눈썰매장할인

페이지 정보

profile_image
작성자찌게미 조회 11회 작성일 2020-09-22 16:53:41 댓글 0

본문

엉쌤의 겨울여행 브이로그 2부 배웠스키 ☆ 재밌스키 | 하이원리조트 스키학교 할인 꿀팁 & 솔직 후기 | 하이원 눈썰매장 | 하이원탑 전망대 | 초급 코스 완전 정복

엉쌤이 이번 겨울에 다녀온 하이원리조트 스키장입니다!
눈썰매장과 하이원탑 전망대까지,
겨울 느낌이 물씬~ 나는 브이로그예요!

스키에 난생처음 도전한
엉쌤의 A자 직활강 초급코스 정복기!
재미있게 시청해 주세요~^^

엉쌤의 인스타 http://www.instagram.com/eong_ssam_sf

#하이원리조트 #스키학교 #스키초보
Go Special Trip : 해외 여행가려던 계획이 코로나19로 인해 취소되서 영상보며 아쉬움 달래다가 구독까지 하게 되네요~
거노소이TV, 친오빠가해주는요리 : 영상이 뭔가 현실적이라 그런가 잔잔하니 넋놓고 보게되네요 ..저는 언제쯤 이 정도 연출을 하게될지 ..화이팅입니다 !!

눈썰매장 유형! 눈썰매장 이런사람 꼭있다ㅋㅋㅋ(흔한남매)

눈 썰매장 다녀 온 흔한남매~
다음에는 또 어디로 가 볼까용???^^
우리 따룽하는 냐하님들!! 건강 조심 하세용~
흔한남매 뿐만 아니라 새로운 개그 코너도 이 채널에 선보이려고 합니다~!!
개그 뿐만 아니라 시트콤, 먹방, 만들기, 실험, 일상, 커플(실제 커플입니다.ㅋㅋ)등
다양한 영상들도 기대해주세요~
흔한남매 채널을 구독하시면~ 재미+상큼+병맛+발랄한 영상으로 보답하겠습니다~
구독~꾸우우우욱~~ 눌러쥬시고 예뿌게 봐쥬세효~~~냐핫!!

*비지니스 문의: nyaha52@naver.com
*흔한 남매의 일상이 궁금하다면?? (흔한일상): https://www.youtube.com/channel/UCy-NrXlV-_3ed0UKnKMbVmQ
*흔한남매 공식 인스타 : https://www.instagram.com/nyaha_official
*흔한남매 틱톡ID: nya_ha
흔한남매 : 눈 썰매장 다녀 온 흔한남매~
다음에는 또 어디로 가 볼까용???^^
우리 따룽하는 냐하님들!! 건강 조심 하세용~
이영서 : 8:45 초 이썰매는 무섭겠다...
이영서 : 엄청 재밌어요ㅋㅋㅋ나도 한번 가보고 싶다...
하시은sieun : “인 투디 언 노!!” 하는거 바꿨다 으뜸이 버전
“이빨 많은 너!!! 이빨 많은 너!!!” ㅋㅋㅋㅋㅋ
이재우 : 10:46대구에있는이월드요!

[VLOG]삼양목장갔다 눈썰매 타고 양가에 드릴 반찬 만드는 일상

알펜시아눈썰매장(skt할인) 삼양목장 눈 어디감? ㅠㅠ
이유리 : 신발장 정리 하셔야겟어여^^
김수영 : 신부도 아주 예쁜신부 주부가 됀것같아요~~
김수영 : 신랑도 음식하는 자세가 몸에봬어있네요~~
김수영 : 이제 완전한 부부의 모습이 보이네요~~쭉~~~예쁘게 서로 이해하면서 사세요!!!사는것도 안정돼 보이고 타의본이돼는 부부같아요~~^^
뫄뫄 : 깨알같네 ㅋㅋㅋ

... 

#눈썰매장할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,078건 1 페이지
게시물 검색