음악의중요성

페이지 정보

profile_image
작성자예리 조회 65회 작성일 2021-05-15 16:09:31 댓글 0

본문

유튜브 영상 배경 음악의 중요성 브금이 이렇게나 중요하다 유튜브랩 커피캣

유튜브 영상 배경 음악의 중요성 브금이 이렇게나 중요하다
유튜브랩 커피캣

유튜브 영상을 촬영한 후 편집할 떄 고민이 되는 부분 중 하나가
바로 어떤 음악을 배경음악으로 사용할 것인가 하는 점인데요.
우리가 브금이라고 부르는 영상 음악에 대해
아래와 같은 고민을 하고 계시다면 오늘 영상 놓치지 마세요!!!

1. 그냥 아무 음악이나 써도 되는 걸까요?

2. 어떤 음악을 쓰는 것이 내 영상과 잘 어울릴까요?

3. 음악 저작권 문제, 복잡해요!

유튜브랩의 수업 영상들은 모두 유튜브랩의
소울킹 쌤, 커피캣 쌤은 물론 허세왕 PD님도 피와 땀으로
만든 소중한 콘텐츠 랍니다!
재밌고 유익하게 공부하셨다면 좋아요와 댓글,
공유로 힘이 되어주세요! 감사합니다!

1-1. 배경음악에 따른 장면의 느낌 비교

배경음악에 따라 장면의 느낌이 어떻게 달라지는지 알아볼까요?

탁재훈, 백영광에 "면접 보러 온 거 맞아?" 음악의신 재결성!! (feat. 버거형,이수민) [을지로 탁사장] Ep.21 下 편

* [을지로 탁사장] 에피소드'21-下편에 관한 건 *

안녕하세요 구독자님

탁사장 시즌1의 마지막 화, 지난주에 미처 다하지 못한 면접으로 돌아왔습니다..

구독자님들이 기다리시던 바로 그 사람 '백영광'
'버거형'으로 새롭게 돌아온' 말죽거리 잔혹사'의 햄버거 '박효준'님

탁재훈, 이수민에게 걸려온 의문의 전화까지 직접 영상으로 확인 부탁드립니다

그럼 오늘도 재밌게 봐주시길 바랍니다.
감사합니다. ( - - )( _ _ )( - - ) 꾸벅

[을지로 탁사장]드림

[추신]
- 6월 10일 오후 5시 30분 탁사장이 돌아옵니다! (꾸벅)
- 구독, 좋아요, 댓글, 알림설정도 부탁드리겠습니다.

#탁재훈 #음악의신 #예능

※ [을지로 탁사장] 팀은 마스크 착용, 손 소독 및 열 체크 등 공공보건을 준수하여 안전하게 촬영하였습니다※

... 

#음악의중요성

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,287건 75 페이지
게시물 검색