현대 중고차시세표

페이지 정보

profile_image
작성자백종워니 조회 21회 작성일 2021-06-10 06:33:22 댓글 0

본문

팰리세이드 중고차 2019년9월 4wd프레스티지 무사고입니다.

중고차팰리세이드 2019년9월등록 4wd 프레스티지 1만1천키로 주행
완전무사고차량 4,690만원 가격인하~
블로그:https://blog.naver.com/incar9
먹고살기힘이듭니다. 구독,좋아요,알람설정해주시면
큰힘이 됩니다. 감사합니다.
공돌이 : 그 유명한 부천 m 파크인가요??
혈천흑풍 : 안녕하세요 한가지 여쭤볼께요 팰리세이드 2.2디젤 프레스티지 4륜 구동인데요 4WD인가요? AWD인가요?
안줄려나줄려나 : 새차가 4천5백인데 중고가 4천8백?
윤병훈 : 파노라마?웃고가네요. ㅋ.ㅋ
이현준 : 4천8백이면 신차사지 왜 중고로 굳이 1만탄 차를....

"의외네" 외신이 추천한 현대 중고차 TOP 10

국산 자동차들이 최근들어 부쩍 해외에서 주목을 받고 있습니다.

저렴한 가격으로 구입해 오래 탈 수 있어 예산이 빠듯한 소비자에겐 완벽한 선택지라는 평을 받기 때문인데요.

최근 미국의 자동차 매체 더 띵스(The Things)는 그동안 몰랐지만 주목할 만한 현대차 모델 10대를 선정했습니다. 중고차로 구매하는 것을 추천한다는 의견인데요.

매체는 “이 모델들은 전반적으로 신뢰도와 승차감이 인상적”이라며 “혼다나 도요타 같은 일본 브랜드처럼 사랑받을 자격이 있다”라고 평가했는데요.

어떤 모델들이 있는지 같이 보시죠.

제보 및 문의 auto@thedrive.co.kr
더드라이브 www.thedrive.co.kr
서재웅 : 참고하겠습니다 ㅎㅎㅎ
배승찬 : 현대차
외국이랑다런대 국산차 현대 탈도 많은 대
직수입 하시길 현대 차 발로 조립한다고하던대 3년 뒤 사시길
AYMAR PERLINGEIRO ROSALÉM : Excelente qualidade de vídeo e informação, uma pena que os impostos de importação de carro no Brasil seja de 100% e um carro tipo Azera custa U$59.000,00 em promoção

(판매완료) 제네시스 G80 중고차로 사기에 딱 좋은차. 신형은 너무 비싸니 가성비 중고로 갑시다

(판매완료)

얼마 전 직접 매입해온 제네시스G80 차량을 소개해드립니다.
3.3 프리미엄 럭셔리 AWD 4륜 구동
스마트센스패키지 추가
무사고 (렌트이력없음)
16년 11월 최초등록(17년형)
37,615km 주행
3750만원

◆ 중고차 판매 및 매입 전문 진성 오토모티브입니다.

◆ 인스타그램 팔로우도 부탁드리겠습니다.
https://www.instagram.com/hobin.song.7/

◆ 문의방법은 아래 링크를 참고해주세요. ^^
https://link.inpock.co.kr/hb1630

◆ 010 2222 7940
hb1630 (카톡 아이디)

#제네시스중고 #G80중고 #제네시스G80
조영배 : 그러면 새거는 절대못사요
더뉴카 : 신형보다 이모델이 훨씬 이뻐요
hoin jaung : 구매하고 싶은차네요 년 유지비도 같이 소개해주심 더 좋았겠어요 짱입니당^^
개저씨슬래 : 신차에 할인 들어가지 않나요?
다보 : 딜러님 전화번호가 없네요
39너 0118 알아보고 싶어서요

... 

#현대 중고차시세표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,774건 1 페이지
게시물 검색