여성프린팅남방

페이지 정보

profile_image
작성자잭팟 조회 260회 작성일 2020-10-21 00:02:53 댓글 0

본문

패턴여왕083ㆍ패션기초ㆍ여성셔츠남방제도ㆍ남방그리기ㆍ옷만들기

이숙희 : 고맙습니다.♥
쥴케패턴박사 : 더많이 더 좋은것 알려줄께.  "쥴케,,를 클릭해 보세요
쥴케패턴박사 : 오른쪽 패턴을 하세요 .오른쪽이 편하면 왼쪽도 편합니다  일본식 같아요 .일본식 바꿔야 합니다
한미경 : 많이 배웁니다!
봉제편ㄷᆢ있으면 ~~~
부탁합니다
윤명순 : 남방도 따라 해야 지요^^

패턴여왕084ㆍ패션기초ㆍ여성셔츠남방 만들기ㆍ셔츠봉제ㆍ옷만들기

이숙희 : 덕분에 셔츠완성했어요.
뒷목부분이 기모노처럼 뒤로 살짝 젖혀졎는데 원인이 무엇인가요?
한개 더 도전해서 완성도를 높이고 싶어요.
아이러브퀼트&쏘잉 ilovequilt&sewing : 안녕하세요~ 요크 박으시는 부분 보다가 질문이 생겼어요. 패턴 뜰 때는 1센티/8센티 m.p가 있었는데 요크의 스트라이프 선을 보니 mp없이 하신거 같아서요. 무늬때문에 생략하신건지 궁금하네요~ ^^
희옥 : 열심히 따라하고 있습니다!!
kimu : 영상 감사합니다 ~^^
김남숙 : 감사합니다~~~~^^

[초급] 셔츠 / 남방 만들기 (3. 카라 봉제, 단추단 봉제하기)

셔츠 / 남방 만들기 강좌 목록 입니다

0. 상의기본원형 (길원형) 패턴그리기

1. 패턴그리기

2. 마킹 및 재단

3. 카라 \u0026 단추단 봉제하기

4. 요크 봉제하기

5. 소매, 카라 봉제하기

6. 체크무늬 재단하기

andrew Song : 어떻겧 머리에쏙들어오게
잘하시네요
목소리톤도 심란스럽지않고요
감사합니다
이mg : 제가 본 셔츠 만들기 영상 중에 도움이 가장 많이 됐어요. 정작 중요한 디테일 부분은 빠르게 지나가는 경우가 많은데 이 영상은 다 설명해주면서, 설명도 군더더기 없이 필요한 얘기만 하고, 암튼 좋습니다.!! 어머님(?) 홧팅!!
하늬바람 : 놓치기쉬운 부분 ~!!!
잘봤습니다
감사합니다
cool rhee : 선생님 혹시 샘플도 하시나요~?
위드정화Mongol : 영상 잘 보았습니다~ 단추단은 완성선에서 시접을 그럼 6cm 주는건가요?? 그래서 3cm 씩 2번은 접어서 다린 후 박는건가요?

... 

#여성프린팅남방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,475건 1 페이지
게시물 검색