우산정리함

페이지 정보

profile_image
작성자박실장 조회 102회 작성일 2021-10-17 00:14:21 댓글 0

본문

️우산꽂이통 만들기

⚀우산꽂이통 만들기
김해봉황 : ㅎㅇ

현관문에 착 달라붙는 우산정리수납! [프랑코 스마트 우산꽂이]

비오는 날마다 현관이 우산으로 복잡복잡하다면?!

자석을 이용하여 간편하게 부착하고
현관의 공간을 깔끔하게 활용하세요!

☆장우산, 접이식 단우산 모두 다 OK!
☆우산에서 떨어지는 빗물 걱정 NO!
☆자석으로 쉽게 뗏다 붙였다!

제품구매하러가기 : https://www.changsinmall.com/?act=shop.goods_view\u0026CM=78017\u0026GC=GD0J00

sub) 신발장 공간 100% 활용방법ㅣ제품정보ㅣ제품비교

sub)[신발장정리] 신발장 공간 100% 활용방법ㅣ제품정보ㅣ제품비교

안녕하세요. 어쩌다 주부 -굿와이프입니다.

이번 영상은 신발장 정리에 관한 내용입니다. 대부분의 가정에서 신발장 공간이 부족해서 고민이 많은데요. 다양한 제품과 아이디어로 신발장 공간을 최대한 넓게 사용할 수 있는 방법을 공유합니다. 행복한 하루 보내세요~^^

****제품정보****

1. 높이 조절 신발정리대 ㅡ 다이소 신발정리대  품번 57262와 57261
온라인 유사제품 '높이조절 신발정리대'로 검색

2. 압축봉 ㅡ 다이소 스틸슬림 신축봉 / 품번 1008009와 1019012

3. 쓰레기통 ㅡ 다이소 원터치 휴지통 10L /  품번 1021370

3.거울 ㅡ이마트 

4. 부착서랍 ㅡ다이소 부착식서랍장(대) 품번 1029958

5. 슬림행거 300×25 검색

#압축봉 #신발장정리 #신발정리대 #다이소 #생활용품 #주방용품 #정리방법 #아이디어 #어쩌다주부 #굿와이프 #kitchenware #organize #housewife #lifestyle #idea

주부의 소소한 일상 그리고 살림 아이디어~!
어쩌다 주부 - 굿와이프 채널에 오신 것을 환영합니다.
영상이 좋으셨다면 '구독'과 '알림' 부탁드려요.
오늘도 기분 좋은 하루되세요^^
최연하 : 오랜만인것 같습니다
봉으로 슬리퍼 종류를 정리하는건 정말 참신한것 같습니다 늘 믿고 보고 어쩌다 주부입니다ᆢ 감사합니다
YR Kim : 역시 아이디어가 너무 좋으세요♥ 봉으로 슬리퍼 정리는 아주 유용합니다!! 감사합니다^^
NH K : 신발장 정리에 봉을 사용한다는 것은 생각지못했는데 너무 좋은 아이디어같아요.
좋은 영상 감사해요 ^^
Eunice K : 어느 집이나 신발장은 항상 공간이 부족하더라고요. 자녀들 다 독립시키고 나니 그나마 나아졌네요. 신발장도 지혜롭고 머리써야 편리하게 사용 가능할 것 같네요. 다이소에 생각보다 편리한 아이템이 많군요.^^봉을 사용하는 아이디어도 정말 반짝입니다.^^ 마지막에 작은 서랍도 진짜 좋은 정보입니다. 감사해요.^^
쌩쌩할머니미순 : 와우 !! 정말 신발장 공간 활용을 넘 잘하시네요 ~ 저도 몇가지 사용하는데 어떡해 활용하는가에 따라 신발수납이 많이 되어서 다시 청소와 비움 , 나눔 함께 해봐야겠네요 ㅎㅎ 좋은 영상 감사하고 건강 유지하시고 행복하세요 ~~^^

... 

#우산정리함

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,778건 1 페이지
게시물 검색