모티브비즈

페이지 정보

profile_image
작성자성형여신 조회 41회 작성일 2021-06-23 19:51:14 댓글 0

본문

2014 09 09 모티브비즈

남김원만 :

비즈공예 기초 기본 12구 만들기 Making tutorial Beaded ball ( 12 beads )[ Beads Craft Basics / DIY ] Manik-manik

비즈공예 기초 / 12구 만들기
Making tutorial Beaded ball ( 12 beads ) / Beads Craft Basics / DIY simple beads easy handmade
Tutorial membuat bola manik-manik (12 manik) / dasar kerajinan manik-manik
비즈 공예 기초 - 기본 기법 12구 만들기

초보자도 쉽게 따라 할 수 있게 영상과 자막을 넣어 편집했습니다.
※ ♥구독 \u0026 ♥좋아요는 영상 제작에 힘이 됩니다^^ ※

Music: ≪ love ≫ from Bensound.com
호호잇 : 따라 만들기 쉽게 설명해 주셔서 감사합니다.^^
killerwhale : 저도 재료 사서 따라해보고 싶네요!
애아빠 : 만드는데 도움이 됬어요. 감사 합니다^^
유인숙 : 비즈는 몇미리 인가요?
김민경 : 마지막 교차 또 실패

[Eng] 비즈 포도 만들기 | Grape beads tutorial - Eunggu

호옥시 이 그림실력이 내 실력이돳
아니면 나도 메일 한번 보내보고싶다
하시는 분 계신가요‍♀️‍♂️

영상을 찍을때 쉽게 따라하실 수 있도록 하는것을 목표로 최대한 깔끔하게 찍었어요
해보시고 헷갈리는거 있으시면 말씀 해 주세요
최대한 쉽게 알려드릴게요(๑°꒵°๑)!

※좋은 화질 감상을 권장드립니다※

구독과 댓글은 영상을 만드는 정말 큰 힘이 됩니다

귀한시간 내어 영상 봐 주셔서 감사합니다 ᐕ
구독 \u0026 댓글 \u0026 좋아요 뭐 하나 안빼놓고 모두모두 사랑해요 ♀ ♂(공중제비)
알러뷰 쏘 마취 에브리바디

instagram : eungg_gu

BGM
슈얀(Shuyan) - 고양이는 정말 귀여워 bgm / 1인 다역 연주
샛별 - Ta-da! /

#비즈공예 #비즈반지 #비즈반지만들기
Gizem Pirinç : Oh MY GOSHHH!!! THIS ONE IS SUPER EASY THAN OTHER ONES i definitely do this PLEASE MAKE OTHER FRUITSS!!!
ᄌᄋ : 지각생 등장했습니다....! 잠깐 유튜브 안 본 동안 영상이 2개나 쌓여있네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 응구님 연휴동안 쉬긴 하신건가유ㅠㅠㅠㅠ 흑흑 팬아트 자랑하신다구 녹음까지 해주신건가유ㅠㅠㅜㅠㅠ 감사합니다ㅜㅜㅜ❤️❤️❤️
손민지 : 안녕하세요 ! 포도 만들기 너무 너무 귀여운 거 같아요 ㅠㅠㅠ 혹시 포도 만들 때 사용한 비즈 구매처 알 수 있을까요 ㅠㅠ???? 이름을 몰라서 저렇게 생긴 비즈를 못 찾겠어여 ,, 흑흑
Flor : Thank you so much for the video It was really helpful. I'm a new subscriber. Hugs from Argentina
Sicilia AÑ : Omg this looks so pretty and easy to do. Thank you very much! What a lovely aesthetic by the way

... 

#모티브비즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,810건 12 페이지
게시물 검색