배낭 여행용 가방

페이지 정보

profile_image
작성자폰지기 조회 308회 작성일 2021-12-21 05:38:05 댓글 0

본문

ENG SUB)세계적으로 대히트친 여행용 백팩 - 노매틱 트래블 백팩을 메고 실제 여행을 다녀와보았다! 진짜 좋은점과 치명적인 단점은?

전세계 최대 펀딩사이트인 킥스타터에서 여행용 가방 펀딩 역사를 바꾼, 노매틱 트래블팩 !
이거 정말 좋을까요?
그래서 실제로 이 가방을 매고 여행을 다녀와보았는데요,
이 가방, 정말... 인생가방이었습니다. :)
이거쓰고 다른 여행용 백팩은 못쓸것 같다는 생각이 들었습니다.
단! 가격과 무게만 빼고 말이죠.
그럼 즐거운 시청되세요! :)

*본 영상은 광고나 협찬을 포함하고 있지 않습니다.
제품 실구매후 저의 주관적 견해와 자료를 바탕으로만 제작하였습니다.

*양품생활 인스타그램
https://www.instagram.com/gqplife/

*양품생활 클래스 101 리뷰영상 제작강의
https://class101.net/products/1KmyRi1nhrSqdMYIs4VN

*양품생활 채널 멤버십 안내
화면 아래 '가입' 버튼을 누르시면 양품생활 멤버십에 가입 하실 수 있습니다.
여러분들의 작은 도움으로 광고 콘텐츠 없는, 솔직한, 그리고 여러분께 도움이 되는 리뷰채널을 지속적으로 만들어갈 수 있습니다. (월 1,990원 / 가입하시고 댓글을 쓰시면 양품생활 전용뱃지가 보여요! )
https://www.youtube.com/channel/UC3bpSCEcyeR3G_eip8Wpb1g/join

*구독자 여러분들이 알고계시는 좋은 제품에 대한 제보를 받습니다.
다른분들에게 알리고 싶은 좋은제품들이 있다면, 아래 메일로 제보 부탁드립니다.

제품 제보 : gqplife@gmail.com
비즈니스 및 후원 문의 : vertical1@treasurehunter.co.kr
(일일히 답장 못드리는 점 양해부탁드립니다!)

*사용장비
카메라 : 캐논 200D(Canon Rebel SL2) / 캐논 200D2

#노매틱트래블백팩 #여행가방 #여행용백팩
브라이언 초이 Brian J. Choi : 여러번 느끼는 거지만 한국에서 제일 정석 깔끔 고퀄 리뷰어가 아닌 가 싶습니다
와 퀄리티 미쳤다. 이런 리뷰인가 시트콤인가 다큐멘터리인가 리얼리티쇼인가 전혀 구분이 안가는 완벽 그자체
..그리고 저도 노매딕 완전 팬이죠
몽글몽글 : 진짜 이렇게만 계속 리뷰해주면 좋을거 같아요!! 소비자가 이 물건을 살때 단지 판매자의 글만 보고 살 때가 있는데 이런식으로 장단점부터 사소한 부분 까지 설명 해 주니까 너무 좋아요!!
ANDA : 정말 최고의 리뷰입니다!! 저는 가방리뷰 보는걸 좋아하는데 가족분들 인서트나 중간중간 표정개그 그리고 가장 중요한 가방설명과 실험까지 완벽한 리뷰와 디자인이였네요. 한컷한컷 꼼꼼히 편집하시는 완벽주의가 보이는 편집과 촬영에 박수를 보냅니다
Man Cave KYLE / 맨케이브카일 : 킥스타터에 떠서 구입해서 1년 이상 써봤더니 이 백팩은 무거운거 빼곤 아직도 최고인거 같아요. 그런데 이거보다 큰 '트래블백'은 좀 실망이 컸어요. 방수가 안된다는건 충격이네요!! 리뷰 좋아요!!
Minkyung Lee : 양품생활님은 깔끔한 영상이나 객관적인 리뷰도 너무 매력이지만 저는 소소한 유머코드가 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과하지 않으면서도 정말 재밌습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구매 생각 없는 제품들도 다 들어와서 보다가 영업당하고 갑니다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

세계여행 배낭 가방 여행자들이 직접 비교해보고 딱 정해드립니다! 오스프리, 그레고리, 킬리(세계일주, 배낭여행, 혼자여행, 나홀로세여행, 여행)

#세계여행#세계여행배낭#오스프리
안녕하세요!

세계여행 떠날 때 배낭 어느 브랜드로 사야할까 고민 많으시죠?
배낭여행자 4인이 모여 서로의 가방을 비교해봤습니다!
배낭을 사시는데 도움이 되셨으면 좋겠네요!!ㅎㅎ

제 영상은 코로나 이전에 촬영된 영상으로
여행 정보보다는 여행기를 다루는 브이로그 영상입니다ㅎ

시청해주시는 모든 분들 감사합니다❤️
구독과 좋아요는 힘이 됩니다❣️

INSTAGRAM: https://www.instagram.com/flyhighmk55/
사용기기: SONY A6400, SONY FDR X3000R
유숨YUSOOM 외동딸의세계외박 : 그 : "그레고리. 너 내구성 대박이구나..?"
레 : "레알로... 딱ㄸ..튼튼하네...?"
고 : 고렇지만.. 배낭 멜 줄 모르는 내가 잘못이였다고한다..
리 : 림덜아 셋팅 무게배분 잘하니 그레고리가 찰떡이었어여..♥︎

