주소창복원

페이지 정보

profile_image
작성자백주부 조회 32회 작성일 2020-09-18 08:12:12 댓글 0

본문

안켜지는 컴퓨터 수리! 데이터 추출 백업을 해야하는데 도와주세요! 멀리 강화도에서 오신 직영건축 유튜버 직영홍선생님! 부팅불가 진단, M.2, SSD, HDD 데이터 백업 방법

머~~얼리서 오신 유튜버 직영 홍선생님!
안켜지는 컴퓨터 수리!
데이터 추출 백업을 해야하는데 도와주세요!
멀리 강화도에서 오신 직영건축 유튜버 직영홍선생님!
부팅불가 진단, M.2, SSD, HDD 데이터 백업 방법

눈탱이 바가지 당하지않고 구매하실 수 있는 조군컴입니다!
견적요청부터 구입까지 가능한 컴퓨터매장입니다.^- ^

인터넷 주소창에 쓰시면 됩니다!
조군컴 쇼핑몰 : www.조군.com
네이버 블로그 : www.조군의낭만공장.com
인스타그램 : https://www.instagram.com/joguncom
견적 요청 신청 : www.조군컴.com

카카오톡 ID 검색 : JOGUNCOM
전화번호 : 010-4646-8164

구독과 좋아요! 그리고 알림설정은 제게 큰 힘이됩니다^^
감사합니다. 사랑해요! 뿅

#컴퓨터수리#컴퓨터안켜짐#조립컴퓨터
날아라병아리 : 3.5인치 HDD는 12V도 필요하거든요. 5V USB전원만으로는 구동이 안되기 때문에 12V아답터가 포함되어 있는 젠더가 필요합니다^^~ 영상 잘보고 갑니다~
강성훈 : 그러면은 (0) 그너머넌 (x)
아니오 : 맛이 갔다니 ㅋㅋㅋㅋ
레알밥도둑 : 제가 강화도에 사는데 놀랐네요
너바나 : 수리하시는 영상은 드물게 올리시는데 반갑네요

SSL/TLS 보안서버인증서 설치 후 주소창에 자물쇠(Padlock) 가 안나오는 오류 해결법 예) chosun.com 의 경우 문제 해결 방법 등

SSL (또는 TLS) 인증서를 설치 했으나 인터넷 주소창에 자물쇠가 안나올 때의 해결 방법 안내입니다.

크롬에서 주소창에 오타 났을때 제거 하는법

인터넷 브라우저 크롬을 사용하다 보면 주소 창에 오타가 날때가 있지요.
그런데 그 오타가 사라지지 않고 계속 괴롭힙니다. ㅠㅠ
제거 하는 방법을 알려드릴께요.

... 

#주소창복원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,708건 75 페이지
게시물 검색