친환경농산물종류

페이지 정보

profile_image
작성자앗싸가오리 조회 12회 작성일 2020-09-18 20:06:15 댓글 0

본문

친환경 농법엔 무엇이 있을까?

여러분은 친환경 농법인지, 종류가 무엇이 있는지 아시나요?

오늘은 미소지기가 어떤 기술들로 싱싱하고 우수한 품질의 농산물을 접할 수 있는지!

친환경 농법의 종류에 대해서 말씀드릴게요!
꾸파드두떠B : e학습터 손
내다쌤 Naeda : 영상이 좋아서 출처밝히고 온라인개학자료로 사용 가능할까요?
정연주 : (0:21~0:38)

친환경농산물인증제도란?

"당신의 유기농소비, 지구를 살리는 위대한 실천
한옥수 : 참 잘 만드셨어요
shark s : 뀗삛뙯찗삙쓃
투명댓글로구독자1000명찍기NEVER : 농약을 전혀 사용하지 않고 화학비료를 전혀 사용하지 않거나 최소량만을 사용해 생산한 농산물로 유기농/무농약/유기가공 식품으로 구분할 수 있다. 또한, 친환경 농산물은 정해진 인증기준에 부합해야만 친환경 인증표시를 사용할 수 있다. (복붙해가세요)
응아니야짜증나지?호로롤ᄅ : 다 온라인땜에 온거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㄲ
게임하는엔더맨 : 온라인수업...

미래형 농업 스마트 팜 / YTN 사이언스

농업계의 블루오션, 스마트 팜 시대가 왔다

이젠 농업도 4차 산업혁명 시대, 첨단 IT 농사법으로 똑똑해진다

ICT와 농업의 색다른 만남으로 더욱 편리하고 스마트하게!

요즘 대세 미래 농업 한국형 스마트 팜.

[YTN 사이언스 기사원문] http://www.ytnscience.co.kr/program/program_view.php?s_mcd=1185\u0026s_hcd=\u0026key=201711041707022321
벌개미 : 댓글보니까 진짜 다들 꽉막혔다 어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화학만 배웠으면 결국 식물의 양분은 같다는걸 알텐데ㅋㅋㅋ 비료나 액비나 뭔차이야...? 유기농 무농약만 드시고 사셨나봐들
Anbit † : e학습터...스마트팜...으어....(공부에 시달리다 사망)
코코넛바이러스 : 30억넘게 드는걸로.. 그돈이면 월세받고 편히사는게 이득
태원킴 : 2020년 7월에 댓글 쓴사람
전:내 계정을 눌러라 현:김계정 : ^^7

... 

#친환경농산물종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,143건 1 페이지
게시물 검색