저래놓고 1년 동안 잘 메고 다닌 내가 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓱파리즘-SSGPA : 정주행 끝내고 댓글 남겨요~
편집도 좋고,,,,내용도 좋고,,,오디오도 좋고,,,
너무 잼나게 봤어요~~ 새로운 스타일의 여행에 감사한 마음으로~~
여행 유투버중에서 완전 매럭 넘치는 독보적인 캐릭터인 김미님을 끝까지 응원할께요~
홧팅~~^^*
MUN BOW : 동행이 있으면 기동성은 떨어지는데 외로움은 느낄틈이 없을 듯 ^^
광호 : 오스프리 어떤 모델이였을까요 궁금합니다 ㅎㅎ
GO! EUN : 오스프리가 짱이쥬

세계 3대 등산/백패킹 배낭 종류, 장단점, 역사, 사이즈│오스프리, 그레고리, 도이터│등산배낭추천│백패킹배낭추천│등산유튜버│아웃도어큐레이터

이번 시간에는 등산 동호인들이 등산화 다음으로 구매를 고려하게 되는 배낭에 대한 안내를 해드리겠습니다.

등산용 배낭은 일상생활에서 착용하는 백팩과 달리, 각종 등산 장비와 의류, 식사 등 많은 물품을 수납해야 하기 때문에 하중을 효과적으로 분산시켜주고, 오래 메고 이동해도 피로 누적이 덜해야 합니다.

개개인마다 신장과 허리 길이·둘레 등의 신체 조건이 다르고, 남녀 간에도 차이가 있기 때문에 등산화와 마찬가지로 등산 배낭은 직접 착용해보고 구매하는 것이 중요합니다.

또한, 요즘 아웃도어 동호인들은 배낭 구매 시, 수납 편의성이나 디자인 등도 중요하게 생각하는데요.

이후에 소개해드릴 세계 3대 배낭 브랜드는 혁신적인 기술력과 착용감, 디자인, 포트폴리오 측면에서 동호인들로부터 좋은 평가를 받고 있는 브랜드인데요. ‘등판’ 설계 기술력 측면에서도 좋은 평가를 받고 있는 브랜드입니다.

아웃도어 배낭의 기술력은 ‘등판’의 설계에 집결된다고 할 수 있는데, 등판의 구조와 소재에 따라 지지력, 밀착력, 통기성 등이 판가름이 나기 때문입니다.

배낭의 형태와 용량이 워낙 다양하고, 개인의 취향과 사용 목적이 다르기 때문에 어떤 배낭을 구매하는 게 좋을지 고민이 많으실텐데요.

이번 영상을 끝까지 시청하시면 여러분의 니즈를 반영하여 합리적인 배낭 선택이 가능하고, 실패 확률을 줄일 수 있을 것입니다.

------------------------------------------------------------------------------

이 영상이 마음에 들었다면
좋아요 \u0026 구독\u0026 알림 부탁 드립니다.

인스타그램 : https://www.instagram.com/outdoorcurator
링크트리 : https://linktr.ee/outdoorcurator

--------------------------------------------------------------------------------

영상에 언급된 배낭 브랜드 구매 링크 공유합니다.
오스프리 https://coupa.ng/ca2bxs
그레고리 https://coupa.ng/ca2bxS
도이터 https://coupa.ng/ca2byk

※ 이 링크는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을수 있습니다.

#등산배낭추천 #등산배낭고르는법 #등산배낭사용법 #등산배낭싸는법 #등산배낭짐싸기 #등산배낭브랜드 #등산백팩 #등산배낭리뷰 #등산배낭각잡기 #등산배낭사이즈 #백패킹배낭추천 #오스프리 #그레고리 #도이터 #오스프리아트모스 #오스프리케스트럴 #오스프리카이트 #오스프리스트라모스 #오스프리카으드 #오스프리배낭종류 #그레고리배낭종류 #그레고리배낭사이즈 #그레고리발토로 #그레고리줄루 #그레고리제이드 #도이터 #도이터배낭 #도이터푸트라 #도이터에어컨택트 #도이터푸트라프로 #등산백팩추천 #여성백팩 #여자등산배낭 #남자등산배낭 #남성등산배낭 #애성백패킹배낭 #남성백패킹배낭 #백패킹배낭리뷰 #여행배낭 #여행백팩 #등산초보배낭 #등린이배낭
봉구쓰캠핑로드 : 와 진짜 매번 고퀄에 고급정보, 상세한 설명으로 잘 보고 있습니다:)
감사합니다~ 더불어 채널도 흥했으면 좋겠습니다^^
suje kim : 등산을 다니며 배낭의 중요성을 느꼈습니다^^
정보 잘 얻고 갑니다!
푸미흥 토백이 : 개인적으로는 도이터가 배낭의 역사와 함께 최고라 생각듭니다.
kusuzu : 미국 3대 장거리 트레일 개인장비 통계를 보면 오스프리가 가장 많죠. 물론 점점 ULA나 고싸머기어 같은 미국내 소규모 메이커들이 약진하고 있긴 하지만요. 그만큼 가성비도 좋고 접근성이 좋다는 방증이 아닐까 합니다. 특히 우리나라의 경우 오스프리 배낭이 이상하게 미국보다도 싸서 더 메리트가 크죠. ㅎㅎ
리히엘 : 그레고리 줄루 30 쓰는데 크기도 딱 적당하고 좋더라고요
한 가지 단점이라면 비싸고 겨울 장기 등산에는 크기가 작다는 것

... 

#배낭 여행용 가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,628건 1 페이지
게시물 검색