라비타중고시세표

페이지 정보

profile_image
작성자동대문시장 조회 38회 작성일 2020-10-11 01:03:21 댓글 0

본문

[중고차수출] 현존하는 지구 최강 상태의 라비타를 보다 로또를 사야겠군 ( KOREAN USED CAR HYUNDAI LAVITA )

중고차 수출 보내는 아빠와 사랑하는 딸 하린이의 공간입니다

박하린이야기 https://www.youtube.com/channel/UCUa1vU-I0MiWV9P29A-vAGA?view_as=subscriber

키로수(주행거리)가 많거나 쉽게 판매가 이루어지지 않는 차량들이 있다면 저에게 연락주세요

외관이 험해 폐차를 보내야겠다 생각하시는 차량이 있으셔도 연락주세요

제 기준에 수출이 가능하면 제가 좀더 좋은 조건으로 매입하겠습니다

궁금하신점이 있으시면 언제나 항상 문의 주세요^^~

010 7275 0303 입니다~

Thank you for visiting my channel.

My name is JunKyu Park, and I export used cars worldwide from South Korea

I hope my videos can help those of you who are interested in different kinds of Korean automobiles.

I make videos of real cars that people actually use here in Korea, unlike the other automotive websites where you can only see pretty

images of vehicles.

In my videos, you can watch so many details of each car before it is repaired.

If you have any questions or comments, please leave them in my videos.

Enjoy!
Doobootang Deisy : 조수필요하시면 연락주세요. 일배우고싶어요.
미니카쟁이 : 저희동네에 라비타 3대중 1대가 신차급인데 부식이 아예 없어여...ㄷ 차주님이 관리를 얼마나 잘하시면 얼마 전 출고받았다고 해도 믿을정도...ㄷ
의지 : 차가 좋으니 본능적으로 다가와 보내요. 괜히 저도 탐나요. ㅋㅋㅋ
으아니 : 제가 사는 곳에서 헌역 라비타 1대있습니다
아마 녹색번호판일꺼입니다
김정환 : 구형싼타페처럼 한때 공유했네요 키버튼

라비타

절대!! 사면 안되는 중고차 7가지(feat.중고첫차)

이것말고도 '마계'에서 안사는것도 한가지방법...읍읍

항상 최선을 다하여, 유용한 정보나 필요성있는 영상으로 찾아뵙겠습니다.

#중고차 #sk엔카 #k카

차량협찬문의/광고문의:dcg7726@naver.com
고등학생 : 0:41 1. 이력 미등재
2:19 2. 튜닝
4:01 3. 렌트
5:50 4. 오일 누유
6:59 5. 명의변경
7:42 6. 자차보험 X
8:19 7. 딜러 이력
깊은삽입이죄라면. : 제가 지금 보는차가있는데 다른건 다 괜찮은데 특정 두달정도 자차가 안들어있어서 그게좀 걸리는데 거르는게 낫겟죠? 후
최원철 : 좋은 조언 감사합니다
cey sola : 장기렌트카 번호판을 바꿀수 있나요?
정석범 : 너무 유익합니다. 감사합니다!-!

... 

#라비타중고시세표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,802건 75 페이지
게시물 검색