용인대경호학과

페이지 정보

profile_image
작성자보라 조회 35회 작성일 2021-06-10 18:34:30 댓글 0

본문

[용인대학교] 용인대, 경호학과의 모든 것을 알려드립니다! 입시가 궁금하다면? 경호학과 Q&A!

[학교왕]
안녕하세요. 오늘은 #용인대학교 의 #경호학과를 알아보는 시간을 가져 보았습니다!

용인대학교의 자랑이라고 하는 경호학과!
경호학과의 입시 관련 정보는 물론, 용인대학교에 관한
모든 것을 알려드립니다!

용인대학교의 용무도라는 무술에 대한 정보도
용인대학교 경호학과 용무도 유단자가 설명 해 드립니다!

많은 시청 바랍니다~
open : 요즘엔 선배의 폭행 없나요?
차강호 : 제외국민도 뽑나요? 모집요강에는 있어 준비중이긴한데 약간 확실하지 않은거 같아서여....
조채영 : 제가 인문계 고등학교 1학년인데 등급이 평균 5~6등급이고 합기도 4단인데 학생부100%이면 실기는 아예 안보는 건가요? 저는 정시로 가야할까요?
밥은먹고다니나 : 저희고등학교 과학 기술가정 교과군이 숫자 등급제로 나오지않고 ABCDE로 이렇게 나오는데 혹시 과학 기술가정 1등급말고 A를 받아도 원서 넣을 때 9등급으로 처리되나요?
한지운 : 제가 태권도 4단인데 입시할때 이점이 있나요?

용인대 경호 시범

2016년 12월 1일 총여학생회 주최 용인대 경호 시범단
fhkkg l : 개존멋
대구용인대힘찬태권도 : 몇년도에 했던 시범인가요?
끼끼 : 음
so yeon : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더킹 : 2:20

앞 줄, 화면 우측 남자...

바지가 터지니까,

나몰라페밀리로 퇴장.ㅋㅋㅋ

미지의 용인대유도 #공부? 운동? 운? 뭐가 중요해? 그래서 인터뷰 해봤습니다

www.movavi.com
수능보시고 정시준비하시는 여러분 앞으로 용인대유도를 꿈꾸시는 여러분 모두를 응원합니다
수능화이팅
이민준 : 수시로 지원하면 몇과목을 보고 보고 정시로 보면 몇과목 보는지 알수 있을까요?
임꺽정 : 혹시 실기 어떤 거보나요 대학입학들가서 봤는데 어떻게 보는지 몰라서
엄태진 : 정시랑 수시등급 알려주세용 ㅠ 그리고 제가 초단인데 운동쉰지 쫌 오래되서 지금부터 입시 준비해도 늦는가요 ?
박상익 : 마~!!!몇 학번이고
코리안no.1 : 대학교 졸업 하면 선수 하는 거예요 ?? 아님 유도 관장님 같은 것도 같이 하나요??

... 

#용인대경호학과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,774건 140 페이지
게시물 검색