맘모톱 비용

페이지 정보

profile_image
작성자키커 조회 114회 작성일 2021-11-26 21:23:47 댓글 0

본문

맘모톰 아프다고요???(맘모톰 통증,단점,비용등 맘모톰 완전정리)

맘모톰원리부터 통증, 단점,비용 맘모톰 절대 해서는 안되는 경우등
맘모톰에 관해 모두 알려드립니다.
영상보신후 더 궁금하신점 댓글남겨주심
친절히 알려드리겠습니다.

#맘모톰 #맘모톰수술비 #유방암
강경선 : 고맙습니다~
맘모톱에 대한 완전정복이네요~
선생님!~ 최고이십니다!^^
박소연 : 맘모톰시술 너무 궁금했는데
궁금증이 완젼 풀렸어요~~
원장님 최고요!!
Hk S : 유방검사시 혹이 보여 유학으로 인한 추적검사가 어려워서 맘모톰을 권하시던데 혹시 맘모톰 이전에 양성여부등 확인할수 있는방법있나요
한복진 : 최근 맘모톰 시술을 받아서 댓글을 달게 되었습니다 제가 시술후 맘모톰을 찾아보게된 이유는 혈종이 사라지긴 하는지 의문이 들어서였고요 이 영상을 보고 흡수된다니 다행이네^^
하나더 통증에 대해 저는 많이 아팠습니다
시술후 피를 짜내는 과정에서 너무 아팠고 피부가 다 벗겨졌어요ㅜㅜ
당연히 그때부터 가슴에 박힌 총알을 후벼내는 통증과 벗겨진 피부의 화끈거리고 쓰라린 통증과 바늘이 들어간 자리의 통증까지 그렇게 6시간은 많이 매우 많이 아팠는데 6시간후부터는 참을만했습니다
Zzaanngg : 맘모톰 받은지 한달정도 되었는데 수술받은 자리에 탁구공같은 혈종이 생겼는데 안없어져요 ㅠㅠ 통증은 없지만 혈종이 딱딱하게 만져져서 불편합니다 ㅠ 혈종을 따로 제거하는 수술을 하기도 하나요 ?? 궁금합니다 !!

[수술후기] 30대 섬유선종? | 맘모톰 수술 리얼후기 | 수술비용 | 조직검사비용 | 실비보험 |

맘모톰 수술후기 입니다.
가슴 양성 혹인 섬유선종을 발견하여 맘모톰 수술을 했습니다.
저처럼 20-30대에 멍울이 느껴지거나 평상시 통증이 있으신분들 혹 발견하신 분들 중
수술후기 및 정보 찾고계신 분들에게 도움이 되고자 리얼 수술후기 올립니다!
저는 크기가 커지는 양성 섬유선종이라 수술을 결정했습니다-!
혹의 크기가 커져서 수술하면 수술 흉터가 많이 남는 절제 술을 해야 하기에 크기가 작을 때
최소 절제술인 맘모톰으로 시술가능 할 때 제거하는게 나아서 맘모톰으로 수술을 택했습니다.
조아조아 : 맘모톰 생각중이었는데 영상이 도움이 되었어요!! 혹시 혹은 몇센치였나요???
예쁜아 : 저도 1.5혹이잇는데 점점커지면 안되는건가요. 맘모튬해야하는지 양성이면 암이랑 상관없이 놔두면안되나요
서성옥 : 망모툼 수술을 했어요 셤유 선종은 오래 두지 마시고 하세요 흉터도없어요 실비도 다
되구요1,5쯤 되시면 해야 됩니다 경혐인 제가 답 했는데요 맘에 흡족 하신지요 치료 잘 받으시길 바랍니다
양경미 : 실비청구 잘 나왔나요?
양경미 : 혹시 병원이 어디지역 무슨병원 인지 알수있나요?

