이태리자전거 모음

페이지 정보

profile_image
작성자뼈다귀집 조회 76회 작성일 2021-05-13 15:57:49 댓글 0

본문

[오마이태리] 인생 첫 자전거 #단차사고 MY FIRST BICYCLE ACCIDENT

인도가 아니라 ‘자전거전용도로’로 탔습니다 (오해마셔요 ㅋㅋ) 아직 라이딩이 익숙치 않은 초보들에게는 쉽게 일어날 수 있는 경우죠. ‘로드바이크는 바퀴가 얇아 작은 홈이나 단차에도 쉽게 걸려 넘어질 수 있다’는걸 나누고 싶었어요. 전 제가 잘 지나갈 줄 알았어요 ㅋㅋㅋ (평페달 시절, 어버벙한 모습) 이또한 추억이네요. 모두 모두 조심하시고 건강하세요!

날씨는 무지 좋은데 자전거는 타보지도 못하고 #닭똥눈물 흘린 사연은? 짧디 짧은 라이딩 인생 첫 #낙차사고 에피소드를 확인해보세요 (후덜덜) 라이딩 꿈나무 #오마이태리 를 응원하신다면 구독버튼을 꾸욱 눌러주세요 (하트)

영상 화면 우측상단 ‘품질’로 들어가셔서 1080p60으로 설정하면 최상의 컨디션으로 보실 수 있어요 :-)
INSTAGRAM: @ohmytaelee

이탈리아 최고의 명품 자전거 피나렐로 2020년 10월17일

전세계 자전거 시장에서 톱 브랜드이자, 이탈리아의 자랑 피나렐로 자전거
그 현장을 가 본다. 모든것들이 그렇듯 처음에는 알려지지 않은 선수에 불과했지만 자신이 가진 사업적인 재능을 가지고 꿈을 펼치자 오늘날 전세계를 대표하는 브랜드로 성장 할수있었다.

피나렐로의 역사는 1922년 태어난 죠반니 피나렐로가 11살되던해인 1935년 사촌이 운영하던 자전거 공방에서 일을 하다가 자전거와 인연을 맺게되었다
1938년 싸이클을 타기 시작하면서 1947년 어린 나이에 프로선수가 되었다. 뛰어난 실력으로 각종 대회에서 입상을 했고 이후 1952년 은퇴후 매장을 열고 자전거 제작을 시작했다

이후 형제였던 Carlo Pinarello 가 합류, 이때까지만 해도 일반 자전거만을 만들고, 경주용 제작은 외부 업체에 의뢰했으나 1957년부터 자체 제작한 경주용 자전거를 지역 프로 단체 Padovani에 자전거를 공급하게 되었고 1967년부터는 Mainetti 단체와 함께 프로페셔널 세계에 발을 들여놓게된다.

1966년 자신의 스폰서 팀이 프로 레이스에서 첫 우승을 하게되면서 브랜드 이름을 알리게 되었고 이후에도 각종 대회에서 우승을 거두며 명품 브랜드로 사람들의 머리에 각인 되기 시작했다. 1975년 지로 디 이탈리아에서 파우스토 베르톨리오(Fausto Bertoglio)가 개인전 속도 경쟁에서 우승했었고 투르드 프랑스에서 연속 다섯번 우승한 Miguel Indurain도 있다.

2010년부터는 Sky 팀에 후원을 하고 있다.
피나렐로 자전거 라인업은 도그마(Dogma), 파리스(Paris),프린스(Prince),로크(Rokh),마블(Marvel),트레비소(Treviso)등이 있다.
오늘날 Cicli Pinarello는 경주용 프레임을 생산하는 업체이고 2017년부터 L Catterton 그룹에 속해 있다. 현재 Giovanni Pinarello 가 대표로 있다.

Please Like\u0026Subscribe for a better video in the future.
더 좋은 영상을 위해 구독과 좋아요 부탁드립니다.

개인 페이스북
Facebook: https://www.facebook.com/daniehwang

사업적인 도움이 필요하실때는
이메일: italybusines1@gmail.com or daniele-h@hanmail.net
카카오톡 아이디: venicedaniel106

세계 최고의 로드바이크 추천 I 기함급 자전거 추천 Top10

#기함급자전거 #로드바이크 #자전거추천

안녕하세요 나리입니다 처음 인사드려요

뚜르 드 프랑스에서 선수들이 타는 최고의 자전거 브랜드

최고의 자전거 10가지를 가져왔습니다

감사합니다

E-mail : blackmoonriding@gmail.com

Kevin MacLeod의 Sock hop은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/... 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-...
아티스트: http://incompetech.com/

... 

#이태리자전거 모음

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,287건 75 페이지
게시물 검색