업 스타일 하는 방법

페이지 정보

profile_image
작성자러블리즈 조회 249회 작성일 2020-10-21 00:48:14 댓글 0

본문

Super simple updo/Easy updo/쉽게 따라하는 업스타일

It ’s easy but it feels good.
Depending on the length of the bangs, the atmosphere changes a lot.

FOLLOW ME

Instagram : https://www.instagram.com/kangrae001/

간단하지만 느낌은 좋아요.
앞머리의 길이에 따라 분위기도 많이 달라지는 스타일이에요.

簡単ですが、感じは良い。
前髪の長さに応じて、雰囲気もたくさん変わるスタイルです。
강래가생각나 : 강래가생각나 인스타그램(instagram) https://www.instagram.com/kangrae001/
남늘TV : 민두는 어느제품인가요? 혹시 구입처알수있을까요?
whdkgus9132@hanmail.net
멜남겨드립니다
박종옥 : 아주 멋져요 최고
네; : 선생님 ㅠㅠ 마네킹 구입처좀 알 수 있을까요??.. 너무 이뻐서요
명여혜 : 쵝오!!

중간머리 중단발 업스타일 하는법 인우쌤 How to Updo Middle Longer Hair

중간기장 머리 업스타일 하는방법

5분 셀프헤어! 소라업스타일 쉽고 간단하게 하기 ㅣ 소리쌤 SORI

#5분셀프헤어 #소라머리 #소라업

안녕하세요 소리쌤입니다^^

오늘은 쉽고 간단하게 할 수 있는 소라업스타일(소라머리)영상을 준비했습니다.^^

매일 아침 2분만에 하는 소라머리인데, 주변 쌤들이 어떻게 그렇게 빨리 쉽게 하냐고.. 문의주셔서 ~~ ^^; 알려드리다가 찍게 되었어요.
일 하던중에 갑자기 폰으로 찍은거라.. 음향이 별로 좋지 못하네요.양해 부탁드려요~ ㅠㅠ 죄송합니다.

자막 꼭 참고 해주세요 ..^^

감사합니다~~
SPACECAT。 : 0:36
꿈은이루어진다 : 소리쌤~~ 머리 길~~고 숱 많은 사람은 머리가 남아돌고 무거워서 잘 안됩니다.. 그게 바로 저에요..
실핀 꽂는게 잘 안보여서 아쉬워요ㅠ
방구석찬양자 : 신기
SCARLETTE XU : 저는 머리가 허리까지 올만큼 길어서 저렇게 한번에 안들어가지는데,,, 그럼 돌돌 돌려야 하나요?
74지혜의 : 0:38초 이 부분이ㅠ
금손이 분명하세요

... 

#업 스타일 하는 방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,343건 1 페이지
게시물 검색