양양군농가주택

페이지 정보

profile_image
작성자라이온스 조회 22회 작성일 2020-11-06 20:29:28 댓글 0

본문

양양군 용천리에 있는 남대천에 접하고 양양읍내와 양양IC가 가까운 농가주택

#양양동양부동산 #양양부동산전문 #양양전원주택

대지가 108평 주택이 27평이며 룸 3 화장실,거실 주방이 있음

구거를 30평 정도 무단 사용함

조적근 슬라브집이라 튼튼하고 옥상이 있어 유용하게 활용할 수 있음

자연경관과 함께 정원을 멋지게 살리면 예쁜 전원 주택이 되리라 사료됨

마을 주변에 남대천이 흐르고 한남초등학교가 근처에 있는 조용한 마을임

5분 이내에 양양IC가 있으며 양양읍도 5분 거리에 있음

양양공항도 10분 거리에 있음

읍내가 가까워 관공서 및 편의시설을 쉽게 이용할 수 있음

100세 시대에 음이온, 산소량이 풍부한 청정한 곳!

최고의 힐링지가 이곳 양양이 아닌가 생각합니다.

장수 할 수 있는 최적의 전원 주택!

천혜의 자연 환경에서 노후를 보내시면 좋겠지요?

교통이 편리하고 양양읍내가 가까운 아담한 농가주택을 적극 추천합니다

[매매보류]양양 단독주택, 양양ic 9분, 양양시내 5분, 9천만원, 대지 147평(정정), 건물 19평,수리요망 [강원도부동산] / 속초부동산이야기

매물번호 509번
010-4646-4089
강원도 양양군 서면에 위치한 단독주택입니다.

양양IC 약 9분,
양앙시내 약 5분,
대지 약 147평
건물 약 19평
창고 약 5평
수리요망 구옥
매도희망금액 9천만원

계획관리지역
남동향
기름보일러
벽돌조

양양 오색의 아름다운 계곡을 끼고 지은 주택

#양양동양부동산 #오색펜션매매 #양양전원주택매매

한계령 아래 아름다운 오색 계곡을 끼고 지은 주택
오색계곡에서 물놀이도 하고 힐링도 할 수 있음
남향에 숲속의 전원주택
20년 이상된 주택이나 튼튼하게 지은 집으로 넓은 거실, 큰방, 작은방, 찜질방 및 창고 등 필요한 시설은 다 갖춰있음
약간의 리모델링하면 우수한 별장주택으로 활용할 수 있음

... 

#양양군농가주택

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,205건 75 페이지
게시물 검색