세피아중고차가격

페이지 정보

profile_image
작성자김변 조회 7회 작성일 2020-08-01 16:07:49 댓글 0

본문

슬리피, 50만원에 구매한 94년식 세피아를 탄다고!?

50만원에 구매한 94년식 세피아를 타는 래퍼 슬리피.
그의 차에 직접 타봤습니다.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
싱기방기는 신기한 사람과 장소, 사연과 사건 등을 찾아 직접 만나고 체험하고 있습니다.
댓글, 메일 등으로 제보도 받고 있습니다. 감사합니다.
양화범 : 50만원에 횡재를 하셨네요...기어변속때 충격도 없고..
솔솔 : 소치
Fur uf8 Hffj85gf7 : 1억2천짜리 제네시스 G90탄다고 사람들이 쳐다봐주나요? 사실 크게 관심 못받습니다. 출퇴근길에 2~3대 정도 많게는 하루에 5~10대는 보게되니까... 근데 1994년식 세피아는 다르죠... 이런 시선에 재미들리면 요즘차 못타죠... 특히 그랜저는 가장 많이 팔리는차가 되었고...
노동자 : 포르쉐 ? 요즘 어디있어요 ?
화니신 : 진짜 슬리피 가사 소재 무궁무진할듯 근데 짠한게 아니라 멋있다 삶에 눌리지 않고 점점 단단해 지는듯

랩퍼 슬리피 26년된 '세피아' 타는 속사정 (우여곡절, 인터뷰, 올드카, 마니아, 솔직,인터뷰, sleepy, sephia, 김성원)

랩퍼 슬리피와 나눈 ''너무 솔직한" 인터뷰입니다.
슬리피는 오늘도 세피아를 직접 몰고 달려갑니다.
매니저도 없고, 카니발도 없습니다. 오직 세피아만이...

ⓒmediaAUTO 《미디어오토》의 모든 콘텐츠에 대한 권리는 《미디어오토》에 있습니다. 영상 URL이나 소스 코드를 통한 공유는 얼마든지 가능하나, 카피나 재편집, 복제 등은 금지합니다.

콘텐츠 문의 및 다양한 소통
장진택 이메일ㅣ jt@mediaauto.co.kr
장진택 페이스북ㅣ www.facebook.com/jintaekchang
장진택 인스타그램ㅣ www.instagram.com/jintaekchang
이민우 : 엔진형식 T8D는 오류네요. T8D는 엘란, 카렌스, 크레도스, 세피아에 들어갔고 장영실 상을 수상한 1.8 L 기아 최초 국산엔진인데... 세피아 1.5 L 엔진이면 B** 엔진일 텐데... 배기량에 오류든 형식이 오류든 어디 하나는 오류네요.
박광국 : 스텔라 콩코드 구합니다
billgatey : ㅋㅋ 스톤아일랜드
하지환 : 이 영상은 몇번을 봐도 질리질 않네요^^ 슬리피님 진짜 멋집니다.
수아 : 이게 뭐라고 내 마음을 편해지게 하냐

제네시스 EQ900 풀옵션 중고차 가격박살!! 경매장 낙찰가 굿굿!! ^^

●중고차경매 문의하기\r
띠띠빵빵 : 010-9792-6321\r
\r
●경매리스트 보러가기\r
네이버밴드 : http://band.us/@mycar84\r
\r
●경매후기 보러가기\r
네이버블로그 : http://blog.naver.com/kio4444\r
\r
제네시스 EQ900 풀옵션 저렴하게 낙찰 받았드렸네요!
\r
경매장에서 좋은차 저렴하게 구입하세요^^
\r
끝까지 시청해주시구요~ 구독과 좋아요 한번씩 눌러주세요^^
김197m : 현기차가 1억,,,ㅋㅋㅋ 밑빠진 기름통이자나,,
모사드마지막요원 : 벤츠s63amg도 가능한가요 연식킬로수짧고 무사고면 좋겟는데
오지구요,지리구요 : 프레스티지는 4인승이라고 하는데
뒷좌석에 몇명 탈수있나요?
이갑섭 : 이와같은 차량을 구할수있나요?
SP Hong : 추가비용은 얼마나 들었나요?

... 

#세피아중고차가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,160건 1 페이지
게시물 검색