헐리우드부츠

페이지 정보

profile_image
작성자발트 조회 110회 작성일 2021-11-26 21:34:08 댓글 0

본문

채정안의 한겨울 아우터 추천ㅣ여배우 아우터 의 조건

안녕 채소들 정안언니예요

읏추읏추한 겨울!
오늘은 겨울아우터추천 을 해보려고해요!

그 중에서도 특히
제가 애정하는 가벼운아우터 들로만 골라 왔습니다

그에 맞는 아우터추천코디 그리고 겨울코디 까지! 준비했으니
영상에서 모두 확인하세요!

[착장정보]

1.
아우터- 그레이말
상의- 그레이말
하의- standalone
슈즈 – 셀린느
워머 - 에크루

2.
아우터- 로브로브서울
베스트 - EENK
상의- 로브로브서울
하의- 자라
슈즈 – 컨버스
양말- 나일로라
모자 – 아크네 스튜디오

3.
아우터- 이미스
상의 - 리펠러
워머 – standalone
하의 - 로브로브서울
슈즈 – 나이키 조던
양말- 나일로라
모자 – 아크네 스튜디오

4.
아우터 - standalone
상의 - LEE
카디건 – 자라
장갑- 핸드메이드
모자 – jardin de chouette

#채정안TV #채정안패션 #겨울아우터
헤니린 : 앗 언냐 인스타에서 본 델리룩들 정보가 여기서!! 날 추워져서 아우터 눈독들이고 있었는데 >< 진짜 30대의 체력은 다르다며… 무족권 가벼워야된다며!!!
김진희 : 기여워요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ옷도 비니도 말하는 센스도 표정도 다 너무 너무 기엽(❁´◡`❁)
바닐라하리 : 귀여운 정안언니^^ 뭘 입어도 욜케 귀엽기만 한 거예염♥️
녕이 : 러블리 채~~❤️ 언냐 넘 귀여운거 아니에용
미애 이 : 아 읏추읏추 너무 기엽운거 아니에여!! 느무 귀여우시다아아 이언니 매력 무슨일이야

미국 브이로그 | 스튜어트 와이츠먼 부츠 4개 리뷰 | 명품 쇼핑 | 미국 일본마트 투어 | 시카고 일상 | Luxury Shopping | Stuart Weitzman

Thank you for watching my video!
Don't forget to like, comment, share and subscribe to my channel

instagram:
https://www.instagram.com/daheesfashion

Music

Music by Fyrefly - Goodbye - https://thmatc.co/?l=71F54011
Music by Kim Chi Sun - Cheat Chat (Morning Thoughts) - https://thmatc.co/?l=7C33F95D
Music by Mr. Jello - Passion Fruit - https://thmatc.co/?l=55371301
-----------------------------
Artist : Oneul
Link :

-----------------------------
✉️E-mail : illusiondk2@gmail.com
---------------------------------
❗️Copyright 2021.오늘의 일기.All rights reserved.

#니하이부츠 #부츠리뷰 #일본마트 #시카고브이로그 #보테가베네타 #생로랑 #발렌티노 #미국명품쇼핑 #LuxuryShoppingVlog #kneehighboots #KoreanVloginamerica #japanmartshopping
bohyuna 보혀나 : Omg I love the boots.. Makes me want to go buy another pair ㅠㅡㅠ
O_myvlog오마블 : 저희진짜 동선..대박사건!! ㅎㅎ 이번에도 제지갑을 열게하는… 다희님ㅠㅠㅠㅠ 저도 부츠사거싶은데 여긴 더워서 못신어요..흑흑
Jane : 미국은 벌써 연말 느낌 나네요 너무 예뻐요~
Duzj Shx : 온니 속눈썹 정보 알수있을까요???
DAHEE & MIN | 다희 & 민 : I really like boots, too.

최대 할인 80% 명품백이 천원?!! 광클릭 준비, 가성비 끝판왕 무신사 블랙프라이데이가 왔다

#노다지 #줍줍 #무신사블랙프라이데이

* 이 영상은 무신사의 간접광고가 포함되어 있습니다.

여러분 부디 득템하세요~
충동구매 자제하라고 말하고 싶지만 솔직히 쉽지 않네요 ㅎㅎㅎ

✔ 무신사 2021 블랙프라이데이 보러가기 : https://bit.ly/3l2MZWM

전 컨버스와 마르지엘라 존버갑니다~

---

비지니스 문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
Dori Dori : ㅋㅋㅋ블프 참여는 안 해도 서이님 최실장님 얘기하면서 쇼핑하는 거 보는 재미+대리만족으로 즐거워요~!!!
송강아지 : 공감돼요 너무너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 포기가 빠른 사람(포빠사)이라 하나 놓치면 에잇 하고 다 털어버리지만 실장님이랑 서이님 제 몫까지 꼭 성공해주시길ㅋㅋㅋㅋㅋ
nimi wang : 너무 재밌어요~~~~~^^^ 실장님과 서이님 티티카카가 저에겐 힐링이네요. 무신사 좋은 정보도 많이 알았습니다. 참, 저번 이벤트 당첨된 클렌징워러 넘 잘쓰고 있어용~!!!!
Bear Polar : 이번에 괜찮은 제품 발굴해보면 많이 나와서 좋네요 !
아리랑쓰리랑 : 무신사 블프 있는지도 몰랐는데 한번 들어가봐야겠어요. 진짜 영상 보면서 저도 막 마음 급해지고 빨리 티케팅해야할 것 같고 그래요ㅋㅋㅋㅋ

... 

#헐리우드부츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,628건 1 페이지
게시물 검색