꽃재료

페이지 정보

profile_image
작성자퀵서비스 조회 85회 작성일 2021-10-18 08:23:53 댓글 0

본문

꽃다발 만들기, 꽃다발 포장 재료들? 꽃집 창업 필수 코스!! 부자재 시장

#꽃다발만들기 #꽃다발포장 #꽃집창업 #리본
꽃다발 포장 뿐만 아니라 꽃다발 만들기에도 필요한 재료들, 꽃집 창업하는데 있어서 필요한 부자재를 어디서 구매하고 얼마나 많은 종류가 있는지에 대해서 영상으로 준비했습니다!!
이렇게 오프라인 같은 경우에는 조금씩 다른 재질과 다른 느낌의 자재들을 직접 눈으로 보고 구매할 수 있다라는 장점이 있어요!! 온라인으로 쉽게 구매 할 수 있지만 사진으로 보는 것과 눈으로 직접 확인하고 비교하는 것은 정말 천지차이죠!! 워낙 다양한 종류들이 있기 때문에 하나하나 상세히 설명 할 수 없지만 꽃집 창업 하기 전 부자재 시장을 둘러보고 알아보는 것이 더 좋을 것 같습니다!! ㅎ 꽃집 창업 필수 코스!! 부자재 시장편!!
김아름 : 정말 도움되는 영상 감사합니다!! 잘 참고할게요~~
꽃집주인장 : 꽃장이 입니다 : )
1080p 로 화질 설정 하시면 더 깨끗하게 보실 수 있으셔요!ㅎ
날이 추워지니까 모두 감기 조... 에이취!!ㅋ
(영상 뒤에 30초 정도 편집오류..이지만 조용히 넘어가요 우리..ㅠ)
공찬빈파파TV(KPapaTV) : 저는 충남에서 꽃농사를 지어 부산과 양재꽃시장으로 팔다가 이제 그만두려고 하는데 혹시 꽃집 운영하면 좋은가요? 영상으로만 보면 참 좋아보이네요
Peony채오니 : 시장이름이 뭔지 알 수 있을까요??
harrisma hindartik : I like your video

[꽃다발 만들기] 다이소 재료와 장미 한단으로 꽃다발 / 한단 꽃다발 1탄 (스파이럴 하는 법) / Making bouquet with a bunch of roses

#꽃다발포장하는법 #장미꽃다발 #졸업식꽃다발

안녕하세요 플로리스트 경또입니다!

이번 영상은 오직 장미 한단과 다이소 포장 재료 만으로
쉽게 꽃다발을 만들 수 있는 방법을 담아보았어요

평소 꽃다발을 어떻게 만드는지 궁금하셨던 분들,
특히 스파이럴 핸드타이드 방법이나 꽃다발 포장 법에
대해 자세히 설명해 드리니 꼭 끝까지 봐주세요

오늘도 따뜻한 하루 보내세요❣️
최세진 : 여러 꽃을 조합해서 꽃꽂이 하는건 자신 없었는데 이렇게 한 종류로 먼저 연습해보면 좋을것 같아요!!! 가시제거기로 촥촥 하는거 넘나 시원해 보여요
최하린 : 화훼장식기능사 준비중인데 스파이럴을 해도해도 알다가도 모르겠었는데 이영상을 보고 좀더 이해가 됬어요!!도움이 된거같아요 좋은영상 감사합니다
유진 : 전 영상에서 나선형으로 잡는 거 좀더 자세히 보고 싶었는데 어떻게 아시구...감사합니다
李苦像 : 그냥 꽃이 좋아지는 평범한 아줌마예요. 책으로만 스파이럴 시도했는데...잘 모르겠더라고요ㅠㅠ
너무 감사합니다!
아임꿀복 갬성주부일상Daily life of baby : 집에서 혼자 꽃꽂이 하는데 도움이 너무 커서 고마워요

[로블록스] 저주받은 악마의 괴짜 물약을 만들었어요!! 무서운 좀비들을 잡아서 악마의 재료를 얻어요!! [괴짜 마법사 14화] - 민또 -

✅민또 구독하기 : https://www.youtube.com/channel/UCCW6uYIUP4YKKe50k-ktVAw?view_as=subscriber
☑️괴짜 마법사 게임하기 : https://www.roblox.com/games/6888253864/Wacky-Wizards?refPageId=f8d1a15d-5718-4150-b543-72861a8ea3f5
‍♂️괴짜 마법사 시리즈 : https://www.youtube.com/playlist?list=PL-AahvgqNuE4yroIIrGVw5onlhaF_f2Qv

여러분~! 반갑습니다 민또입니다
좋아요와 구독버튼 한번씩 눌러주시면 감사합니다!
알림을 꼭 켜주세요~! 새로운 영상을 바로바로
보실 수 있습니다 부탁드릴게용~

#Roblox #로블록스 #괴짜마법사
민또 : 게임이름 : Wacky Wizards
게임하기 : https://www.roblox.com/games/6888253864
무서운 좀비들을 물리치고 새로운 재료를 얻어보세요 >_<~!!
요미 : 민또님이 대단한걸 말합니다! 영상을 계속봐도 재밌어요!
시청자 : 1해골+말발굽=뼈발
2해골+요정=뼈손
3해골+놰=머리 두개골 화
tv로블록 : 민또님 항상 재미있는 영상을 올려주셔서 감사합니다!
김나나 : 0:01 안대에에에에엥 저주라니 이럴수없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ/그래도 민또는 못참지! 민또님 사랑해여!!!!!

... 

#꽃재료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,779건 10 페이지
게시물 검색