유관증식증,비정형 유관증식증 맘모톰 수술을 하라고요???(맘모톰 공포마케팅에 속지마세요!!!)

맘모톰을 결정하시기전 꼭 봐주세요!!!
맘모톰 수술 안하셔도 되는 경우가 생각보다 많습니다.
맘모톰수술은 무엇인지?
맘모톰수술을 해야하는 경우와 하지 않아도 되는 경우에 대해 자세히 알려드립니다.
영상보신후 더 궁금하신점 댓글남겨주심
친절히 알려드리겠습니다.

#맘모톰 #비정형유관유식증 #유관증식증
박소연 : 우와~
선생님 진짜 솔직한 정보덕에 믿음이 가요
따뜻한 마음으로 진료보시는 선생님이
많으셨으면 좋겠어요
든든합니다 감사해요
Jilly Scope : 우와 ㅠㅠ 이런 컨텐츠 감사해요. 이런거 미리 알고 들어가지 않으면 지식의 비대칭성때문에 ㅠㅠ 알지도 못하고 끌려가게되더라구요 ㅠ
긍휼 : 좋은정보 감사합니다 ^^
저는 오늘 유방암 초음파를 했는데
혹이 여러개 보인다고
조직검사 받기로 했거든요
혹의 모양을 설명하시는 동영상을
보고 병원가서
오늘 초음파 보는데 도움많이 되었습니다
조직검사가 조금 걱정은 돼지만
오늘 이 동영상 또한 도움이 많이 되네요
감사합니다 ~
새롭게 : 유익한 영상 올려주셔서 감사드립니다
오늘 유방초음파검사를 했는데요,
혹(모양은 나쁘지 않은 것 같다고 하심)이 작년에 약 1cm정도였는데 오늘은 1.35cm로 커졌다고 맘모톰으로 제거를 하자고 하십니다.
맘모톰으로 제거를 해야하는지 선생님의 고견을 듣고 싶습니다.
바쁘시겠지만 답변주시면 정말 고맙겠습니다.
Bye Hi : 선생님 안녕하세요! 유익한 영상 올려주셔서 항상 감사드립니다. 많은 도움 받고있습니다:)
바쁘시겠지만, 실례가 되지않는다면
맘모톰 시술 관련해서 조언을 구하고 싶습니다.

최근 가슴에 찌릿한 통증이 있어 초음파 사진을 찍어봤는데 울퉁불퉁한 모양의 1.26센치 혹이 있었고, 모양이 좋지 않아 생검조직검사까지 했는데 결과는 섬유선종이었습니다. (Fibroadenoma with apocrine metaplasia)
담당 의사선생님은 섬유선종이지만 나중에 커지면서 엽상종으로 바뀔 우려가 있으니 크기가 더 커지기 전에 맘모톰으로 제거하라고 재차 권유하시는데 이번에 제거하는게 좋을지 .. 아니면 좀 더 지켜보는게 나을지 판단이 잘 서지 않습니다 ㅠㅠ
(이번에 제거를 안하더라도, 시간이 지난 다음이든 언제든 언젠가 제거는 해야하는 혹이라고 하셨어요)

선생님 영상을 보면 섬유선종을 반드시 제거할 필요는 없어보이는데, 제 경우엔 모양이 둥글고 납작한게 아니라 울퉁불퉁해서 나중에 악성으로 바뀔 위험이 더 있어서 저런 소견을 내주신걸까요? ㅠㅠ

모양도 울퉁불퉁하고 크기도 작지 않으니 지금이라도 맘모톰을 해버릴지..

우선 추적검사 하다가 이후에 상황 보고 제거를 할지..

과잉진료일 수 있으니 다른 병원에서 다시 조직검사를 해봐야 할지.. 여러모로 고민이 많이 됩니다 ㅜㅜ

시간 괜찮으시다면 답글 부탁드리겠습니다.
감사합니다

... 

#맘모톱 비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,628건 1 페이지
게시물 검색