발톱무좀증상사진

페이지 정보

profile_image
작성자나비 조회 44회 작성일 2020-09-17 20:07:13 댓글 0

본문

발톱 무좀도 레이저 치료 가능하다고?! (+ '이것' 안 하면 무좀 완치 불가!) - [언니네 피부과]

여름철 불청객인 발톱 무좀에 대해 총정리 했던 지난 영상 기억하시나요?

오늘은 '발톱 무좀 레이저'에 대한 이야기를 가지고 왔습니다!
발톱 무좀도 레이저로 치료할 수 있다는 사실 아셨나요?
정말 신기한데요

발톱 무좀 레이저엔 어떤 종류가 있고 다른 치료와의 차이점은 무엇일까요?
그리고 이렇게 열심히 치료를 해도 무좀이 완치되지 않는 데엔
다~~~이유가 있다고 하던데, 과연 무엇일까요?

헬레나(세종 충남대병원 피부과 교수), 써니와 함께하는 언니네피부과에서 확인하세요!

#발톱무좀 #무좀 #발톱무좀레이저
박희윤 : 75세입니다.
꽤 오래 되었는데 양쪽 엄지발가락과 둘째 발가락 일부인데 ,엄지 발가락 바닥과 발 뒤
금지바닥의 굳은살도 무좀현상미라는데 어떤
치료를 얼마 동안이나 받아야 할까요?
의료보험 적용이 가능할까요?
총 치료비용은 얼마나될까요?
K HG : 그리고 더 중요한 문제는 발톱 무좀까지 걸릴 지경이면 뒷꿈치나 발 모든곳에 이미 중증 이상의 무좀이 다 서식하고 있어서 각종 발사이의 무좀 및 발바닥 그리고 더 중요한것은 뒷꿈치에 각질까지 죄다 다 걸려있을

확률이 100프로 이기 때문에 설사 레이저로 쏴서 만에 하나 발톱 무좀만 해결된다고 해서 상황이 종료되는게 아니라는게 핵심.

뭔 말인가? 레이저는 바르는 발톱 무족약보다 더 효과가 없는 그야말로 보조 중에 보조일 뿐이라는거다.

근데 그 보조가 가격이 장난이 아니라는 거지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것이 핵심이지

사보험? 그거 사용하면 다음에 못써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 간병신 아닌바에야 약먹어 그게 답이야. ㅋㅋㅋ

왜 국가에서 저 레이저를 국민의료보험에 포함하지 않았는지 원초적으로 생각해봐. 즉 저건 의료용이 아니란 소리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

약을 먹어야 발톱 무좀뿐 아니라 뒷꿈치 각질까지 죄다 다 한방에 치료되는거야

뒷꿈치 그거 굳은살 그거 무좀이야

발톱 무좀 걸릴정도면 온통 발이 다 무좀 투성이니까 만에 하나 레이저가 효과가 있다고 해서 발톱만 잡는다고 해결될 문제가 아니란 소리지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결론 : 간에 문제가 없는 이상, 약 먹어라. 그것만이 답이다!!!
rachel Yu : 발톱 무좀이 생겨서 정보를 알아보고 있었는데.. 딱 필요한 정보예요.. 사랑해요 헬레나 선생님~
유길현 : 좋은 정보 감사합니다. 여름이라 발톱 무좀 걱정이었는데.......사랑합니다 헬레나 선생님

발톱 무좀 치료 (연세A&B피부과 이해진 원장 / 연세파스텔피부과 노성민 원장)

발톱이 두꺼워지고 흰색, 검은색 또는 노란색으로 변색되시나요? 항진균제를 국소적으로 도포하거나 경구투여 등 자세한 발톱무좀 치료에 대해 이해진, 노성민 원장님이 알려드립니다.

0:00 인트로
1:28 시작 - 발톱 무좀 치료
3:03 손발톱무좀, 조갑백선
7:44 발톱무좀, 조갑백선의 치료
16:50 어떤 치료를 받아야하나?
18:13 무좀 치료 민간요법은 안돼요!
23:28 Q\u0026A

#발톱무좀 #이해진 #노성민

손발톱 무좀? 낫고 싶다면 드루와

발톱 무좀 없애는법!(먹는약,핀포인트레이저,바르는약,민간요법?)
손발톱 무좀은 피부의 진균, 곰팡이균이 침투해서 발생하는 질환인데요.
초반에는 통증이 없어 방치하고 치료를 시작하지 않고 있다가 뒤늦게 악화되어 병원을 찾으시는 분들이 적지 않습니다.
습하고 따뜻한 환경을 좋아하는 무좀균의 특성 때문에 여름에 더욱 기승을 부리는데요.
민간요법으로 식초나 목초액 등에 발을 담그는 민간요법으로는 손발톱 무좀을 치료할 수 없습니다. 건강한 손발톱을 위해 오늘은 손발톱 무좀의 정의와 치료법에 대해 알아보겠습니다.

▷▷▷▷연세스타피부과
서울 서대문구 신촌로 73 거화빌딩 6층
전화문의 : 02-332-0023
홈페이지 : http://www.starskin.co.kr
카카오톡 : http://pf.kakao.com/_NVgIl
#피부과전문의 #정지인원장
#손발톱무좀#발톱무좀#연세스타피부과
칼판짱 : 레이지치료가격은 얼마에요?
김정희 : 안녕하세요 발 무좀 치료받고싶은데 주소알려주세요^^

... 

#발톱무좀증상사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,708건 75 페이지
게시물 검색