구리컵

페이지 정보

profile_image
작성자아나운서리 조회 20회 작성일 2021-06-10 22:23:15 댓글 0

본문

구리와 함께 건강하고 예쁜 인생을~ 구리컵 동컵 Copper Cup 코와이즈 CoWise 구리텀블러, 동텀블러 출시

코와이즈 구리컵, 구리텀블러 출시 기념 구리의 효능 전격공개! 구리의 지혜 Copper Wise, "CoWise" 동컵 동텀블로 런칭!!!
구리의지혜CoWise : https://vo.la/ZjFr 에서 코와이즈 상품을 구입하실 수 있습니다~ :)
이윤영 : 넘 이쁘네요~~~~~♡
마음의 과학명상TV : 좋은 영상 감사합니다. 그런데 레몬은 먹기도 귀하고, 흔하게 구하기도 쉽지 않은데 그릇을 닦기는 아까운것 같아요. 식초와 소금(어떤 종류든, 저렴한 것도 상관 없음)을 같이 섞어서 닦으면 깨끗이 씻어지던데요.
H25 TV : 너무 예쁘네요..^^
다니엘. : 제가 물에 항상 소금을 타서먹는데 구리용기에도 소금물 담아서 보관해도 되나요?

코와이즈 CoWise 동컵 구리컵 Copper Cup 시리즈 런칭, 커밍순~

CoWise 코와이즈 동컵 대한민국 런칭 커밍순

[쿠퍼] 쿠퍼 구리 컵_처음 그대로의 시원함과 청량감을 그대로!

맥주, 칵테일, 차가운 음료를 담기에 최적화 된 구리 컵. 처음 그대로의 시원함과 청량감이 오랫동안 지속됩니다.
노을하늘 : 안쪽은 구리가 아니군요

... 

#구리컵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,774건 140 페이지
게시물 검색