자동차에어컨가스

페이지 정보

profile_image
작성자제주킹 조회 109회 작성일 2021-11-26 21:29:12 댓글 0

본문

에어컨이 춥지 않다?! 너무 쉽게 5분안에 해결하는 방법. [DIY 자가정비 - 자동차 에어컨 냉매충전]

무더운 여름에 자동차 에어컨이 차가워지지 않는거 만큼 힘든것도 없죠 ㅠ
혼자서 누구나 쉽게 5분안에 해결하는 방법을 자세히 보여드리겠습니다.
[DIY 자가정비 - 자동차 에어컨 냉매충전]

#자동차에어컨, #자동차자가정비, #DIY냉매충전
자동차 미생 Auto Engineer American Life : 영상을 찍은지 약 1년정도가 지난거 같은데, 다시 측정 결과 현재 정상으로 아직 에어컨 잘 작동중입니다. 가스 빨리 다 세어나갈거라고 걱정하시는 분 많으셔서 업데이트 드립니다^^
김양태 : 차량 자가 정비 기본적인거 간단하게 할수 있는거부터 해보는건 아주 좋다고 생각됩니다
박라파엘 : 오~ 자동차 냉매 충전은 의외로 간단하군요~!! 고맙습니다~!
jony kim : 좋은 영상 잘 봤습니다.
다만 한가지 첨언을 드리자면 차량의 제조사 마다 냉매의 압력이 다르니 미리 규정값을 확인하시고 작업하시고 작업세요.
YO LO : 대박이네..이렇게 쉬운건줄 처음 알았네요. 지식기부 감사합니다.

[명장명답] “에어컨 가스는 대체 언제 충전해?” 아무도 몰랐던 냉매오일의 비밀(Feat.에어컨 냄새)

※ 자동차 관련 질문들은 댓글로 남겨주세요 ※

Ep. 41 명장명답 32탄
흔들리는 차 안에서 네 에어컨 냄새가 느껴진 거야

자동차 명장, 본색을 드러내다 [박병일의 명장본색]
★매주 화\u0026금 공개★

#자동차에어컨 #에어컨 #냉매오일
차타쿠 : 여름마다 정말 스트레스받는게 에어컨에서 냄세나는게 젤 스트레스네요...
꿀팁 알려주셔서 감사합니다..
무신주먹 : 에어컨 에바쪽에 습기가 발생할수있으니까 시동 끄기전에 에어컨 은 끄고 블로우 모터만 작동 시켜서 습도를 날려주면 조금더 내새가 덜날수있습니다 ㅎㅎ
포레스트 : 차량 시트 밑에 생각보다 곰팡이랑 심지어 구더기도 있을 때가 많은데 자동차를 잠깐 탄다는 생각 때문에 간과하게 되는 경우가 많은 것 같습니다. 자세한 설명 잘 보고 갑니다. 감사합니다. ^^
고독한읏쨔 : 명장님 오늘도 좋은 정보 감사합니다
Sungjae Park : 차량에 건조기 틀어놓는것도 좋습니다. 많은 침수차들이 쓰는 방법입니다

자동차 에어컨 가스&오일주입ㅣ지금까지 이런 영상은 없었다ㅣ차형의 노하우전수

#에어컨가스넣는방법 #에어컨가스DIY #김포카센터
정비문의 : 010-2006-0951
Funny Car Brothers TV시청 감사해요.
카센터전용 홍보물문의:010-9482-0951
차형 샵 : YH Motors(YH 모터스)
찾아오실때 참고 : 경기도 김포시 양촌읍 석모로 73번길 92-1
경기도 김포시 양촌읍 석모리 1035-4번지
영업시간은 오전10시~ 오후 7시까지입니다.예약은 필수에요.

차형과 투덜이가 잘하는거
1. 수입합성오일 싸게 드려요.
2. 엔진정비 하체정비 카센터라고 생각하시면되요. 수입차도 수리해요.
3. 흡기, DPF, 밸브등 크리닝도 잘해요.
4. 미션오일, 디프오일, 브레이크액,냉각수 등 자동차 플루이드 교환전문
5. 타이어, 검사대행, 사고수리, 외장수리도 해요.
6. 연비가 안나온다, 출력이 부족하다, 매연이 나온다, 차형이 해결해드립니다.
bear Polar : 정말 유익한 정보와 상세설명 굿입니다^^
차형tv에 처음댓글달아봅니다 안달수가없네요ㅎㅎㅎ 일반인한테는 정말좋은영상입니다 굿~~
에어컨 새는것도 꼭! 영상만들어주세요~^^
루프리텔캄 : 와~이런 영상 또 없습니다!
에어컨처럼 시원하게 궁금증을 풀어 주네요~
차형TV 복 받으실겁니다!!!
정개굴개굴 : 진짜 유용한 기술을 잘 보았습니다. 감사합니다.
순수인간결정체 : 차형님 영상 어제 4번이나 보고
오늘 3대중 두대는 가스 주입 완전 성공했습니다.
차형님 사랑합니다..!
저의 계정이 세개 있는데
모두 차형님 구독 해놨습니다.
정말..!
감솨 합니다..!
둥둥이 : 기술문의 했는데 너무 친절하고, 상세하게 답변을 해주셔서 감동받았습니다!! 감사합니다ㅠㅠ

... 

#자동차에어컨가스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,628건 1 페이지
게시물 검색