화제온라인커뮤니티

페이지 정보

profile_image
작성자다윈 조회 163회 작성일 2021-11-26 13:27:51 댓글 0

본문

온라인 커뮤니티 등에서 화제가 되고 있는 아파트 윗집에서 누가 찾아왔다는 글의 내용 [이슈왕]

현재 네티즌들 사이에서 많은 화제가 되는 내용이 있습니다.
글쓴이가 자신의 아파트 집에서 발생한 일을 인터넷에 올린 것입니다.
하지만 오히려 글쓴이에 대해 여러 가지 말들이 많은 상황입니다.
정확히 어떤 상황인지 영상을 통해 확인해보세요!

[영상은 모두 이슈왕TV에서 제작되었습니다]
Copyright ⓒ by ISSUE KING All Rights Reserved
ut : 얼마나 말을 안들어쳐먹었으면 식칼까지 들고 내려왔겠냐...에효
담배안피는 사람 담배냄새맡으면 속 울렁울렁 거리고 머리아픔.
심지어 집에 아기나 어르신 또는 아프신분 임산부 있으면 진짜 살인충동 생김.
쳐맞는DIO : 지금 저희집 밑층도 툭하면 자기방에서 담배펴가지고 냄새올라오는게 3년째인데....되게 공감되네요
사람 : 담배피는 사람들중에서 남한테 피해 안 끼치고 산 사람 거의 없을거다..담배 피지 말라고 억지로 뭐라할순없지만 좀 피해준것에 대해 미안한 마음들을 가졌으면 좋겠다 진짜
빨간색빨강색빨간색빨강색빨간색빨 : 작성자분은 간접흡연에 대해 비흡연자들의 의견을 잘 모르시는듯... 으슥한 걸 떠나서 베란다에서 담배를 피는 행동 자체가 이웃을 배려하지 않은 행동이고 창문 열 때마다 담배 냄새 올라오는 윗집의 기분 모르시겠죠
박민규 : 내가 지나치게 예민한거일수도 있지만....아파트 바로 앞에서 담배피는거도 냄새 오지게 올라와요;;진짜...6층인데도 온 집안에 냄새가 쫙 깔립니다...

임영웅 박선주가 최근 인터뷰서 밝힌 과거 행동 화제중? "영웅씨는 국민가수 심사위원석에 앉는 것은 적절하지 않다..." 왜 이렇게까지 말했나? 사실 임영웅에 대해 어떻게생각해?

여기에서 임영웅에 대한 더 많은 소식을 볼 수 있습니다:
임영웅 박선주가 최근 인터뷰서 밝힌 과거 행동 화제중? "영웅씨는 국민가수 심사위원석에 앉는 것은 적절하지 않다..." 왜 이렇게까지 말했나? 사실 임영웅에 대해 어떻게생각해?
https://www.youtube.com/playlist?list=PL1UMHzGk60jpi-MmSjTxQNKoqSrXfjzoF

임영웅 팬들 여러분, 안녕하세요 ~
임영웅의 예술 활동, TV 프로그램, 일상 생활에 대한 최신 소식을 접할 수있는 LOVELY HERO 채널에 오신 것을 환영합니다.
항상 들어주셔서 감사합니다.
좋아요, 댓글 달기, 구독 해주셔서 매일 영상을 만들 게요 ~~~
여웅시대, 건행!!!~~~~
김종순 : 울 영웅님 영원히 응원합니다~~~~~~*******♡♡
진민정 : 울히어로님 건강잘 챙기세요
울영웅님 최고의가수죠
행복합니다 ㅡㅡㅡ
美玉 崔 : 임영웅님 건강 잘 챙기세요. 항상 응원합니다 .
이필연 : 최고에가수 울영웅님 앞으로 대박 대박나세요
안정화 : 반듯한 청년 임영웅
이승기 또한
성실한 사람
둘다
잘나가는 연예인

(핫) 작곡가 조영수의 이찬원에 대한 얘기는 화제가 되고 있다? 작곡가 조영수의 말 따라 이찬원의 진짜 성격? 작곡가 조영수는 뭐라고 했나? 팬들이 기대!

(핫) 작곡가 조영수의 이찬원에 대한 얘기는 화제가 되고 있다? 작곡가 조영수의 말 따라 이찬원의 진짜 성격? 작곡가 조영수는 뭐라고 했나? 팬들이 기대!
https://www.youtube.com/watch?v=61BscjLagn8\u0026list=PLIC569U1fOh531HC7qDGOE4-RmGocKjSN
#이찬원 #찬또배기 #미스터트롯
mingji zhao : 이찬원너무잘하고있어요항상응원할게요새로운노래많이불러주세요사랑해요화이팅
제갈애자 : 울찬원님 출연하는 모든방송이
더더욱 잘되기를 기원드립니다
찬원이 사랑합니다 ❤♥❤❤❤
곽서영 : #이찬원 최고입니다 사랑스러워여
세상가수중에 최고입니다 못하는게없는 울찬원가수님 정말최고예여 대단해여 가황이예여
신옥경 : #이찬원 화이팅!!
찬원님 항상 사랑하고 응원합니다.
힘내세요.
파트라 : 울~찬또님
트로트 열풍을 일으킨 명품철학자 최고의 보물 왕자님 매력덩어리 명품 대세남 최고 조영수 작곡가님 찬또님 사랑주시고 항상극찬해주심 감사드립니다 앞으로도계속 사랑주시길 바랍니다

... 

#화제온라인커뮤니티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,628건 1 페이지
게시물 검색