중고차봉고프론티어

페이지 정보

profile_image
작성자불광동싸나에 조회 198회 작성일 2021-11-24 09:18:53 댓글 0

본문

[중고차수출] 1999년 할아버지 기아 봉고 프론티어의 외침!!!!!!!! ( KOREAN USED CAR KIA MOTORS FRONTIER )

#봉고프론티어#1999년차#기아화물차

늙어버린 1999년 봉고프론티어...하지만 이제 부터가 시작이다:::

폐차되지 말고 리비아에서 더욱 미친듯이 달리거라~

힘내라 봉고 프론티어야~화이팅해라 봉고 프론티어야~
이승주 : 준규형님 영상 잘보고있습니다 2018년 힘든일이 많았어요 ㅜㅡ 수술후 회복도 아직안돼고 형편이 힘들어 애지중지 저의 애마를 오늘 시집보냈어요 ~~ 슬프지만~ 말할사람이 없어 준규형에게 주절주절 ㅎㅎ 아무튼 준규형님도 2019년에는 대박나시길요 저도포함 ㅎㅎ 끝으로 영상 잘보고있어요! 추운데 몸조심 하시면서 열일하세요~♡
박나홀로 : 수고가 많습니다. 아직까지 귀가 멀쩡이 있어서 다행이네요. 잘 보고 있고요. 계속해서 좋은 재미 많이 전달해 주세요 ^^
이형복 : 날씨가 많이 추워졌네요
오늘도 추운 날씨 건강 잘 챙기세요
마하 : 차관리 잘하셨다
춘화추월 : ㄹㅇ 있을건만 있네..ㄷㄷ

[중고차수출] 자동차수출 보내세요 2000년 기아자동차 봉고 프론티어 4륜 트럭입니다 ( 2000 Kia bongo frontier 4wd used korean manual )

세계 각지로 중고차 수출 보내는 일을 하고 있습니다
가지고계신 자동차가 수출이 가능한지 궁금하시면 문의주세요
-----------------------------------010 7275 0303-------------------------------------
365일 정말편하게 연락주시면 됩니다 저 까칠하지 않습니다^^
개인분들 연락주세요~
중고차 딜러분들도 연락주세요~
신차 영업사원들도 연락주세요~
두고두고 편하게 연락하는 아주편한 사람이 되길 원합니다~^^
구독과 좋아요는 저에게 정말 많은 힘이 될것입니다
여기까지 와주신 모든 분들 진심으로 머리숙여 감사합니다
010 7275 0303 입니다
RIGHTNOW LEE : 한가지 건의드립니다. 그때그때 번호판을 종이로 가리시는 것보단 번호판 규격에 맞게 철판이나 플라스틱을 잘라 자석을 붙이시고 번호판위에 덮는 방식으로 가리는건 어떨까요? 그 위에 "중고차수출박준규 + 핸드폰번호"를 적어두시면 홍보에도 미약하게나마 도움도 될것같구요.
박성재 : 르노에 봉고차인줄 알았네유..ㅠㅠ 이차량도 유난히 녹... 연식이 오래되서..ㅋㅋ
RIGHTNOW LEE : 라디에이터에서 녹물이 흘러나왔다는건 냉각수관리가 영 엉망이었나보네요. 저런 시골출신 차량은 냉각수 대신에 지하수를 넣는 경우가 많은데 그게 금방 오염이 되고 녹을 유발하여 차량에 치명적이죠.
아마 수출된 이후에도 골치 께나 썩일 차량으로 보이네요.
ACE 8UDDY : 어우, 푸드덕 소리가...ㄷㄷ 엔진에 슬러지가 많이 묻어있다더니 흡기라인에 카본이 껴서 시동이 잘 안 걸리는 걸까요?
범퍼는 잘 보면 코피난 쪽으로 함몰이 되어있는데, (짝턱인가?) 사고가 나서 그 쪽을 얻어맞으면서 왼쪽 부분은 잠깐 띠용 튀어나왔다가 다시 들어가는 과정에서 접혀들어간 것 같네요. 턱이 빠졌다가 잘못 끼워진 거랄까요?
돌이돌이 : 왼쪽문에 NV라고 적혀있는건가요?

[중고차수출] 자동차수출 보내세요 2002년 기아자동차 봉고 프론티어 킹캡 트럭입니다 ( 2002 KIA MOTROS BONGOFRONTIER KOREAN USED CAR )

중고차 수출 보내는 아빠와 사랑하는 딸 하린이의 공간입니다

박하린이야기 https://www.youtube.com/channel/UCUa1...

키로수(주행거리)가 많거나 쉽게 판매가 이루어지지 않는 차량들이 있다면 저에게 연락주세요

외관이 험해 폐차를 보내야겠다 생각하시는 차량이 있으셔도 연락주세요

제 기준에 수출이 가능하면 제가 좀더 좋은 조건으로 매입하겠습니다

궁금하신점이 있으시면 언제나 항상 문의 주세요^^~

010 7275 0303 입니다~

Thank you for visiting my channel.

My name is JunKyu Park, and I export used cars worldwide from South Korea

I hope my videos can help those of you who are interested in different kinds of Korean automobiles.

I make videos of real cars that people actually use here in Korea, unlike the other automotive websites where you can only see pretty

images of vehicles.

In my videos, you can watch so many details of each car before it is repaired.

If you have any questions or comments, please leave them in my videos.

Enjoy!
슈지니 : 진짜멋있어요
전자과 : 동전 득템이네요ㅋㅋ
오은별 : 중고차도 판매하시는거에요? ㅎㅎ
화야 : 부품 얻고싶음
홍권우 : ㅋㅋㄱ 동영상 재밋게보고있습니다

... 

#중고차봉고프론티어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,268건 1 페이지
게시물 검색