하나커피빈카드

페이지 정보

profile_image
작성자민돌이 조회 23회 작성일 2021-06-24 07:33:44 댓글 0

본문

[2021] 커피빈팬들을 위한 혜택의 팬-타지! 커피빈 신용카드! (KB국민카드X커피빈)

보라색을 보는 순간,
맛있는 커피 한 잔을 떠올렸다면!

당신은 커피빈 찐팬!
커피빈팬들을 위한
커피빈 혜택부터 생활 혜택까지!

혜택의 팬-타지!
커피빈 신용카드!

‘커피빈 찐팬’이라면
KB국민카드 X 커피빈 신용카드를 만나보세요!

*커피빈 신용카드 발급하러가기 : https://bit.ly/3aj1m3J

• 연회비 : 국내/ 해외전용- 2만원
• 연체이자율 : 회원별/이용상품별 정상이자율 + 3%p, 최고 24%
※ 단, 연체발생시점에 정상이자율이 없는 경우 아래와 같이 적용함
- 일시불 거래 연체 시 : 거래발생시점의 최소기간(2개월) 유이자
- 무이자할부 거래 연체 시 : 거래발생시점의 동일한 할부 계약기간의 유이자 할부 수수료율 적용
• 상환능력에 비해 신용카드 사용액이 과도할 경우 귀하의 개인신용평점이 하락할 수 있습니다.
• 개인신용평점 하락 시 금융거래 관련된 불이익이 발생할 수 있습니다.
• 일정기간 원리금을 연체할 경우, 모든 원리금을 변제할 의무가 발생할 수 있습니다.
• 카드 신청 전 상품설명서 및 약관을 반드시 확인하시기 바랍니다.
• 금융소비자는 해당상품 또는 서비스에 대하여 설명을 받을 권리가 있으며, 그 설명을 듣고 내용을 충분히 이해한 후 거래하시기 바랍니다.
• 신용카드 발급이 부적격한 경우 카드발급이 제한 될 수 있습니다.
• 카드이용대금과 이에 수반되는 모든 수수료를 지정된 대금 결제일에 상환합니다.
• 해당 프로모션 관련된 자세한 내용은 ‘커피빈 모바일App’에서 확인 가능합니다.
여신금융협회 심의필 제 2021-C1h-03115호 (2021.04.16)
589585 1848 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 보라돌이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jangeee Lee : 홀 집앞에 커피빈 있는데 꿀이다 팬타지카드ㅋㅋㅋ
yeonho lee : 커피빈 카페라떼 진짜 좋아하는데
jiwan park : 그럼그럼 보라색=커피빈이지 ㅎㅎㅎ^_^.. 팬심 저격 오져따ㅠㅠㅠㅠㅠ 덕후잘알..팬잘알..
camel : 않이~~ 커피빈 아바라 최앤데 개이득이네 이거

체크카드로 신용카드만큼 혜택 받는 법! 추천 체크카드 BEST3 (1년간 51만6천원 할인 받기+역대급 캐시백)

안녕하세요? 절약왕 정약용 5번째로 인사드려요 ^^

오늘은 추천드리는 체크카드로 신용카드 급 혜택을 받는 법과
가장 좋다고 알려진 체크카드 3가지를 추천드려요 :)
체크카드를 현명하게 사용하셔서, 1년간
51만 6천원의 할인혜택과 캐시백도 받으시면 좋을듯 합니다.

영상이 도움이 되셨다면, [구독]과 [좋아요] 부탁드려요 :)
오늘도 행복한 하루 보내셔요 ^^
寧敎我負天下人 休敎天下人不我 : 나라사랑카드가 가성비가 개쩌는데
꿍딩 : 좋은 정보 감사합니다
서식 부탁드려요!!
zlddu@naver.com
미스터서 : 유진투자증권 챔피언 체크카드
주유비하고아파트관리비하고 도시가스비도 실적에 인정되나요?
ceo kan : 체크카드 저거 세개 다 만들면 안되나용 ㅎㅎㅎㅎ
근영 : 이제봤네요 짱짱바로 바꾸러 갑니다!

스타벅스에는 있고 커피빈에는 없는 OOOO의 비밀

스타벅스에는 있고 커피빈에는 없는 OOOO의 비밀

얼마전 한 기사를 봤어요.

스타벅스는 2020년 영업이익이 1644억인데 커피빈은 마이너스 183억.

기사에서는 이유를 분석하기도 했는데 그 중 하나가 ‘불친절한 직원’이었어요.

객관적인 수치가 있었던 건 아니지만 몇 가지 사건들로 인해서 여론의 반응을 기사에 담은 거죠.

아마 동의하지 않는 사람들이 더 많을 거예요.

‘그래도 대기업 프랜차이즈인데 얼마나 불친절 했길래…’라고 생각하면서 말이에요.

하지만, 커피빈은 예외로 두더라도 스타벅스를 보면 우리는 그 사실을 쉽게 파악할 수 있어요.

메일 : jangsakwonpro@naver.com
마이비스킷 온라인 강의(창업 전) : https://in.mybiskit.com/2HNOxDu
클래스101 온라인 강의(창업 후) : https://class101.app/ddoksm-class
똑똑한 사장들의 모임(똑사모 카페) : https://cafe.naver.com/ddoksm
출간 도서 : http://www.yes24.com/Product/Goods/90528493

장사와 인생에 관련된 컨텐츠를 제작하는 크리에이터 장사 권프로입니다.

늘 관련된 유용한 정보나 재미있는 영상으로 찾아뵙겠습니다.

이 채널의 운영목적은, 지금 장사를 하고 있으신분, 앞으로 장사를 하실분들,
그리고 인생에 대한 유익하고 재미있는 정보를 드리기 위함입니다.

구독과 좋아요, 그리고 알람설정은 저에게 큰 도움이 됩니다.

항상 행복한 일들만 가득하시길 바랍니다.

#권프로

인생은 결국 장사이다!
인생과 장사에 대한 이야기!
장사 권프로
모레띠 : 장사권프로님 이제 빛이 나시네요!
너무 멋지십니다!ㅎㅎ
폐업하고 바쁘게 지내다보니 유튜브도 많이 보지 못했는데..
이제 저도 재창업을 눈앞에두고 열심히 준비중입니다!

장사권프로님 채널 그동안 밀린2년치 정주행 들어가겠습니다!

그리고 저도 꼭 성공 하겠습니다!ㅎㅎ
항상 파이팅이요!! 건강하시구요!
나는 말이 많다_i have lots of horses : 피씨방을 가더라도 예쁘기만 한 알바생이 있는 곳 보다 못생겨도 친절하고 서비스 좋은 곳을 찾아가는 제 모습.
이승엽 : 브라보입니다
성공인과일TV : 감동받고 갑니다.
박올리비아 : 결론은.사람이지요..^^

... 

#하나커피빈카드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,813건 12 페이지
게시물 검색