인하공전항공운항과등록금

페이지 정보

profile_image
작성자동지 조회 11회 작성일 2021-01-22 00:03:06 댓글 0

본문

대한항공 승무원 인하공전 항공운항과 유리한 이유는? 일반 대학은 어떻게 준비해야 하나?

안녕하세요! 썩삼TV입니다.
어려운 항공업계에 객실승무원 되려면 어떻게 준비를 해야 하나? 인하공전 항공운항과 유리하다면 일반 대학 출신은 어떻게 준비를 해야 하나?
문의 : jungeunsuk25@gmail.com
유익했다면 "좋아요", 앞으로도 동영상을 계속 보고 싶으신 분은 "구독" 을 눌러 주세요.
감사합니다.

[졸업생'찐'인터뷰] 인하공전 항공운항을 고민한다면 무조건 시청각 !! (홍보X,확실한 장단점)

#테디쌤 #항공과 #인하공전

여러분 안녕하세요 예비승무원들의 멘토 테디쌤 입니다.
여러가지 컨텐츠를 고민하다 '항공과'별 제 학생 중 졸업생들의 리얼 인터뷰4탄 인하공전편을 가져왔습니다.

이번 편은 2년제 최고 핫 한 곳으로 손꼽히는 역사의 인하공전 항공과를 졸업한 테디쌤 학생의 어디서도 듣지 못할 진솔한 후기 , 인터뷰 들어보겠습니다.

인하공전 항공운항과_"그래서 너가 예뻐졌구나?"_190612 성공헐눔

#인하공전 #항공운항과 #성공헐눔
http://facebook.com/heolnoom

... 

#인하공전항공운항과등록금

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,708건 1 페이지
게시물 검색