싱가폴관광일정

페이지 정보

profile_image
작성자서울그룹 조회 42회 작성일 2020-10-20 20:08:18 댓글 0

본문

싱가폴여행, 초보도 한번만 보면 바로 이해되는 관광지별 동선짜기와 3박 일정 짜드립니다.(PS카페,무스타파,라우파삿사테,티옹바루,하지레인,센토사,유니버셜스튜디오,클라키등)

100번도 넘게 간 싱가포르 여행, 핵심만 뽑아낸 진짜 가이드, 처음 오시는 분들도 싱가폴 명소와 동선이 저절로 눈에 그려지면서 3박일정은 쉽게 나옵니다.^^ 싱가폴 개요 부터 핵심 관광지 까지 ~
신칸센 : 싱가포르 영토 홍콩이랑비슷하네요?
댓글부탁드립니다
유승연쌤 : 좋은 설명 감사합니다.
수지 : 싱가포르 꼭 가고싶당 우리가족이랑ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
jun chan : 100번? 관련 업종 아니면 가능? ㄷㄷㄷ 갠적으로는 클라키, 가든스 바이더 베이, 그리고 그 근방의 야경 이정도만 즐겨도 싱가폴은 충분한듯... 정말 여러번 가는 사람이 있다는게 이해가 감.. 다만 물가가 .. ㅎㅎㅎ 여기 갔다가 인도네시아 발리나 말레이사아 혹은 태국쪽으로 놀러가면 정말 괜찮은 여정이 될수 있음. 싱가폴에서 억눌렸던 본능을 발산가능
김현수 : 제 친구는 싱가포르 3박5일ㅋㅋ

싱가포르 여행 3박4일일정 완벽일정 [나만 따라와~!] 1편

싱가포르 3박4일 일정을 "가이드Gio" 완벽하게 정리합니다.
저만 따라오세요!
서예지 : 잘 봤습니다~
다만, 성당은 예배가 아니라 미사라고 하는데, ^^;
dom free : 고마워요
싱가포르 정보 : 자료 정말 대단하세여!싱가포르 오세요 ~~주민통이 알려주는 소소정보도 보시고요~ㅎ
redfullpack : 안녕하세요.
나의 고향 싱가포르에 온 것을 환영하다.
이곳에서 좋은 시간 보내길 바래
나싱다 스나 : 이동거리 생각하셔서 중요 관광지를 콕 찝어주셨네요~ 센스굿

[VLOG] 여행 브이로그 / 여기가 싱가포르 맞나요?! 이국적인 관광지 코스 추천

안녕하세요 민지입니다 :)
싱가포르 벌써 4번째 영상이네요 ㅎㅎ
이번에도 마찬가지로 현지인 맛집과 유명 관광지를 소개해드리려구요!!
시청해주셔서 정말 감사합니다

[영상보고 궁금하신점 있으시면 댓글에 남겨주세요!!]

_______

Track Info:
*Song: Wonki - Mango (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

_______

Contact

*인스타그램 : https://www.instagram.com/apple_minttt/

*이메일: pcj65@naver.com

*블로그: https://blog.naver.com/katekimsj
_______

#싱가포르로컬맛집 #싱가포르관광지 #싱가포르유학생 #싱가포르브이로그
장동규 : 싱가포르에 서울명동이랑 비슷한데 있어요?
지오 : 술탄모스크 건물을 중심으로 돌아다니면 저런 예쁜거리와 카페, 식당들이 나오나요?!
서윤 , : 아직은 어리지만 싱가포르가 꼭 가보고싶은 나라인 예비중입니당
진짜 영상 너무 이뻐요♡
새해복 많이 받으세요!
Cheryl Goer : Such a beautiful vlog! I love hot pot!
천웅이 : 감사히 잘 봤습니다
좋은 한 주 되세요 ^ ^

... 

#싱가폴관광일정

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,490건 1 페이지
게시물 검색