농협중앙회 5급 연봉

페이지 정보

profile_image
작성자자연산홍어젓 조회 32회 작성일 2020-09-19 13:17:53 댓글 0

본문

전직 은행원이 뽑은 최고의 은행은? | 은행 월드컵

은행을 다녀 본 사람이 뽑은 최고의 은행은 과연 어디일까?

더욱 자세한 정보들이 알고 싶다면? 더빅스터디 스쿨로!
▶http://bit.ly/2Jno1AW
더빅TV_취업,직업,상식 : 나 취준생인데 내 동년배들 다 이 오픈카톡방 들어온다
기업은행 출신 멘토가 직접 대답해주니 뭐든 물어봐!!
★더빅스터디 취업상담소 오픈!★
https://open.kakao.com/o/gHv3uJw
트하는걸레다 : A매치 금공은 .. 끼지 말았어야 했는데,, 업무성격 워라밸 복지 연봉(초봉, 상승률 모두)면에서 A매치 >>>> 시중은행 이고 공부량은 최소1년~3년하는 곳입니다 필기만. . . 공부량은 10배 이상이구요 ,,ㅎ
문시우 : 저는 시중 은행 어플은 다쓰고 있어서 누구보다도 앞으로 은행들이 나아갈 미래가 잘보입니다 안타가운게 있다면 기업은행 앱이 초장기에는 다른 타사 앱들보다 편하고 좋았지만 앱들도 평준화 되어가고 있어서 이제는 그다지 매리트는 못느끼고 있지만 신한은행 쏠은 계속 진보하고 있는게 보입니다... 괜히 신한이 아니더군요 코로나시대 은행애플리케이션이 우리생활에 더빠르게 다가오고 있습니다 보다 쉽고 다양한 금융플랫폼개발만이 은행들의 경쟁력을 키우는 방법이 아닐까 생각해봅니다.
오뉴월 : 어렸을때, 쓰던은행이 비교적 주로 쓰게 되더라구요. 그리고 부모님이나 형제, 자매(남매)가 쓰는 은행을 가지고 가구요. 전 우리 ㅋㅋㅋㅋ
랜선 유럽여행 Johannes Travel TV : IBK 다니시는 분들 만족도가 높다고 들었어요 :)

[NH농협은행] 취업 꿀팁 대방출 2탄_신입행원 편

♥♥ NH농협은행 유튜브 구독\u0026좋아요 누르고 다양한 소식 만나보세요 ♥♥

농협은행 취업 꿀팁 대방출 2탄!
농협은행 신규직원들의 솔직한 취업토크가 떴다!

공감 200% 취준생 시절부터 농협은행 취업성공까지의
생생한 스토리 \u0026 신입행원들이 전하는 취업 준비에 필요한
소소한 꿀팁을 만나보세요 :)

전국의 모든 취준생 여러분들을 응원합니다! 파이팅!

- 장소협찬 : studioAL (http://www.alstudio.co.kr/)

#취업꿀팁2탄 #신입행원들과함께하는 #취업꿀팁대방출 #취준생여러분을 #응원합니다 #취업준비 #취업준비생 #은행취업 #금융권취업 #농협은행취업 #농협취업 #NH농협은행 #농협은행
파도소리 : 내일 면접 준비한거 다 말하고오자! 내가 안붙으면 솔직히 누가붙냐
김돌돌 : 농은 6급 취뽀 가즈아!!!! ❤️
Caroline Smith : ㅜㅜㅜ면접 넘나 긴장되네요 꼭 합격하고싶네요
xx amethyst : 코로나 때문에 6급 면접 미뤄졌지만 ,, 꼭 합격하고 싶습니다 ㅠㅠ
이다연 : NH농협은행 6급 IT 취뽀한다 최합한다

연봉1억 받아도 공무원이 부러운 이유 [대기업] 3부

ws b : 최고의 재테크는 애를 안 낳는거지 애 만큼 돈이랑 시간 많이 잡아먹는게 어딨음. 돈을 얼마를 벌든 어지간한 직장인이면 애 낳고 키우면 노후에 그냥 빚만 없어도 다행임
Seeu Lee : 좀 솔직해 지세요 대기업부장이면 ... 나랑 비슷한 40중반일테고 우리가 20대 후반 대기업 들어갈 스펙이었다면 ㅎㅎ 그 당시 연봉 1,800만 9급 공무원 준비할 생각 조금이라도 있었나요??? 7급은? 국가유공자녀들의 싸움에 굳이 접고 들어갈리도 없고 ... 아닙니까? 저도 연봉 1.2억대 받는데. 제 대학동기( 아버지 월남전 참가자 7급 세무직 후 현재 5급 제직) 비해서도 훨씬 부유한 삶을 살고 있어요 재테크를 지지리 못한거라면 할말 없지만... 17년 정도 그 연봉만 제대로 모았어도 최소 10억 이상 자산은 있어야 함~ 그리고 부장까지 올라갔으면 ... 하청업체나 벤더에 임원자리 오퍼 많이 들어올텐데 나를 조금 낮추긴 싫고요? 좀 배부른 소리 ㅎㅎ
Byonghak Lee : 남의 떡이 커보인다는 옛말은 정말 맞는 말이네요. 더해서 하나 더 진실인 말은... 부러워하면 이미 진 겁니다.
각자 삶의 자리에서 자신이 정한 푯대를 향해 끝까지 가는 사람이 승리하는 겁니다. 화이팅 하세요ㅡ
WONMO Yu : 공무원은 5급에서 벽이 있는데 ..대기업 과장급이 부러워 할려면 5급 이상이여야 하는데 어디 뭐 7~8급 공무원으로 갈건지 ..월급 받아보면 공무원 연금 띄고 현타 올텐데 ..
김관식 : 공무원이 9급만 있는게 아닙니다

... 

#농협중앙회 5급 연봉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,078건 1 페이지
게시물 검색