체육대회

도가니수육 만들기ㅣ도가니수육은 사서드세요..ㅣ신혼부부집밥만들기ㅣ바남요아티비[신혼집밥이야기]

페이지 정보

작성자 바남요아TV 작성일20-11-29 00:00 조회3회 댓글0건

본문

안녕하세요 바남요아TV의 바남 입니다.
매번 아내가 해주는 요리를 먹기만 하다가,
저의 시각에서 요리하는 아내의 모습을 영상에 담아 나가는 중입니다

오늘 영상은 도가니수육 입니다
요새 제가 일도 많이 바쁘고,
주말에는 촬영, 편집에 가족,지인 행사까지..
이래저래 정신없어 해서,
쑥이가 평일에 촬영이라도 혼자 해보겠다고 해본 첫 개인촬영이였는데,
오래걸리고 손이 많이 가는 음식을 했더군요..
맛도 맛이지만 마음을 많이 써준 음식이라 행복했습니다
감동은 한번이면 됐으니 이런 음식은 그냥 사서 먹자고 했습니다
이러나 저러나 음식은 재료를 사서 집에서 해먹는게,
양은 두배 이상은 많아지는것 같습니다.
한번쯤 해서 드시는건 언제나 그랬듯 추천입니다

연말에 코로나가 다시 기승을 부리기 시작하는데..
다들 코로나 조심 몸 조심 하시고 다음주에 다시 찾아 뵙겠습니다.

한동안은 매주 월요일 오후 12:00 업로드 예정입니다

저희의 집밥 영상을 시청해주시는,
한분 한분의 10분 가량의 시간이 소중한것을 알기에,
더 좋은 영상으로 거듭날 수 있게 항상 노력하겠습니다

오늘의 집밥 요리
도가니수육의 재료와 레시피는 영상 마지막 부분에 나옵니다

#도가니수육 #도가니탕 #도가니스지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,733건 1 페이지
게시물 검색