충북대학교편입

페이지 정보

profile_image
작성자타라 조회 26회 작성일 2021-10-18 13:07:50 댓글 0

본문

2년제 농과초급대학이 지방거점국립대가 된다고?

#충북대학교 #충남대학교 #충청대학교
오늘은 충청도 지역 거점국립대학교인 충북대학교를 다녀왔습니다
위치:충청북도 서원구 충대로1
멋진지역 멋진대학로 멋진캠퍼스 충북대학교 시작합니다
lIIl lI : 이제 슬슬 틀이 잡히고 있어서 정말 보기 좋아요! 항상 응원하고 있습니다.
MOIRA my love : 1년 전 영상과 비교하면... 방송국 프로그램처럼 나레이션을 멋지게 하시네요. 전달하는 내용도 알차고요... 굿입니다~^^
황정환 : 충북대학교 너무 이쁘네요 학생회.. 역시 권력은 젊으나 늙으나 사람을 병들게 만드네요
화이트화이트 : 나무위키 너무길고 방대해서 읽기 귀찮았는데 영상과 설명을 들으니 유익하네요 충남대와 합가한적이 있었군요 충북대 화이팅 입니다~^^
강소연 : 발전하는 모습 보기좋네요 충북대 영상 잘봤습니다

전국 4년제 종합 국립대학순위 최신판 TOP20

전국의 4년제 종합국립대학 순위 TOP 20 입니다. 과연 최신판 순위는 기존과 비교했을때 어떻게 바뀌었을까요???

#4년제#대학교#서울대#국립대#국립#경북대#부산대#대학#대학순위#전남대#전북대#충남대#대학서열

Kevin MacLeod의 Griphop은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100413
아티스트: http://incompetech.com/
SY Park : 창원대 12학번 졸업생이고 현재는 메이저 공기업 재직중입니다.
알고리즘에 이끌려 들어와봤는데 예나 지금이나 대학 순위 매기는 건 똑같네요 ㅎㅎ
어느 위치에서든 본인의 노력 여하에 따라 더 큰 빛을 볼 수 있으니 이 글을 읽는 모든 분들 화이팅 하시길 바랍니다.
신화식 : 경성제대 역시 우수하구만...
Kisung Koo : 결국 지방은 지거국만 남게 될 겁니다. 출신들 및 현역들은 자부심 가지셔도 돼요!
잠이좋아 : 어딜 다니든 다들 행복하시길 바랍니다~
응월할게요!
ㅋㅋ : 샤대는 리얼 이길수가 없다...

v̾l̾o̾g̾ 충북대 기숙사 입주 브이로그•청소하다 끝나는 하루•dorm move in vlog

E-mail : tracey00772@gmail.com

Instagram : cxazvn
채빵chaebbang : 영상에 문제가 생겨서 재업로드 했어요

E-mail : tracey00772@gmail.com
Instagram : cxazvn
돔뢍챠 : 진짜 이번에 꼭가고싶다..
하영 : 짱옙뻐요ㅠㅠㅠ
10시10분 호시 : 올해 고3이고 내일모레 수시원서 쓰는데 충북대 꼭 되면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
최지원 : 계영원에는책 넣을 수 있는 공간이 많네요 부럽다

... 

#충북대학교편입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,269건 10 페이지
게시물 검색