드라이브해외여행

페이지 정보

profile_image
작성자다윈 조회 55회 작성일 2021-06-24 06:34:16 댓글 0

본문

[캐나다 힐링드라이브] 세계 5대 자동차여행도로 중 하나로 소개된 BC주 99호선 Sea to Sky Highway 설산, 해안도로, 바다, 아름다운 하늘, 좋은 날씨

힐링이 필요한 요즘, 화면을 크게하고 볼륨을 높이고 힐링 드라이브 즐기세요.
영국의 가디언지가 2006년 최고의 자동차 여행 도로 5곳중 하나로 소개한 시 투 스카이 하이웨이(Sea to Sky Highway)는 캐나다 브리티시 컬럼비아(BC)주 99번 고속도로로 시 투 스카이 하이웨이(Sea to Sky Highway) 또는 휘슬러 하이웨이(Whistler Highway), 스쿼미시 하이웨이(Squamish Highway)라고도 부른다.

Copyright© 2021 ZERO ONE. All Rights Reserved.

*“ZERO ONE” 구독하기
https://www.youtube.com/channel/UCpFAum9P9gKXwZ9uiqjyIMA?sub_confirmation=1

* 생동감이 넘치는 젊음과 역사의거리 "론즈데일" Walk Tour!

*[4K]현지인들이 찾는 그곳 “포르토 코브” Walk Tour

#해안도로드라이브 #해외드라이브 #힐링드라이브 #캐나다드라이브
iero CristVani : Fantastic ♥️❤️
로키는악당이아냐 : Tv 유트브로 봤는데 면허도 없지만 운전하는기분
Sami . A : Wow its amazing video ❤️❤️
Sami . A : Whats first song name ??
Paul Ciurej : Oh i wanne come back..!!!!

[미국 자동차 여행] 샌프란시스코 다운타운 드라이브 - 미국 싸다니기 60

샌프란시스코 시내와 다운타운 드라이브 영상입니다.
진희 쿡방 [ 일상 VLOG & 요리 COOK ]이 : 샌프란시스코 ~~가보고 싶네요
luvkel 럽켈 : 샌프란시스코의 길들이 높지않은 건물들과 어울어져 넘 예쁘네요
댕댕이tv : 샌프란시스코~꼭한번 가보고싶은
곳인데 늙은 댕댕이들땜 엄두도
못내고있어요 영상으로라도
감상하고 갑니다 좋아요 꾹
Virginia Story버지니아 이야기 : 선생님 덕분에 샌프란시스코 여행 잘 했습니다.
예전에 갔을때 유난히 많았던 언덕도 새삼 기억이 납니다. ~♡
즐거운 여행 운전 조심하시고 ~ 행복한 시간 되세요. ~♡
Hey You Toys : Cool video. I hate driving downtown there at night :)

#해안도로 힐링 #드라이브 & 음악모음 - 상쾌한 하루의 시작과 마무리를 위한 영상

매일 아침 하루를 시작할때, 그리고 피곤한 하루를 마무리할때 보기 위한 영상을 만들었습니다.

동해 영덕대게로 해안도로 힐링 드라이브 영상 \u0026 음악 입니다 :)

사용된 곡들 정보입니다.
1. Surround Me - Tellow
2. Sweat on Me (Trice Remix) - Tape Machines
3. The Feeling Is All Gone - Solar Sun
4. Can't Make Up My Mind - Gloria Tells
5. Part of the Game - Velveteen
6. Pandemonium (Tribute Version) - Mondays
7. Wash It Over Me - Lvly
8. Roma Ostiense - Curved Mirror

#드라이브 #해안도로 #드라이브음악
#KOREA : 힐링 그 자체네요
H Joshua : 가끔 여름드라이브영상 찾아보는데 대박이네요 제가 찾던게 해안도로 이런걸 원했는데 너무 잘보고갑니다
스펙트럼 미디어 road & food story : 영상 시청을 다헸습니다 초보 유튜버 이지만 손도잡고
좋아요 했습니다 걱정마세요 풀리면 다시 와서 할게요 ^^.ㅎ
김은혜 : 정말 대다나시네요~
이렇게 멋지게 촬영하시는분은 처음 뵙는거같아요
색감하며 배경음악하며 애기들 대하시는 인성이 정말 멋지세요
멋진 삶을 살고계신거같아 은근 부럽네요~
대단한 필을 가지고계세요~~
하양 까망집사 : 연휴동안 소설이로 하여금 심쿵해서 모든 영상을 반복해서 보게되네요~
음악도 넘 좋아 감상중~
영상 감사드립니당~

... 

#드라이브해외여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,299건 1 페이지
게시물 검색