강아지글루코사민

페이지 정보

profile_image
작성자지구수비대 조회 1회 작성일 2020-08-01 20:54:11 댓글 0

본문

강아지 관절보조제 전격비교

제품 구입 문의 010-3280-3182 (카카오톡)

아스트라인 : 알약형태, 상어연골성분함유
오스테오서포트 : 캡슐형태, 녹색입홍합
플렉사딘 어드밴스: 츄어블형태, 대형견도 가능

내용이 유익하고 도움이 되셨다면
구독과 좋아요 꼭 부탁드립니다.
유진 : 안녕하세요! 10살된 말티즈를 키우고 있는데 요새
영양제를 줄려고 알아보고 있었는데요
워낙 입맛이 까다로워서 급여한다면 플렉사딘이 괜찮을거 같은데 플렉사딘에 오메가3 함유던데 오메가3 대처용으로도 괜찮나요?
임재봉 : 이제서야 영상을 많이보고 있어요 다른영상보다 세심하게 설명해 주셔서 고맙습니다 이해가 쉽네요 또 좋은 영상 부탁해요~^^
ᄒ밍 : 너무 잘 보고 있습니다❤️오스테오 플러스, 사이노퀸 같이 먹어도 되나용?!!!
송혜옥 : 좋은 정보 감사합니다
구독 신청했습니다
혹시 플렉사딘과 안티놀
둘 다 먹여도 될까요?
아침에 안티놀
저녁에 플렉사딘 이렇게
먹여도 되는지요?
주눌 : 강아지 영양제 검색하다가 동영상보게됐어요 10살강아지 현재 안티놀하고 오큐글로 같이 먹이고있는데 괜찮나요ㅠㅠ? 아님 격일제로 먹여야할까요?

관절영양제는 진짜 효과가 있을까요?

각종 영양제가 많은 지금, 관절 영양제는 정말 효과가 있는걸까요? 엄마의봄날 신규철 박사와 내과전문의 김형태 원장, 관절센터 김도훈 원장이 이야기를 시작합니다, 지금 영상을 통해 확인해보세요!
#영양제 #관절 #관절영양제 #엄마의봄날 #제일정형외과병원
HJ MIN : 엠에스엠과 글루타치온 함께 먹는데 이건 안좋은 것인가요? ㅜㅜ
율이 : 좋은 정보네요.
구독 좋아요,알람까지 하고 갑니다.
앞으로도 유익한 좋은 정보 부탁드립니다
남궁정원 : 병원에서 관절영양제 처방받을수 있나요?
갈릴네오 : MSM어디서 구매하나요?
약국에서 구매합니까?
알려주세요
Catherine Shin : MSM이 정 말 효과가 있어요 통 증이 정말 많이 없어졌어요. 저는 벌써 2년 정도 복용 했는데 많은 통증이 줄어 들었어요.
손가락 통증은 정말 거의 없어졌고요.
무릎 통증도 너무 무리만 안하면 거의 통증이 없어요. 저도 MSM을 추천 드릴께요.

감사합니다

슬개골탈구 예방법, 산책법부터 영양제추천!!! 슬개골탈구 2부|설채현 수의학

우리 강아지와 건강하고 행복하게 자알 살기 위해 우리가 알아야 할 의학상식! 똑똑한 수의사 설샘이 알려주는 반려견 건강법!

오늘은 슬개골탈구 두번째 시간이에요. 슬개골 탈구 예방! 어떻게 해야 할까요? 생활습관에 따라 더 악화될 수 있는 슬개골 탈구! 집안환경부터 산책비법까지 그리고 설샘이 추천하는 슬개골 탈구 예방에 좋은 영양제는? 설샘이 알려주는 비법! 이대로만 하면 슬개골 탈구, 걱정 끝~~~!

개 건강에 관한 궁금한 점도 많이 많이 올려주세요

세상에 나쁜 개는 없다 슬개골 탈구 마사지 영상

▶ 설채현 수의사의 인스타 그램
https://www.instagram.com/dvmseol
#설채현독설티비#설채현수의사#슬개골탈구#개건강
설채현의 DOG설TV : 슬개골에 관한 많은 질문들 감사드려요. 다음주, 슬개골 후속편 질문에 대한 답변영상준비해서 찾아오겠습니다. 앞으로도 많은 관심부탁드려요~^^ (다른 질문에 대해서도 하나하나 잘 살펴보고 제작에 참고하도록하겠습니다)
j옭옭 : 선생님 안녕하세요 ~! 좋은말씀 감사하게 보고 있어요 제 강아지는 2.8키로 포메 여아 인데요 태어나서 9개월쯤 중성화 하는 수술을 했고 1살에 양쪽 다리 슬개골 수술을 했고 2살에 치석관리한다고 수술을 했어요 벌써 마취를 3번이나 했는데요 또 4살이라 치석관리를 하려면 또 마취를 해야하는데 마취를 많이 하면 개가 자기 수명보다 빨리 죽을수도 있다는 소리를 들어서요 그럴수도 있는지요? 그래서 저는 이번엔 치석관리를 하지 않고 그냥 설샘이 추천하시는 구강약을 음식에 한방울씩 먹일까 하는데 그래도 될까요?
공진 : 수의사님 안녕하세요.
어느영상이었는지 찾지 못해 여기 질문드려요^^ 저희 아가 슬개골 수술을 알아보고 있는데 어느 영상에선가 지방이나 각 지역에 선생님께서 개인적으로 믿음이 가는 분들을 소개해 주신다고 하셨는데 부산에도 부탁드려요. 이곳에 남기시기 힘드시면 goodlife07@hanmail.net으로 부탁드립니다. 감사해요!
견병석 : 슬개골 탈구가 있다는 소리를 들어 병원에 갔더니 2기라고 합니다. 2개월 동안 약 먹여보고 후에 보자고 합니다. 그리고 관절에 좋은 사료를 먹으면 예방이 된다고 하여서 사료를 사서 먹이고 있어요. 진짜 사료가 도움이 될까요?
은성 : 안녕하세요~ 저희 집에는 9개월된 푸들강아지가 있습니다~ 산책도 아주 잘하고 달리기도 아주 빠른 아이에요. 근데 최근 한 달사이 집에 있다가 2~3번정도 낑~하는 소리를 내며 뭔가 놀란듯한 모습입니다. 슬개골과 연관이 있을까요?

... 

#강아지글루코사민

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,024건 1 페이지
게시물 검색