4세대다이어트

페이지 정보

profile_image
작성자삼성맨 조회 4회 작성일 2020-08-01 16:46:50 댓글 0

본문

아이패드프로4세대 애플펜슬2 언박싱,다이어트 시작, 공부하는 직장인 브이로그, 다이어트 반찬, 허기와 근육통이 공존하는 일주일,

#아이패드프로4세대 #아이패드 언박싱 #브이로그

다이어트 식단중, 시금치 두부 무침, 닭가슴살 장조림 레시피는 샒의삶의 세림님 영상 참고했어요!
아이패드와 애플펜슬 구매로 이번달은 쪼달리며 살아야겠지만.. 그래도 너무 행복하네요 진짜 돈이 안아까워요
공부와 다이어트, 그리고 평일 출퇴근을 동반하려니 내가 인간인지 좀비인지 살짝 경계가 흐릿해지려고 하지만 멘탈다잡고 열심히 사는중이예요
이번영상도 시청해주셔서 감사드려요 ❤️

‍♀️Instagram : cheeze_kirin
✉️ Mail : yoram2_2@naver.com
pkvong : 아이패드 케이스가 너무 심플하고 예뻐요. 어디서 구매하셨나요? 영상 넘넘 잘보고 있어요. 한달음에 정주행했어요!!
오수연 : 혹시 예전 영상 처럼 노래정보도 같이 올려주실 수 있나요? 영상마다 노래가 너무 좋아서요!!
슌슌 : 아이패드ㅜㅜ 넘 행복하시겠어용 역시 직딩의 행복이란 소비죠..❤️
김은호 : 영상 화질이 너무 좋아요...♡
4k로 하시나요??
이히 : 우왕 영상 너무 좋아요!!!!! 나까지 힐링 그자체(≧∇≦)

[1편]경구 피임약 제품별 특징과 효과, 부작용 완벽 분석! 머시론V야즈VS마이보라VS에이리스V센스리베

안녕하세요. 리틀약사입니다.~^^

오늘은 피임약에 대해서 알아볼 건데요,
요즘엔 단지 피임약 목적으로만
먹지 않고 여러 가지 이유로 먹게 됩니다.
어떤 효과가 있는지 알아보고
제품별 특징과 부작용에 대해서도 알아보겠습니다.

*컨텐츠 순서
1.여성호르몬 패턴을 알아보자 (00:54)
-피임약이 우리 몸에 어떻게 작용할까?
2.피임약의 종류를 알아보자 (02:01)
-2세대, 3세대, 4세대?
3.4세대 피임약의 치명적 단점을 알려주마 (03:21)
-4세대만 먹으면 된다?
4.한 번에 쫘~악 알 수 있는 정리 요약 (04:43)
-피임약 선택의 기준!

같이 보면 좋은동영상

▶ 더 궁금하신점이 있으시면, 네이버 블로그 "리틀약사의 영양치료야기"로 오셔서 문의주시면 언제든 리틀약사가 대답해 드리겠습니다!

▶ "구독버튼"을 꾸~욱 눌러주시면 더 많은 건강이야기를 들으실 수 있답니다^^
리틀약사 : ‼️리틀약사 답변이 모두 삭제되었습니다‼️

안녕하세요. 구독자 여러분. ㅜㅜ

현재 알 수 없는 원인으로

‘구독자님들의 질문에 답변했던 리틀약사 댓글이 삭제된 상태’입니다.

유튜브 고객센터 측에 채팅문의를 해봤지만 오류는 맞으나

댓글복구가 어렵다고 하네요.

지난 2년 동안 쌓아온 저와 구독자님들의 소통이~ 한 번에...

정말 많이 속상합니다. ㅜㅜ

부디 오해 없으시길 바라며 또 다시! 열일하는 리틀약사 되겠습니다~ 감사합니다!
from A : 흡연자 pms 부종 목적 에이리스 괜찮나요?
바님 : 감사합니다 ㅠㅠㅠ 고시생인데 한 달중 2주는 생리전증후군으로 고생하고있었어요..
병원가서 4세대 약으로 처방받아서 먹어볼게요 ㅜㅜㅜ
블릭 : 클래라정을 먹다가 병원을 갈시간이 현재 직업때문에 제한이 되면 다른 3세대 약 머시론으로 바꿔서 먹어도 될까요?? 전 다난성난소증후군때문에 처방받은약입니다
산체마미 : 야즈복용중이에요 6개월됐는데
먹기전보다 군것질한건 조금늘긴했지만 생활패턴은 늘 같아요. 최근에 살이좀붙은것같아서 다시 열심히운동중인데 .살빠지는게 느리고 좀 미미한 기분이에요.
혹시 야즈에 들은 성분 두가지가
다이어트 즉 체중감소를 방해할수도있을까요?
야즈가 살이안찌고 붓기도없대서 야즈복용하는건데..
기분탓일지요.
예전에 미뉴렛을 9년먹을때 살찌고 그런건없었구요.
이후에 다이어트하는데 너무 안빠지길래 미뉴렛피임약복용을
끊으니 살이ㅇ급속도로 빠지기시작했었어요.
호르몬영향일까요?
야즈를 복용중지하면 미뉴렛때처럼 살이 빠질까요?
야즈때문에 피부도좋아졌는데 끊으면 나빠지는지 그것도 무섭네요ㅠㅠ

05_피임약을 선택할 때 피임약 부작용을 먼저 체크하자

피임약을 선택할 때 피임약 부작용을 먼저 체크하자

신혼부부 상비약털이로 본 '경구피임약'의 마지막 이야기!

'저는 경구피임약을 먹었더니 여드름이 생겼는데
여드름을 치료하려고 피임약을 먹기도 한다구요?!'

경구피임약이라고 모두 다 똑같지 않아요~~~
2세대,3세대,4세대에 따라 달라지는 경구피임약의 특징
약먹을시간이 3분 안에 알려드릴게요~!!

약 먹을 땐, 약먹을시간!

▶ 약먹을시간 유튜브 채널 http://bit.ly/time4pharm
▶ 약먹을시간 페이스북 페이지 https://www.facebook.com/time4pharm/
▶ 약먹을시간 네이버TV https://tv.naver.com/time4pharm
▶ 약먹을시간 네이버블로그 https://blog.naver.com/time4pharm
▶ 약먹을시간 인스타그램 @time4pharm
▶ 비즈니스 문의 time4pharm@naver.com

이 영상의 저작권은 '약먹을시간'에게 있습니다.