엄마는반역자

페이지 정보

profile_image
작성자드론레이싱 조회 17회 작성일 2021-07-28 19:44:58 댓글 0

본문

“엄마는 심장도 다 줄 수 있어” 나만 몰랐던 부모님의 속마음[엄마아빠의 이중생활 EP.6]

알면서도 모른 척 했던 부모님의 따뜻한 마음,
앞으로 제가 더 잘 할게요…˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚와엠아쿠롸잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

#엄마아빠 #후회 #삼성생명 #엄마아빠의이중생활

* '엄마아빠의 이중생활'은 매주 금요일 오후 3시에 찾아옵니다.
우리 엄빠의 엉뚱깜찍한 모습이 보고 싶다면
구독과 알람설정 꾸~욱 눌러주세요!

여자친구 엄마는 젊은과부입니다...

중년의사랑, 불륜, 외도, 사연, 그리고 정보를 공유하는 채널입니다.

[실화 사연] 약사아들 앞세워 의사며느리에 갑질 시전하는 시어머니는 공짜 진료에 병명 조작도 해달라네요. 이보세요 시모님. 미치려면 곱게 미치시고, 헛소리 집어치우세요.

안녕하세요.
있었던 이야기, 나에게도 일어날 수 있는 이야기를
전해드리는 배신의 장미입니다.
심한 욕설 및 자극적인 비방글은 자제 부탁드립니다.

*** [실화 사연] 약사아들 앞세워 의사며느리에 갑질 시전하는 시어머니는 공짜 진료에 병명 조작도 해달라네요. 이보세요 시모님. 미치려면 곱게 미치시고, 헛소리 집어치우세요. ***

#시어머니 #고부갈등 #며느리

... 

#엄마는반역자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,545건 102 페이지
게시물 검색