메이커모자구입

페이지 정보

profile_image
작성자균이아빠 조회 4회 작성일 2020-08-01 17:02:35 댓글 0

본문

[패디과 학생 볼캡추천 6가지] ⭐️/ 스톤아일랜드 / 파타고니아 / 폴로 / MLB / COS / 나이키

안녕하세요. 세번째로는 학생 볼캡추천인데요.
여러분들 모자 많이 쓰시고 다닐거에요!
제가 이번에 6가지 브랜드를 추천해드릴건데요!

자기가 좋아하는 브랜드라던지 마음에드는 디자인을 선택하시면 될 거 같습니다!!

1.MLB [스웨이드 볼캡]
가격 : 49,000원
2.폴로 랄프로렌 [POLO 폴로모자 볼캡 베어캡]
가격 : 89,000원
3.파타고니아 [9-6 레이블 트래드 모자 볼캡]
가격 : 5만원대
4.코스 [볼캡]
가격 : 39,000원
5.스톤아일랜드 [나일론 19ss 19fw 볼캡]
가격 : 20만원대
6. 나이키 [스우시 볼캡]
가격 : 2만원대~

#볼캡추천 #볼캡 #모자추천 #학생모자추천 #스톤아일랜드 #야구모자 #야구모자추천 #파타고니아
정문준 : 모자를 머리 안감았을때만 쓰는 걸로 말하는거보고 바로 거름... 요즘은 그냥 패션으로 더 많이 쓰는데
이승연 : 깊이는 얕고 챙은 긴 볼캡은 없을까유.. 머리통이 작아서 깊으면 모자가 붕 떠서 너무 이상하더라구여.. 근데 얼굴은 작아보이고 싶으니께 챙이 컸으면 좋겠슴
쑤쑤 : 폴로 곰돌이
볼캡 깊이감 어떤가요?? 다들 엄청 얕다고 하던데 ㅜㅜ mlb랑 비교하면 어떤가요?
민혁김 : 형 제가 머리가 존나 큽니다.... 근데...얼굴도 커요... 혹시 챙도 길고 깊은 모자 알려주실수 있으신가요..?
이빵빵덕 : 나이키는 가격이얼마죵..?

볼캡 모자 추천, 5가지 대형 브랜드가 하나같이 출시한 이것은?(나이키,아디다스,폴로,47브랜드)

올해 유행하는 볼캡 모자 추천합니다
올리크 : 전 머리가 큰게 좋은것같아요 머리가 작아서 모자를써도 너무어색해요 ㅠㅠ
double black : ㅋㅋㅋㅋㅋ 오 순한맛 좋네요
ᄋᄋ : 형 너무 얌전한데?
JW Park : 정상인 코스프레 지렷다...
드림어게인 : ㅋㅋ첨엔 얌전햇노ㅋㅋ 요 셰 끼 ㅋ

인싸아이템 LED모자를 사용해봤습니다 으리의 메이커유튜버 해피로퍼

안녕하세요 행복을 만드는 개발자 해피로퍼입니다.

이번에 참 재미있는 물건을 구입했습니다.
웨어러블 기기라고하죠 LED모자입니다
아주 으리가 넘치는 인싸아이템이죠 으리가넘치죠??

구입경로 기어베스트
https://www.gearbest.com/the-other-outdoor-fun/pp_009937898354.html?wid=1433363

개발자 블로그
https://blog.naver.com/mantto2
오버액션토끼팬 : 저도 추석때 전광판 모자 구매하고 싶네요
김준형 : 혹시 어디서 사셨는지 알수있을까요?
Live well : 핵인쓰아^^
BB B : 멋쪄멋쪄!!!
MINIRINI : 안녕하세요? 스튜디오밀님 라이브에서 뵙고 인사드렸어요 미니리니가 만들기 좋아해서 메이크페어도 가고 크래프트아트도 하는데 고학년이 되니 로봇이랑 프로그래밍도 관심있어서요~ 자주 뵐께요^^

... 

#메이커모자구입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,108건 1 페이지
게시물 검색