동물 가면 만들기

페이지 정보

profile_image
작성자똥강아지 조회 13회 작성일 2021-04-19 19:24:07 댓글 0

본문

동물 가면 만들기 / 동물들을 도와주세요

#가면만들기 #초등학교2학년 #온라인수업
동물들의 겨울나기를 돕는 홍보 활동을 해 봅시다.

[2학년 통합교과 겨울] 동물들을 도와주세요

학생들의 배움을 위한 공간입니다.
따뜻한 글이 머무는 곳이었으면 좋겠습니다.
여러분의 하루도 행복하세요~!^^

(Art for Kids/유아미술/초등미술)How to make animal mask for role playing, 동물 가면 만들기 [끌로]

#어린이집 #유치원 #놀이 #엄마표미술 #아이랑놀기 #신학기놀이 #실내놀이 #유아미술 #초등미술 #만들기 #동물가면 #엄마표놀이

오늘은 가면 만들기를 했어요
여러가지 동물 가면을 만들어 아이들과 역할놀이를 해도 좋을것 같아요 :)
오늘의 키트도 미술샘 입니다. https://artsam.co.kr

Today Claudia made animal masks for kids.
Hope you enjoy :)

... 

#동물 가면 만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,324건 7 페이지
게시물 검색