 기대하지 않았던 행운 !
무료로 비지니스 클래스 업그레이드

랜덤이거나, 운이라고 생각하실수 있겠지만 사실 손님을 선발하는 기준이 있답니다.

영상 재밌게 보시고 구독/댓글/좋아요 부탁드려요

#비지니스클래스 #퍼스트클래스 #업그레이드 #비지니스석
김수달 : 0:42 에 I/U = Involuntary upgrade
로 정정합니다 !
Edward Song : 주로 승객이 많은 노선은 IU는 100퍼 있죠...마일리지 높으면 정말 유리하긴 해요.
손일원 : 제가 업그레드 간택이 되었다니 지금 알게 되어 너무 좋네요. 학생이었는데 혼자 멀리가니 힘내라고 넣어줬나봐요.ㅎㅎㅎ
유상범 : 영상을 보면서 항공사 직원이 어떤일을 하고 어떤 경우에 업그레이드를 해주는지 알게 되었습니다! 정말 영상을 보면서 정말 새로운 내용들에 대해서 알게 되어서 좋았습니다! 항공사 직원의 당양한 업무를 소개해 주셔서 감사합니다! 앞으로 비행기를 탈때 항공사 직원에게 더욱 친절히 대해야 겠다는 생각을 하게 되었습니다! 응원할게요!
GOLDEN J : 항상 오랜 비행시간으로 수고가 많으신 승무원분들 화이팅입니다!

미리 가는 여행 | 전직 대한항공 승무원이 말하는 비즈니스클래스 꿀팁 | 처음 타도 10번 탄것처럼 즐기기| 대한항공 프래스티지석 A to Z & 무착륙 비행 (ENG SUB)

퇴사한지는 조금 지났지만 이전 기억들과 주변의 도움을 받아서 만든 영상이에요!
여행의 느낌을 조금이라도 받으셨으면 좋겠습니다
저는 퇴사하고 온전히 승객으로 기내에 타니깐 느낌이 왈랑 왈랑하고 이상하고 그렇더라구요..
언젠가 브이로그를 비즈니스 클래스에서 찍는 날이 올까요 ? ㅎㅎㅎ

더 궁금하신 부분 댓글로 달아주세요!
오늘 영상도 봐주셔서 감사합니다 !

contact
인스타그램 – http://www.instagram.com/gaian_bliys
비즈니스 메일 – starucckorea@gmail.com

Please activate the subtitles in the settings.
가이안 GAIAN : 구 직장 비즈니스 클래스로 여행가는 날까지.. 화잍..ㅎㅎㅎㅎㅎ
여러분의 댓글과 좋아요 좋아요!!!!
[이밍TV] iming TV : 가이안님 영상보며 추억 새록새록하고 갑니다.. 저희 같이 뱅 한번 했으면 좋았을걸...❤️
드림메이커하롱이 : 아직 380과 787도 못타본 직장노비는 이 영상을 보며 대리만족을 합니다ㅠㅡㅠ
이런 영상 너무 좋아요 언젠가 탈 때 초보티 안낼 수 있게끔 가이안님 센스 대박!
Doroo _Doroo : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생분이 얼마짜리 의자인 줄도 모르고 세상 잘 주무시네요^_^
pompi 22 : 언니 진짜 잘보고 있어용 자주 올려줘서 개행복

(인천 - 뉴욕) 아시아나 A350 비지니스 스마티움 타봄! (기내 와이파이,라운지, 기내식, 좌석) ASIANA A350 Business Smatium (INC - JFK)

안녕하세요:) 요즘 사회적 거리두기, 집에서 오랜 시간을 보내다보니
촬영해 두었던 영상들 편집하는 재미에 빠졌네요 ㅎㅎ
재밌게 봐주세요!

#아시아나비지니스#아시아나A350#A350Business
SY TRIP : 이렇게 카운터 라운지 탑승 다 보여주시는거 너무 좋아요 ㅎㅎ
잘먹겠습니다Bon Appetit! : 코비드19로 제 첫 비즈니스 탑승이 무산되었습니다. 언제나 타 볼 수 있을지 모르겠네요.. 스마티움은 역시 좋네요. 좋아요6
Sun Jae Yoon : 저도 내일 한국행 아시아나 비즈니스 탑승하는데!!! 좋은 정보 얻어갑니당ㅎㅎㅎ 감사해요 :)))
삼수가체질에맞니 : 목소리 너무 좋고 착해요-:
Tim : 라운지에서 음식 보여주실때 천천히 지나가주셨으면 더 좋았을텐데 ㅠ 잘봤습니다~

... 

#비지니스에어예약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,778건 1 페이지
게시물 검색