우즈벡미녀

페이지 정보

profile_image
작성자서귀포동이씨 조회 13회 작성일 2020-09-19 13:32:34 댓글 0

본문

우즈벡 미녀 뺨치는 현실 위구르족 미녀들 세종류 (구리나자, 디리러바 x) 중국 소수민족?

한국에서 유명한 위구르 미녀배우 구리나자, 디리러바보다 예쁜 위구르 미녀들? 국내유일 위구르 전문가가 실제 거리에서 만날 수 있는 일반인 미녀들을 보여드립니다.

구독자 200명 돌파(?)를 맞이해 IPAKYOLI TV에서 좀처럼 보기 힘들었던 미녀컨텐츠가 여러분을 찾아왔습니다. 구리나자와 디리러바 같은 '연예인' 말고 실제 위구르족 미녀들의 수준은 어떠한가? 영상을 끝까지 보시면 위구르 미녀들에 대한 모든 것을 아실 수 있습니다.

**위구르족을 돕고 싶다면 이팍욜리 TV 채널 멤버쉽에 가입해 주세요. 멤버쉽 후원으로
IPAKYOLI TV는 꾸준히 위구르족의 실상을 알리고 홍보할 수 있습니다**

*멤버쉽 가입링크
https://www.youtube.com/channel/UCqBihbmRWeYBFNxeiJ7t_zQ/join

*디리러바 리즈시절 데뷔 인터뷰

*BGM 정보
Kim güzel? by Möminjan Ablikim, Rejisyor: Rashid Yussupov
URD productions 2016

^카자흐스탄 위구르 미녀 01:43
*요리하는 위구르 미녀 02:03
*전통의상입은 위구르 미녀 02:22
*날씬한 무용수 위구르 미녀 02:37
^날씬한 카자흐스탄 위구르 미녀 02:53
*위구르 도파쓰고 춤추는 위구르 미녀 03:32
*프로 무용수 위구르 미녀 03:42
*인도풍 위구르 미녀 04:14
*신나는 댄스 추는 위구르 미녀 04:37
^전통노래 부르는 위구르 미녀 05:17
^사모곡 부르는 위구르 미녀 05:41
*립싱크하는 위구르 미녀 06:08
*립싱크하는 위구르 미녀2 06:30
^개그하는 위구르 미녀 06:43
*중국어하는 위구르 미녀 06:58

*Beat 72. Kewseray (France) 07:23

*Beat 209, Zeynep (Germany) 08:01

*Beat 317, Kamile (Turkey) 08:39

*Beat 27, Fatima (Kazakhstan) 09:03

*이팍욜리 블로그 "이팍욜리의 신장위구르자치구 정보"
https://blog.naver.com/riohavana

*네이버대표역사카페부흥
https://cafe.naver.com/booheong

#위구르족_미녀 #위구르족_여자 #중국_소수민족
김병준 : 중국 공산당은 지구의 암이네..암이야.... 어서 없어져야 할텐데....
s.e : 뭘 어떻게. 도와달라는건지~??
Sally Wilson : 하 루 빨 리 위 그 르 의 독 합 을 기 원 합니다! 반중!!
Chison Kwak : 한국인 입니다 독도는 100프로 일본땅 입니다 ㅋㅋㅋㅋ 일본 화이팅
이상원 : 비인륜적인 강제수용소, 각종 전자기기를 통한 철저한 감시, 장기적출.....
중국 공산당의 잔인성은 상상을 초월하는군요 정말 이정도일줄은 몰랐습니다.

[우즈베키스탄1] 우즈벡 미녀 소문의 진상 확인

능력자 Youngsuk Suh 님이 해석해 주셨어요.
우리는 타쉬켄트에 있고요
제이름은 지나라 친구는 레라입니다
저희는 산책중이에요

#우즈베키스탄 #우즈베키스탄여행
#우즈베키스탄여자 #우즈벡여행
#우즈벡여자

개인적인 질문, 조언, 원망, 충고, 욕, 격려
모두모두 대환영.
인스타 dm : diaman_traveller
장동규 : 우즈베키스탄 영어로 사용해요?
: Sonson : 급하게자리뜨는거 웃김ㅋㅋㅋㅋ
김제임스 : 이런 역사 설명 너무좋아요 ㅎㅎ
Malika Abdullayeva : Voooy qizlayeeee bir amerkoooncha gapiraman dipsilade.

OʻZBEKISTON TOSHKENTIM ONAM VATANIM BILAN FAXIRLANAMAN
그저빛 : 제니...?

[리비우2] 우크라이나에서 처음 본 여자에게 결혼하자고 하면?

느닷없이 결혼하자고 하면 반응이 어떨까요?

* 마지막 씬 삭제했어요..
여자애가 삭제해 달라고 dm 보내서 ㅠㅠ

insta dm : diaman_traveller

#우크라이나여자 #국제결혼 #우크라이나여행 #국제연애 #엘프 #다이아맨
cogi K : 와 사람이 이렇게 무례할수가 있나
이래서 해외에서 한국인 인식이 안좋아지는 거구나..
몇몇 사람들이 물을 흐리네
미첼 : 시기 하는 놈들 존나 많네 ㅋㅋㅋ
당사자 들이 다들 웃고 즐거워 하는데

배아파서 욕하냐??
재밋는 컨텐츠 구만 어휴 ㅋㅋㅋ
뀨잉 : 이렇게 욕쳐먹어도 돈벌라고 영상안내리는게 더웃기네ㅋㅋㅋㅋ교육을제대로못받은거야 인성에문제있는거야 뭐야
Neo : 3분정도에 나오는 녀들중
말건 여의 옆의 친구 청자켓 입은 녀가 진짜 너무 예쁘네요
Joonhyuk : 불법을 저지른건 아니지만, 수준 낮아보입니다. 제발 국가망신 시키지 말고 지금이라도 내리시길

... 

#우즈벡미녀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,078건 1 페이지
게시물 검색