연주복대여점

페이지 정보

profile_image
작성자특전사 조회 56회 작성일 2021-06-24 06:28:49 댓글 0

본문

VLOG 클래식 연주회 준비과정 브이로그✨ 드레스,무대,프로필사진

*7/20 (토) 8PM 티켓팅 링크 - https://crowdticket.kr/projects/hyeseong

안녕하세요 혜성입니다 :)
이번 영상은 8월 3일에 있을 팬밋업 겸 연주회 준비영상인데요!
제가 총 기획을 맡아서 전체적인 일을 하다보니,
연주 기획하시는 분들, 준비를 해야하는 분들과 함께 좋은 영상을
공유하고자해서 만들어 본 브이로그입니다!
그리고 드디어 티켓팅 링크가 완성되었어요! 만드는 과정과
또 다른 기획 영상은 티켓팅 이후에 가져오겠습니다.

#팬밋업 #한양대성악과 #드레스

⊙ 혜 성 인스타그램 https://www.instagram.com/moon__brand/

⊙ 혜 성 페이스북 https://www.facebook.com/profile.php?id=100005616818771

⊙ 혜 성 유튜브 https://www.youtube.com/user/sallyans

⊙ 혜 성 네이버 티비 캐스트 http://tv.naver.com/hyeseong95

⊙ 팬 선물은 이곳으로 보내주세요!
☞ 주소 : 서울특별시 강남구 영동대로 325, 에스타워 13층 비디오빌리지
수밍 : 작은 것 하나까지 신경써주셔서 감사합니당!!! 살면서 증명사진 예쁘게 나온 적 한 번도 없는데 저기 가서 찍고 싶어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
ᅳ서영 : 같은 성악전공자로서 너무 도움되요 ㅎㅎ 오늘도 재밌는 영상 감사합니당 ㅎ앞으로도 자주자주 올려주세용 ㅋㅋ
sweetjy115 : 다등 넘 예쁘세요~^^
B-lovely : 헐!! 여기 완전 저희집근처에요!! 걸어서 10분도 안돼는 곳인데 이런공연장도 있는 줄 몰랐네요!
sweetjy115 : 티케팅했어요~
넘 기대 되어요~~ ^^
화이링~♡♡♡♡

이태원드레스 거리!!! 송가인 단골드레스샵?? 가격정보!! 미니비니가 대신 방문해봤습니다!

화려한 비즈와 빤짝이~~~이태원 드레스 거리!!
이태원 갈 때 마다 봤지만 들어가보지는 않았던,
그곳을 미니비니가 다녀왔어요!
송가인씨가 자주 이용한다는 드레스샵도 있다는데

가격, 주고객층 등등 알아봅니다~~

미니비니는 매주 월/목요일 8시에 업로드됩니다.
저희를 빨리 보고싶으신 분들은 "구독"을 눌러주세요 :)
ᴍʏ ᴍᴇʟᴏᴅʏ : 홀복이 뭔지두 모르는 사람들이 댓글에 홀복 ㅇㅈㄹ... 하긴 파티를 해봤어야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가니 : 이대 드레스거리가면 다 대여가능한 샵이구 피팅도 마음대로 해볼 수 있어요! 전공하는 사람들은 연주할때 거기서 대부분 많이 빌려요 ㅎㅎ 한번 가보세요 !
정영주 : 헐 결혼때 진짜 아예사도되겠다ㅜㅜ
BABY J : 이태원에 외국인들때문에 파티문화가 발달되서라기보다는.... 이태원은 예전부터 음지의 밤문화가 밀집되어있던곳이라서요.. 트젠바같은곳도 여기서 처음 시작되었구요.. 그러다보니 저런 드레스 가게가 있는 이유는, 밤문화, 밤무대, 무대전용, 기타등등의 이유로 드레스 맞춰야되는 사람들이 있기때문에 저런 가게들이 있는 이유가 조금 더 커요 ㅎㅎ 그러다보니 맞춤드레스가게가 생기고, 70년대 80년대를 지나면서 점점 세상이 좋아지면서 연주회나 파티용으로 드레스 맞춰야하는 사람들도 있으니 그런 사람들 상대로도 맞춤 드레스를 해주다보니 지금은 오히려 연주회,파티용>>>>>>밤무대용맞춤제작 으로 바뀐거라고 해야겠네요. 또한 아무래도 이태원이다보니, 저런 가게들이 있으면 미군이나 미군가족들에게도 팔 일이 생기니 장사유지가 더 쉬운 이유도 있었겠구요!
와우 엔터테인먼트 : 미니 우는 이유가 입어보고 싶어서였냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[입어만볼게요-'예원드레스' 편] 듀오 연주 드레스 고르기| 체형별 드레스 고르는 Tip

김나영의 노필터 TV '입어만 볼께요'에서 영감을 받아 제작된
피아니스트 강소연의 '입어만 볼께요' Dress Shop 그 두번째로 찾아간 곳은
'드레스의 메카' 라 할 수 있는 이대 앞. 그 중에서도 원조격인 '예원드레스'를 찾아가 마음껏 입어봤습니다 ^^

이번에는 특별히 다가오는 6월 27일 토요일 예술의전당 리사이틀홀에서 열리는 '예림회 정기연주회 두오 시리즈' 에 입을 드레스를 고르러 저의 파트너 피아니스트 장진영과 함께 가서 드레스를 골라보았습니다.

지난번 처럼 여러분께서 저희와 가장 어울리는 드레스를 골라서 댓글로 남겨주시면 저희가 참고해서 입도록 하겠습니다.
많은 참여 부탁드립니다 ♡ ***예원 드레스 최종픽 연주영상은 이 영상의 최종영상에 링크되어 있습니다. 또는 제 연주영상 중 Rachmaninoff Suite No.2 for 2 Pianos 를 보시면 됩니다.

드레스 샵 정보는 영상의 마지막에 안내되어 있습니다. 그리고 제가 입어보길 원하는 드레스숍이 있다면 댓글이나 제 메일 sykang@hotmail.com 로 연락주시면 기쁘게 달려갈께요^^

즐감하시고 '구독' 과 '좋아요' 도 잊지 마세요 감사합니다
Our Song : 진영 피아니스트님 미소가 다했네요~다 이쁘지만 빨간드레스 잘어울려요!❤27일 연주 파이팅하세요
원코치의 원펀치 : 구경만해도 재밌어요ㅎ 소연샘은 다 예뻐서 고르기힘드네요~
Hyojin Park : 제 원픽은 마지막 드레스 셋뜌! 두분다 진짜 예쁘셔용❤️
현민주 : 드레스 다예뻐요 ㅠㅠ 그중에 저는 두번째 세트랑 마지막세트가 제일 이쁜거같아요 두번째세트는 공주님드레스같아여 드레스가 교수님 두분을 더화사하게 빛내 주어서 이뻐요 마지막세트는 강소연 교수님만이 예쁘게 소화하실수있는 독특한 드레스같아여 ㅎㅎ 눈에도 확띄어요 다른 교수님도 얇은 끈이달려서 탑 드레스같은 스타일 넘 잘어울리시구용
이주경 : 전 다섯번째 드레스가 두분다 젤 잘어울리시는거같아요!!! 화려하면서 예쁜건 첫번째 드레스인거같은데 심플하고 더 고급고급해보이게 예쁜건 다섯번째 같네용

... 

#연주복대여점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,299건 1 페이지
게시물 검색