볼보145

페이지 정보

profile_image
작성자청담동킹 조회 14회 작성일 2020-09-19 07:57:46 댓글 0

본문

굴삭기 판매1등 모델 볼보6w145B프라임 리뷰. 초보를 위한 굴삭기 직업으로서 진입하기위한 기초 레바 감각 무료레슨 excavator 掘鑿機 パワーショベル 원주 포크맨

11년부터 16년까지 생산돼 볼보 145B 프라임 현대 두산을 이겼던 차입니다 가장 비싸고 가장 많이 팔렸던 차 ...
지금 현재는 경기가 어려워서 중고 시세가 아주 마니 떨어졌습니다 .
작년보다 1500만원 정도 떨어졌습니다...
김정희 : 다썩었네
전우광 : 프라임모델 끝내주죠.텐도 그시기에나온 공투도
하재헌 : 장비는 단순해야좋은데요
안타깝네요
저도 가서유료라도 작동법과 바뀐것좀 배워보고싶네요
하재헌 : 스위치많아도 정작필요한것은 예전제가 장비하던시절하고같네요
장비값올리려고 너무 고생한티나네요
하재헌 : 오늘도 감사하네요
다시장비를 시작하려고 마음을 먹었답니다
천천히 장비시스템만배우면 되겠네요
겁도 살짝나네요
나이먹었다고 취직이 될지모르겠지만요

20년식 볼보EW140E pro 구경한번 해보자..^^♡♡

영상은 구경위주로 제작했고요 다음 영상은 시운전과 동시에 실내위주로 자세하게 올리겠습니다..
좋아요와 구독 부탁드려요.!^^♡♡
bm p : 요소수는 탑뒤에 바닥에 미끌림방지 패드깔면, 놓을수 있습니다. 마치 요소수 전용자리 같을겁니다.
냄비넘치다 : 요즘은 두산 아닌가요
조진우 : 몇기통인가요?4기통같으네?
오프로-Ohpro- Tiltrotator Excavator Operator : 바뀐게 별로없네요
이광천 : 아이고~김사장님 잘~보고감니다

두산140w5k, 현대145w, 볼보145ew 간단 리뷰...조만간에 자세하게...

^^
운컬 : 아우 다 이뻐서 전부 타보고 싶네요 ㅠ
조종사상호의일상 : 요즘은 6w하려면 쓰리붐은 필수인거같아요
김승호 : 굴삭기 지겹다 볼거 없는데
뭔 설명 주절주절
P너에게 닿기를 : 3붐대가 외형적인 멋이 없네
최수길 : 6기통이면좋은디요ㅋㅋ

... 

#볼보145

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,148건 1 페이지
게시물 검색