간지나는남성가을V넥티셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자김효리 조회 3회 작성일 2020-10-16 23:57:48 댓글 0

본문

여자들이 완전 싫어하는 vs 좋아하는 남자패션

여자들은 어떤 패션을 싫어할까??
카라?,왕벨트?,똥싼바지?

여자들은 어떤 패션을 좋아할까??
셔츠?,코트?,슬랙스?
지금 바로 알려드립니다!!
-
*시청해주셔서 감사합니다.
*영상이 마음에 드셨다면 좋아요 부탁드립니다.
*댓글 언제든 환영입니다.
*크리에이터 유진 많이 응원해주세요.

#남자패션 #여자들이싫어하는 #여자들이좋아하는
현킴TV, 161cm 남친룩 : 진주특별시 지나가다가 오랜만에 알고리즘에떠서 구독하고 갑니다!!!
김호 : 이거 영상 보고 슬랙스 샀는데 내가 알고있는 여자들한테 어떠냐 간지좀나냐 하니깐 ,,,니가 웬일이냐 그딴옷도 입을줄 알어 이런다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
대추나무사람걸렸네 : 키작은놈들 코트입지마라 바닥 끌린다
M J : 사투리 서울말 귀엽우세요....
Zms tprP : 여자들이 좋아하는 남자 패션스타일 : 언제나 무난, 단정... 거기에 댄디라고 합니다. 그냥 단정한걸 영어로 댄디라고 하는것처럼 느껴지기도...

[내돈내산] 남자 가을 패션 완성! 이것만 사두면 남친룩 5년 완성! JYPick 솔직리뷰 류재영

안녕하세요. JY 입니다.
이번 영상은 남자 간절기 기본 아이템 득템 입니다.
코스는 세일을 노렸고
아미는 워낙 기본템인데 신상 예뻐서 샀습니다.
그리고
P-31 브랜드 스니커즈는 협찬입니다.
구매링크 : https://p-31.kr/
감사합니다.
#남친룩#남자가을패션#아미
안준형 : 티셔츠 너무 이뻐요!
스피드스터930 : 컨텐츠 보면서 다시 느낀것.... 역시 패완얼!!!!! 얼굴, 몸매, 비율, 목소리까지.....다 가지신분..... 오징어는 웁니다 ㅠㅠ
CHICAGO백일홍 : 멋짐 뿜뿜!!
윽시 센스 있으시네요!!

최까꿍 : 출근길에 보면서 가는중인데 오늘따라 목소리가 더 좋게 느껴지는?ㅎㅎ 저도 코스 브랜드 좋아해서 종종 사는 편인데 빠른 시일내에 또 함 들려야겠네요 오늘도 영상 잘 보고 갑니다:)
sunny honey : 목소리 너무 좋으셔서
아침부터 기분이 좋네용
가을에 딱 맞는 훈훈
패션픽도 좋았습니당 ‍♂️

2020년 10월 15일 목요일 전체사업자교육- 목포교육센터

... 

#간지나는남성가을V넥티셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,143건 1 페이지
게시물 검색