궁합보는방법

페이지 정보

profile_image
작성자메르스데 조회 12회 작성일 2020-09-18 00:07:40 댓글 0

본문

사주로 궁합 보는 법

사주로 궁합 보는 법
발바닥구름이 : 저는 정사일주이고 상대방은 갑오일주인데 겉궁합과 속궁합 각각 알려주세요!
최수준 : 같은 "수"면 어떤가요
미니미 : 선생님~~ 여자 무오일주 남자 임오일주 일주로만 봤을때 궁합은 어떤가요?
3233호랑 : 선생님~잘들었습니다.. 원국 궁합 말고 대운끼리 서로 충하면서 10년 단위로 같이 들어올때 어떻게 해석해야 할까요. 예를 들어 을묘.신유, 갑인.경신 이런식으로 서로 충하면서 같은 시기에 대운이 들어올때 입니다.. 정말 궁금해요.. 궁합이랑은 전혀 문제가 없는지요..
지오 : 남자 신축 여자 계사인데 일간끼리는 같은 음양+상생인 것 같은데 일지끼리는 사유축 삼합으로 보기 힘든가요?

우리는 천생연분일까? Feat 쉽게 궁합보는법

명리학의 기본 이론을 기반으로 만들어진 영상입니다
사주의 생극제화 형충파해를 기준으로 만들어진
기본적인 내용입니다

미신의왕국 시청해주셔서 너무 감사드립니다 ^^
DISH SU : 제 남친,제 절친이 궁합이군여.. 저는 제절친의 남친과 궁합이군여........
소나니 : 구독하고갑니다!
만약 남녀 각자 일지에 신금, 진토 가 있으면
이것도 신자진 삼합에 해당되나요?
꼭 신자 자진 이렇게 자수를 끼고있어야 삼합에 해당되는건가요?
둥실도리 : 8글자중에 6글자 월주빼고 다 같은거는 뭔가요?? 만나면서 저랑 비슷한부분이 많다고는 느꼈습니다.
이오 : 사주는 잘 모르지만 저의 지지에 진,미 가있고 상대편은 지지에 술,축 이렇게 있는데 이러면 충이 많아 힘든 관계인가요? 둘다 고집은 많은데 그래도 전 계수일간, 상대는 무토일간이라 천간합은 되거든요
치즈볼 : 안녕하세요 영상 잘 봤습니다! 보니까 남자친구와 일지,년지가 같게 나오는데 이건 아무 의미가 없을까요?

궁합 보는 법 완벽 마스터-46강

안녕하세요, 선한 사주입니다.
오늘은 궁합 보는 법에 대한 강의를 준비했습니다.
도움이 되었다면 좋아요와 구독 부탁드립니다.

... 

#궁합보는방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,143건 1 페이지
게시물 검색