보튤렉스

페이지 정보

profile_image
작성자제로본드 조회 43회 작성일 2021-06-23 22:35:01 댓글 0

본문

10배 넘는 보톡스 가격 차이, 진짜 가격값 할까? (feat.의사는 어떤 보톡스 맞나요?)

의사는 보톡스 뭘로 맞을까요?
보톡스의 원조 앨러간? 국산 가성비 보톡스 보튤렉스? 연예인 보톡스 제오민?

외산 보톡스 맞으면 더 좋은걸까요? 뭐가 다른걸까요?
항상 애매하던 외산vs국산 보톡스 의문, 제가 풀어드리겠습니다.

궁금하신 점 댓글 달아주세요:)
Instagram ID : min.doc
https://www.instagram.com/min.doc/

Song: Fredji - Happy Life (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Song: MBB - Feel Good (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

연대언니 : 좋은정보네요ㅎㅎ
문명순 : 필러가 기대되네요
이쁘니 : 입꼬리필러 맞은것처럼 스마일상이네요
꾸마 : 필러편 언제 올라오나요 ㅠㅠ
Julie lee : 보톡스 유지기간에 관한 내용도 추가해주시면 좋을거 같아요!! 유용합니다 감사합니다 ^^

스킨보톡스 수입산??국산?? 보톡스 꾸준히 맞으면 어떻게 될까? by 닥터개굴 피부과전문의

이번 영상은 닥터개굴이 오래전부터 꾸준히 시술받아온 스킨보톡스 셀프 시술 영상입니다.

그동안 앨러간 사의 '보톡스' , 멀츠 사의 '제오민' , 메디톡신 사의 '메디톡스', 휴젤 사의 '보툴렉스' 등등을 다 맞아봤지만 효과 면에서는 큰 차이는 없었습니다.

이 제품들 중 멀츠 사의 '제오민' 이 항체 생성률 면에서는 다른 제품보다 조금 더 낮다고 멀츠사에서 홍보하고 있지만,
오리지널 제품인 앨러간 보톡스, 가격적으로 매력적인 국산 메디톡신과 보툴렉스 등등 각각의 장점이 있으니 제품 선택은 여러 면을 고려하셔서 본인이 선택하시길 바랍니다.

영상 촬영은 7월경 하였는데 편집 순서에서 밀리다가 이제서야 올립니다. ㅜㅜ
이때가 시크릿Vs비너스 비바, 울쎄라Vs슈링크 찍은 직후 였던 것 같네요..

#보톡스 #스킨보톡스 #더레드피부과 #제오민 #보툴렉스 #피부과전문의
Young : 아직 젊고 잘생긴 얼굴인데 실험 한다고 너무 자주하는거 아닌가요? 조금 어색해 보여요
이은영 : ㅋㅋ이분왜케우끼지용ㅋ
노순애 : 저도상담받고싶은데 어디에여?
아성 : 안녕하세요 모공이 넓어서 모공보톡스 받아볼려하는데
1.국산 이랑 제오민이랑 성능 차이가 있을까요ㅡ
2모공축소에 드라틱한 효과가 있나요
3.효과 유지는 얼마나될까요
Yeonmi Kim : 궁금한게 내성 걱정돼서 스킨보톡스 제오민으로 했는데.. 보통 종아리보톡스 같은 경우는 제오민으로 안하잖아요.. 이럴경우 다른부위를 국산보톡스로 맞은것으로인해 스킨보톡스 제오민으로 한게 좀 효과가 없게되나요? 종아리랑 스킨보톡스 둘다 하려고하는데 이부분이 좀 고민되네요..

전문의가 말하는 보톡스 알고 맞으셔야합니다(부작용,내성 생기면,국산보톡스)

안녕하세요 미오름 서원장입니다!
오늘은 보톡스에 대해 알려드릴게요!
재밌게 보시고 좋아요 구독 꾸우우우욱
지은 : 선생님 ㅠㅠ 미간 보톡스 이마 지방이식으로 살짝 맞앗는데 ㅠㅠ 제가 무쌍이라 게다가 눈썹으로 눈을 뜨는데 맞으니까 눈이 쳐지고 누가 눈썹 위에서 누르는 느낌이 나는데 ㅠㅠ 첨엔 이게 너무 심해서 주위에 마사지하면 풀린다 하길래 마사지를 햇더니 진짜 무거운감이 없어졋긴 햇어요 ㅠㅠ 이거 괜찮은건가요 ? 그리고 언제쯤 효과가 .. 없어질까요 눈썹 자유자재로 움직이고 싶어요ㅠㅠ
고명재 : 감사합니다
새겨들었읍니다ᆢ
이연수 : 너무잘듣고구독합니다
피부색이탁해지는부작용도있나요?
Mu mallaeng.E : 정제한 물질을 정자물질이라고 해놓으셨넼ㅋㅋㅋㅋ
구글구글 : 어그로끄는거보소

... 

#보튤렉스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,299건 12 페이지
게시물 검색