고주파사각턱사진

페이지 정보

profile_image
작성자글로벌호갱 조회 42회 작성일 2021-07-28 14:39:53 댓글 0

본문

사각턱보톡스 부작용 10년간 꾸준히 맞아본 이야기 내성 기간 국내산외국산 추천까지 총정리

안녕하세요 !
뷰티정보를 소개해드리고 있는 뷰티그리미에여 :)
제가 10년간 사각턱보톡스를 꾸준히
맞아오면서 부작용 , 내성 , 외국산 국내산
맞으면서 느꼇던 차이까지 자세하게 영상으로
담아보았어요 ! 제 영상이 도움이 되시면 좋겠습니다

보톡스에맞는 깨물근이 약해지면서
볼살이 처지게되면서 팔자주름,처짐이샐길수있어요
다 개인차가있는점이니 그점 참고부탁드립니다~
혹시나 제 영상을 보고 궁금하신점 잇으시다면
댓글 달아주시면 답변드리도록 할께요:)
좋아요와 구독 ❤️ 입니다
.
.
부작용이야기는 3:36 부터
봐주시면 됩니다 :)
.
.
#사각턱보톡스#보톡스내성#사각턱보톡스부작용
#턱보톡스#보톡스#보톡스후기#뷰티인플루언서뷰티그리미#뷰티그리미

사각턱이 있는 얼굴형은 머리를 꼭 묶어야 하나요? (feat. 문채원)

안녕하세요 스타일 컨설턴트 rarelee입니다.

오늘은 댓글에서 많이 질문 주셨던 사각턱은 항상 머리 묶어야 하나요? 에 대한 영상입니다. 이번 영상도 재밌게 봐주셨다면 좋아요, 구독 부탁드립니다:)

* 다양한 각도의 사진을 많이 구할 수 있는 연예인 분들을 분석하기 때문에 일반인들에 비해 골격 상의 단점이 약한 편입니다. 당연히 이런 머리도 멋있고 저런 머리도 예쁘죠. 다만 제 영상의 주제는 모두 같이 더 예뻐지자가 아니라 내가 생각하는 단점이나 컴플렉스를 보완하는 스타일링입니다. 어떤 스타일이 ‘더 예쁜지’가 아니라 다만 어떤 디자인이 좀 더 특정 골격이나 단점을 보완하는지를 이해하셔서 적용해주시면 좋겠습니다.

* RARELEE 온라인 퍼스널컨설팅 신청하기 https://rarelee.co.kr/

#문채원 #사각턱 #헤어스타일
#얼굴형 #숏컷 #긴머리

사각턱 뿌시고온 20회 얼굴경락후기‍♀️ / 전후사진,석고비교 / Q&A /협찬, 광고❌

안녕하세요~

드디어 5개월간의 관리 끝에 20회를 끝내고 후기영상으로 돌아왔습니다!!!!
최대한 자세히 알려드리려고 노력했는데 혹시 다른 궁금한 점이 있으시다면 아래 댓글에 남겨주시면 가능한 한 답해드릴게요~

※ 광고도 협찬도 아닌 진짜 리얼 후기입니다.
※ 효과는 개인차가 있을 수 있으며, 저는 제가 받았던 위주대로 주관적으로 평가했음을 알려드리는 바입니다.

instagram (https://www.instagram.com/hx_aun.lly/)

#약손명가 #작은얼굴관리 #경락후기 #작은얼굴관리후기 #약손명가후기 #슬림팔관리 #슬림팔 #슬림종아리 #슬림허벅지 #슬림하체 #경락관리 #경락다이어트 #다이어트 #경락 #골기관리 #괄사관리 #균형얼굴관리 #비대칭 #사각턱 #얼굴관리 #beauty

... 

#고주파사각턱사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,042건 1 페이지
게시물 검색