동남아허니문여행

페이지 정보

profile_image
작성자동지 조회 13회 작성일 2020-09-22 16:44:26 댓글 0

본문

동남아 신혼여행 준비, 언제든지 갈 수 있다고?? [진귀한 허니문 포차, 발리 코사무이 푸켓 편]

발리, 푸켓, 코사무이
가까운 동남아라고 신혼여행지에서 제외❓

NO~NO~NO~❌
과연? 허니문리조트 레전드들이 말하는
동남아 신혼여행의 오해와 진실들!

더 자세한 내용이 궁금하다면
허니문리조트 신혼여행 박람회↓
▶https://goo.gl/ADhoJP
김현진 : 허니문리조트 최고에요~~식은 다가오는데 신혼여행을 못정해서 골치 아팠었는데 허니문리조트에서 상담받으면서 예약진행까지 하루만에 완료했어요
김운성대리님 진짜 짱 친절하세요 .. 제가 질문을 너무 많이 해서 죄송했다능 ㅜㅜ 기분좋은 신혼여행이 될 것 같아요 감사합니다❤️

✈신혼여행의 성지 푸켓! 크리스마스엔 달콤한 신혼여행❤ 1탄! (태국/ 호텔/ 빠통/ 수영장/ 먹방/ 신혼부부/ 망고/ 비행기/ 해외/ 여행/ Travel/ PHUKET)

안녕하세요! 얄만tv입니다~
오늘은 여러분들께서 저에게 빨리! 올라달라고 하셨던
바로 그영상..!
신혼여행 영상을 준비했습니다

꺄아아아하핳핳하
사실 이 영상을 하려고..하려고 생각은 계속 하고 있엇는데
막상 그 어마어마한 동영상을 편집할 생각에 엄두도 못내고
있었답니다..휴 ㅋㅋㅋ

그런데, 저도 벌서 2달이 다되어가는 그때 그시간이
궁금하기도하고, 요즘 코로나때문에 어디 제대로
나가지도 못하잖아요..그래서 더 그때 생각이 절실히
낫던것 같습니다 ㅎㅅㅎ
그래서 슬그머~ 니 들여다 보다가 이번에
마음먹고 신혼여행 1탄!! 을
완성하게 되었답니다!! 짝!짝!짝~

여러분들도 요즘 시국이 시국인지라,,어디 나가지도 못하시고
좋은 날들 마스크로 집콕하고 계실텐데..
이번 영상으로 대리만족과 함께
다음 여행지는 푸켓으로~~!! 계획해
보시는건 어떨런지요??ㅎㅎ
그러면~ 얄만♥유림의 푸켓 신혼여행 vlog
시작합니다!
규크민 : 와,,라오스 다녀왔던거 생각나면서 추억이 샘솟아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김혜원 : 조아용!!
수아윙윙 : 코로나 조심하세요 !
꼬마율꾸미 : 부계로 1등하고 본계로 2등이담

태국 코사무이 리조트 BEST 5

결혼준비의 꽃! '신혼여행'
코사무이 최고의 리조트는 다 모여따

환상적인 일몰을 볼 수 있는 리조트부터
바다가 한 눈에 보이는 리조트까지⁉

뭐니뭐니해도 제일 핫하고 트렌디한 곳은 OOO지~

더 자세한 내용이 궁금하다면
허니문리조트 신혼여행 박람회↓
▶https://goo.gl/ADhoJP
김또깡 : 1박에 얼만지도 써주면 참좋았을걸
자롱조 : 수고하셨습니다만...
혜원파파TV : ?
결사모 : 좋아요!! GOOD! 부산지역 출발은 051.7170-330으로 문의 주세요! ^00^ 허니문리조트로 준비 하면 돼지!! ^00^

... 

#동남아허니문여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,074건 1 페이지
게시물 검색