지니골프

페이지 정보

profile_image
작성자용필이 조회 25회 작성일 2021-06-10 19:29:09 댓글 0

본문

타수를 지켜라!! 미션 골프 대결, 지니 VS 용피디 9홀 매치

#잔디밥TV

얼마전 미즈노 퍼포먼스 센터에서 피팅을 받고 왔던
지니와 용피디!

포천 푸른솔에서 펼쳐지는 9홀 골프대결

미즈노 골프 클럽으로
정해진 타수를 지키면
특별한 선물이~!!

댓글 응원 많이 남겨주세요~

협찬 광고
와이드앵글, 미즈노, 카카오골프, 포천 푸른솔

잔디밥TV
촬영 제안 및 콜라보, 비즈니스 메일 yongstar1980@naver.com
양승찬 : 龍龍 죽겠지....
龍 PD 화이팅.....
매번 영상 찍느라 힘드실텐데 이번에라도 잘 치시길...
SH디자인! : 옷이쁘고,골프장이쁘고,신상이쁘고,지니님이쁘고 다이쁘네요
코로나로 필드 못가는데
이거보고 그나마 위로가되네요
항상 화이팅
까망만수 고양이 : 용피디뉨~ 네이버 블로그 시절부텀 글 읽고 즐거워라하고 있었습니다. 고운 지니님이랑 대박나시고 재밌는 컨텐츠 계속 부탁드려요. !!! 가즈아 10만!!!
Seung Ryu : 진행이 깔끔해서 좋았습니다. 한가지 페어웨이에서는 디봇(divot)이라하지만 그린위에것은 볼마크라고하는것이 아닌가요?
산기슭곰발 : 굿

홍인규와 지니의 골프대결 후반전, 특별출연 변기수와 함께한 이날의 승자는?

요즘 핫한 골프 유튜브 홍인규골프TV와
잔디밥TV가 만난~
스카이72 오션코스 후반전 영상입니다.

과연 홍인규 지니와의 골프대결
그리고 번외로 펼쳐진 변기수와의 골프대결까지~

과연 이날의 우승자는~??!!

다시 한번 변기수님께서 특별 출연하여
잔디밥TV를 빛내주시어 너무 감사드리며

전반전 영상 이벤트 (홍인규 스코어를 맞추고 응원하기)
선정된 분들에게도 축하드리며
홍인규님이 직접 선별하여 선물을 드린다는 점!!

당첨자 확인은 영상 말미에 확인하실수 있으며
별도로 공지와 댓글로 안내 드리도록 하겠습니다.

많은 응원해주시고 관심가져주셔서 너무 감사드립니다.

예능 컨셉의 촬영이다보니
다소 불편한 점이 있더라도 편하게 시청해주시길 바라며
앞으로도 더 좋은 영상으로 찾아 뵙겠습니다.

홍인규 골프TV 유튜브
https://www.youtube.com/channel/UCUXDKiEsZH9Kcad-hksAK7g

잔디밥TV
촬영 제안 및 콜라보, 비즈니스 메일 yongstar1980@naver.com
김정완 : 와 지니님 잘치신다...
탁안철 : 홍인규 티비 대박나세요. 한번 초청도 해주세요. 500만 골퍼에게 희소식, 상식을 깨는 골프, 유튜브 탁안철 장난골프 5강을 보시고 비기너, 초심자, 중급자 분들께서 자신감을 가지시길, 100세 시대 지금당장 골프를 장난처럼 시작하자.
Hi Kim : 이 분 오늘 처음 보는데 아름답기도 하지만 골프 실력이 뭥미...아마추어 맞아요???
[레이디 스포TV] 골프,흥부자!놀부자! : 혜진언니 프로스윙 넘 예쁘고 멋져요
Bo & Bora Kim : 영어 못하는 사람들이 왜 말을 안해 ㅋㅋㅋ

홍인규 VS 잔디밥TV 지니 VS 변기수의 필드 골프 대결 (스카이72 오션코스)

홍인규 골프TV의 메인 출연자 변기수님과 홍인규님과
스카이72 오션코스에서 펼쳐진
필드 골프 대결 영상입니다.

각자의 유튜브에 구독자분들 상품을 걸고 시작된 진검승부!

홍인규님의 예상 스코어와 응원댓글을 남겨주시면
5분을 직접 홍인규가 선정!! 선물을 쏩니다!!

재미있게 봐주시고~
아무래도 예능 컨셉이 있다보니
다소 부담스러우시더라도 가볍게 너그럽게 웃어주세요!

홍인규골프TV도 많은 사랑 부탁드립니다.
https://www.youtube.com/channel/UCUXDKiEsZH9Kcad-hksAK7g

용피디가 편집에 시간을 늘 쫓기다보니
항상 부족함을 느끼고 있지만 너그럽게 봐주시는
시청자분들에게 항상 감사드립니다.

명절 잘 보내세요!!

잔디밥TV
lam gi nguoi : ㅋㅋ결국 변기수 골프 티비 만들어서 몰이중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Henry Park : 핸디캡 +7은 경기 후 토탈 타수에서 7을 더한다는 말입니다. 프로도 가지기 힘든 핸디죠.
언더파 치는 사람은 플러스 핸디입니다. 변기수 씨는 아마 -7핸디일 겁니다. 마이너스는 주로 생략하고 7이라고 하죠.
송윤지 : 지니님 진짜 최고예요! 롤모델입니당!!!
첨음리오 : 지니:74
기수:75
인규:84
줄리엣 : 캐디복장 입는거 첫영상 봤어요
모자 벗으니 세상에 이런 미인분을...
지니님 스윙 느무 좋아요
잘봤어요

... 

#지니골프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,287건 140 페이지
게시물 검색