수학여행

페이지 정보

profile_image
작성자동대문시장 조회 6회 작성일 2020-08-11 07:57:47 댓글 0

본문

초6의 첫 수학여행 브이로그 #수학여행 #롯데월드 / 좀비 / 서대문형무소 / 롯데월드좀비 / 07년생 / 초딩들 노는법 / 초6

❤️나이 - 2019년도 기준 13세
브금 - itomori high school_피아노커버
나머지_VLLO 앱 내 음악들
편집기 - VLLO , KINEMASTER
반모 - 안받아요
인스타 - https://instagram.com/duensol_07?igshid=109o5xpizovq6
휴대폰 - 아이폰 xr
듄솔 ʚɞ : 친구들과 맞춘 옷은 애플앤딥에서 샀어요!
버스 옆자리 친구 네일은 친구가 어디서 샀는지 기억이 안 난다네요!!
친구들 놀이기구 탈 때 저 때문에 짜증났을거다, 칭얼거리는거 민폐다 이런 댓글 자제 바랍니다
혹시 내가 누구인지 알 것 같아도 제발 학교에서 특히 애들 다 있는곳에서는 물어보지 마
아직 13살밖에 안됀 마음여린 친구들이에요 인신공격과 악플들은 달지 마세요 바로 신고갑니다
+) 7:45 자이로드롭이 아니라 번지드롭이라네요!! 알려주신 분 감사합니다 :)
수진 : 하 수학여행 못가는 08은 웁니다...
보나루나 : 저는 사학년이라 아직 시간이너무나 많이 남았...
윤지 : 저 5학년인데 코로나 얼른 끝나서 6학년 때 수학여행가면 좋겠다..
쀍_은찌 : 혹시 초 6에도 수학여행 가여..!?!? 대박...1년있음....하핳... 멀리 있어도 가는구낭...

[TV문학관] 92화 수학여행 | (1983/07/23)

▶ TV 문학관 92화 수학여행
- 방송일: 1983년 07월 23일
- 연출자: 전세권
- 출연자: 사미자, 이순재, 홍요섭, 윤유선, 김세윤, 여운계, 홍유진, 박영목, 김을동, 공경구, 김명희, 이현정, 이현숙, 민병이, 김덕수, 손혜경
- 원작: 김동리 作 눈 내리는 저녁 때
- 극본: 류청오
- 줄거리: 여고 2학년인 윤득희는 경주에 수학여행을 온다. 보이지 않는 영혼의 부름으로 고가를 찾은 득희는 고가에서 자신이 전대에 살았던 기억들을 되살려낸다. 혜옥은 구한말 고가의 주인이었던 이참판의 정실부인 황씨의 무남독녀로 태어났다. 그러나…

#TV문학관 #옛날티비 #다시보기 #김동리 #수학여행

▶매주 월요일~금요일 밤 10시 옛날티비 채널에서 최초공개합니다. 구독 눌러주세요.

▶ KBS 아카이브는 시청자 여러분이 소장하고 계신 옛날 TV 녹화본을 찾습니다. 자세한 내용은 www.kbsarchive.com 을 참고해주세요.
p스멜다 : 윤유선 배우가 어린유년의 모습을 보면
어떤생각을 할까?
본인도 감회가 새롭겠지?
박장부 : 아싸
클로버 : 윤유선 풋풋한 학생시절 이쁘내 수학여행 경주는 필수
sngm Karki : eng sub please humble request
kmirage2 : 23:50 의사가 담배권유ㅎㄷㄷ

⭐️개꿀잼보장⭐️ 첫 고등학교 수학여행 VLOG in 제주 #1 숙소에서 바퀴벌레가 나오다 [비행기, 곽지해수욕장, 더마파크, 숙소, 마피아, 좀비게임]

안녕하세요 여러분 채경입니다:)
이 영상은 무려 10월에 다녀 온 제주도 수학여행 영상인데요, 편집을 미루고 미루다가 1월인 지금에서야 영상을 들고 오게 되어 오래 기다리게 해 드린 점 너무 죄송합니다ㅠㅠ( •᷄⌓•᷅ )
수학여행 영상의 특징상 친구들의 얼굴이 많이 나오는데, 친구들의 외모를 평가, 지적 하는 등의 댓글은 바로 삭제 하도록 하겠습니다 예쁜 댓글 많이 달아주세요♡

*서울스토어 5%할인 친구할인코드 - 채경*

instagram chaekyung_03
e-mail chaekyungworks@gmail.com
채경chaekyung : 안녕하세요 여러분 채경입니다:)
이 영상은 무려 10월에 다녀 온 제주도 수학여행 영상인데요, 편집을 미루고 미루다가 1월인 지금에서야 영상을 들고 오게 되어 오래 기다리게 해 드린 점 너무 죄송합니다ㅠㅠ( •᷄⌓•᷅ )
수학여행 영상의 특징상 친구들의 얼굴이 많이 나오는데, 친구들의 외모를 평가, 지적 하는 등의 댓글은 바로 삭제 하도록 하겠습니다 예쁜 댓글 많이 달아주세요♡

오늘의 착장
투피스-심플와이
목걸이-브이블랙
가방-브라비시모
yeain예인 : 저는 숙소에 지네 나왔었어요..
에이 : 하....개부러....ㅆ....가긴간다는데....11월이뭐야......해외여행도 취소돼고...아니11월에 못가면....(6학년)
에디 : 채경님 6:31에 나온 잠옷 정보좀 알 수 있을까요??
type005 : 다들 고등학생때 수학여행으로 제주도 를 가나요??...
저는 초등학교 6학년때 수학여행으로 제주도 가서요.
5학년때 용평 스키장 가고 , 경주 가고 같었어요.

... 

#수학여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,771건 1 페이지
게시물 검색