중고엔틱그릇장

페이지 정보

profile_image
작성자드론레이싱 조회 107회 작성일 2021-11-26 13:22:52 댓글 0

본문

[Vlog] 퇴사하고 친구한테 달려왔어요 2. 엔틱그릇들과 함께 예쁜집에서 사는 내 친구

남궁수정 : 작은 박물관이 아니고 큰 박물관인걸요~~^^
인연이 닿아야만 만날 수 있는 것들이라..
작은 그릇 하나 유심히 보게 됩니다~
너무 이쁘구요..나와의 인연들도 생각해 봅니다.
좋은 영상 감사해요~^^
정혜선 : 고급진 취미를 생활 속에서 녹여낸 친구도,
그 공간을 직접 둘러본 그 친구의 친구도
그저 부러울 뿐입니다.
샘날 만큼요~~~^^
라온제나 : 영상이 넘 예쁩니다
음식도 보암직도 하고
먹음직도 합니다
친구분의 하이퀄리티의
취미와 경제적인 여유
저도 직접 눈으로 보고 싶습니다
두분의 오랜 우정도 부럽구요
두분 우정이 아름답게 익어가는 모습 앞으로도
보여주세요
이미영 : 피아노선율과 영상이 넘 예쁘네요~친구분이 모은 작은박물관 기회가 돼면 한번 가보구 싶네요~♡
mingbai hong : 친구분 그릇 진심 많이 모으셨네요. 이쁜게 너무 많네요~매일 꺼내서 저녁만찬하고 싶은 마음이.

오늘 저녁은 뭐해야하나 고민중이였는데, 콩나물 밥을 해야겠어요. 맛있어 보여요^^♡

앤틱 가구 쇼핑한거 왔어요! 영국 빈티지 그릇장 / Antique furniture

앤틱 가구 러버의 가구 언박싱.

튼튼하고 수납 많이되는 영국 빈티지 그릇장 구매한거 같이 구경해요^^
멋진 가구는 별도의 인테리어가 필요 없어서 좋아요.

인스타그램 : salon_de_desiree
블로그 : https://blog.naver.com/trade05
선복 : 짝이안맞는 그릇은 벼룩으로 팔아주세요.ㅎㅎㅎㅎ 장식장은 넘 이뻐요^^ 얼콜 기억할께용~^^
하늘수정 : 너무 멋있어요
좋은 구경하고 갑니다
자주 보여주세요
감사합니다 ^^
블루엄마의 식물사랑 : 너무 예쁜 앤틱장을 들이셨네요.
파인애플 모양 다리가 예쁩니다.
칠링칠링 : 엔틱 그릇장 정말 예쁘네요!
저는 거실에 잡다한 물품 수납 가구 찾고 있는데
꼭 그룻이 아니어도 다양한 제품 수납할 수 있겠어요! 상단의 디테일이나 반 육각 모양이 특이하네요. 어떤 제품인지 어떤 경로로 구매할 수 있는지 알고 싶어요...
jilrye chae : 넘 예뽀요

~앤틱가구는 이렇게 수입합니다 ~ [40피트 컨테이너 상륙]

#앤틱가구 #브라운앤틱 #컨테이너

해외에서 페어 및 경매를 거쳐 구매한 가구가 수입되는 과정을 소개해드립니다 :)

처음 따라가봤는데 졸려죽는줄...

영상으로 본 #앤틱가구 , 직접 눈으로 보고싶다면?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[브라운앤틱 오프라인 매장]

주소 :: 서울특별시 용산구 장문로 27 청화아파트 청화상가 1층 브라운앤틱
(이태원역 4번 출구로 나오신 후, 청화아파트 안쪽으로 들어오세요)
매장 전화번호 :: 02-790-4103
영업시간 :: 오전 10시 - 오후 6시 (월 - 토 ) 일요일 휴무
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

새로운 소식이 궁금하다면❓
홈페이지 : http://brownantique.com/index.html
블로그 : https://blog.naver.com/brownantique
인스타그램 : brownantiqueseoul
봄날 : 요즘 엔틱가구 정보 찾고 있는데 다양하게 볼게 많네요! 구독 좋아요 누릅니당 ^^
백은 성 : 와우!!!!

... 

#중고엔틱그릇장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,628건 1 페이지
게시물 검색